佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shiseido.

《 女 人 30 SO WHAT?!》

关闭 [复制链接]
草根一名 发表于 28-6-2015 08:26 AM
我来八下,说错莫怪。

LZ 正如某些网友说的,是一个比较强势的女人,

别摆出副文人高士模样来,你只是个自顾词理的东西。

你什至就连何谓“事与理”也未能厘清就在我的帖子里论理纷飞的说着些似是而非的话!

1)真不介意没人要,就无需开贴说自己有多不担忧,
不担忧没人要需要开贴告知全世界吗?

开帖论事就示意着是对事介怀吗?
论坛是个研讨之地,课题是种事论,你单向说理就懒醒的将事定论,你就全不觉自己说话不知所谓!

2)周末半夜两点还可以回复,说明 LZ 的朋友也不多,
就算有,不是拍拖就是已经嫁了,寂寞的心一到周末由然而生

你都懵的,,,若照你这说法那许多在夜深上来论坛玩的均是无朋友,孤独自怜的人吗?!

楼上包括你在内的一众是否都是孤寂无朋的嫁娶遗憾者了?!

我在上面说过,论事求的是事实,你厘清我帖子内的意容才来表演吧!

说话别单求顺口,作事别求就手,,,知道吗?

我说话很直的,,你也莫怪。

momothang 发表于 28-6-2015 11:34 AM
LZ还没遇见能驾驶你的男人而已。
不管多强总有软弱的一面。

你这是个别层面的说法,属另话。

楼主这么介意,還有是找个人嫁了,算了

女王万岁万岁万万岁~~

酒妮 发表于 28-6-2015 02:09 PM
哈哈,你是要逼死男人??

只是种实论,有些事需以某类人或事上作意理上的刻画,并无刻意乏低人之心,。

La.de.mode 发表于 28-6-2015 06:46 AM
别摆出副文人高士模样来,你只是个自顾词理的东西。

30出頭的女強人要找男朋友不難

30多的gay佬找男朋友,那真有點難度

2.不允许挑衅  发表于 28-6-2015 03:24 PM

Follow Us
我奉劝2位,最好适可而止。。

请珍惜你们的账号。

给你一个赞

痒的话,记得来找我,免费的~

La.de.mode 发表于 28-6-2015 02:52 PM
你这是个别层面的说法,属另话。

一个人的生活当然没有什么问题。
如果有位可以和你分享你人生的喜怒哀乐,哪又是另外一个层面的人生了。
可以肯定会比一个人的生活更美好不过不是很容易遇见就对了。重要是不要放弃希望 ^^

通常找不到男友的女人都会开贴骂男生和发烂咋

一朝得志 语无伦次

评分

miracle0310 + 5 我很赞同

其实妳有想过问题在哪吗,没人追妳?还是别的原因,朋友圈少?,工作太忙?我刚加入了一个微信群几天罢了,里头大概也是来自30左右的,感觉还不错,我的问题是工作忙碌关系和朋友圈小,妳原意加入吗,大家交个朋友

http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3695694&page=5&mobile=2#pid125720107

只要lz开心就好!
其实没必要去踩人啦,话不投机半句多,不理他就是了

赞同楼主说的。30也可以一样精彩
好像只有我国的人特别介意年龄而已
不过个人觉得女人太强势也不好。

女人40時, 路人一般開口會問的是:-

“Auntie, 你的孩子多大了呀?”

而不是

“Auntie, 你的銀行有多少錢?”!

可見一個女人有個美滿的家庭才是人生中最大的幸福, 再多的錢也買不到的!

评分

KhunKaew + 5 我很赞同
q(o_o)p + 5 我很赞同

再强的女王遇到时还是要温柔的躺着的。哈哈

【日日夜夜】 发表于 28-6-2015 02:45 PM
对的。记性真好 记得不要做自卑男啦。。

Hmm.. 唯有做个开心点的拖鞋王好了。
不懂她所提供的那种饭是软是硬?还真没吃过呢。

很假如真的跟上所谓的月入过万的千金小姐,身为自己街边卖 satay 的自己.. 真的不会觉得自卑吗?
又或者跟上一位天才小姐,自己却连数字都记不好的家伙,真的会没事.. 吧?
Hmm.. 又开始想得多了。

希望你不是在自欺欺人, 毕竟苏州过河无艇搭。