佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 破坏天才

#ProudToLove:慶祝全美同性婚姻合法化,YouTube釋出感動人心的影片

zhangziyi 发表于 28-6-2015 08:25 PM
中共立法一胎政策不也就毁灭了兄弟姐妹的人伦结构,是不是要受到谴责

中共的政策本来都是一党独大的决策,
反对声音也做不了什么事情。。。

现在人民都习惯了。。。

而且演变到今天都不象以前那样了的生态了,
多生一胎罚钱就可以了。。。

当然罚金是很昂贵的。。。

vacheron 发表于 28-6-2015 08:45 PM
当很多人都在做一件错事时, 那错事慢慢就被接受了

异类的定义会随着趋势而改变

完全赞同!从古文明的起点,作为大多数的很多人都在歧视同志时, 那歧视同志的事慢慢就被接受了。
人权的定义会随着时代的进步而改变

我很不理解的是有些人为何看不开觉得世界变了,难道同志的力量可以大到令整个世界改变吗?有改变你的生活吗?他们相爱会抢掉你饭碗?还是你怕他们有天会跑上门来强奸你?什么逻辑?日子还不是照样过

jypang 发表于 28-6-2015 04:17 PM
性取向是天生的,所以不要歧视,也不用担心人类会灭绝。
因为同性恋不是你对一个人灌输某种信念他就会喜欢 ...

两年前,我对于同性恋是否是天生的,做了一份学校报告
没有研究报告可以scientifically证明同性恋是天生的,there is no such thing as gay genes

其实将心比心要逼一个同性恋去喜欢异性就好像逼异性恋去喜欢同性一样道理,只要不要影响彼此应该不成问题

mangalman 发表于 28-6-2015 05:12 PM
其实有没有想过: 同性恋并不是天生的。那是后天被扭曲的思想,以至于他们误会以为那被扭曲的思想是他们的 ...

你是说,异性恋的你,可以被扭曲成同性恋?

Follow Us
bylkw2 发表于 29-6-2015 01:23 AM
两年前,我对于同性恋是否是天生的,做了一份学校报告
没有研究报告可以scientifically证明同性恋是天生 ...

同性恋是后天的话,就是说很多本性直的人慢慢的发展变成同性恋,所以这些人是错误的,应该被纠正回来本性。
如果古时代人们都信仰太阳神或无神,而现在后天却衍生出基督伊斯兰犹太,是否意味着大家的信仰也应该被纠正回最初的faith?
天生,和后天,应该拿来决定其合法性吗?
他天生是坏人,就可以拥有使坏的权利?
她天生很丑,但后天却越来越漂亮,这是错的,她应该归类于丑的类别,才是对的。
there is no such thing as gay genes , is there any such thing as straight genes?

zhangziyi 发表于 28-6-2015 08:36 PM
同志们看到你跟你的异性接吻,也觉得特恶心

同志们看到你跟你的异性接吻,也觉得特恶心 =1

bylkw2: 两年前,我对于同性恋是否是天生的,做了一份学校报告没有研究报告可以scientifically证明同性恋是天生的,there is no such thing as gay genes

is there anything as straight genes?

zhangziyi 发表于 29-6-2015 01:53 AM
同性恋是后天的话,就是说很多本性直的人慢慢的发展变成同性恋,所以这些人是错误的,应该被纠正回来本性 ...

我在好几年前有读过一些报道说,其实同性恋有分成两类,先天性和后天性

其实同性恋在心理评估来说,可以分为两大类,先天性的通常是性别分辨的问题,就好像有部分的男生从小就觉得自己是女的。

同时,后天性通常是后天创伤而造成的,例子有部分的男生或女生被异性性侵犯后而产生恐惧,从而变成同性恋。

所以我对这事我都抱着“我不歧视,但是我也支持” 的心理

共勉之吧

zhangziyi 发表于 29-6-2015 01:44 AM
你是说,异性恋的你,可以被扭曲成同性恋?

呵呵,曾经有人想扭曲我。。。最后他反而被我矫正了。。。共勉之。。。希望有一天你也可以

mangalman 发表于 29-6-2015 09:01 PM
呵呵,曾经有人想扭曲我。。。最后他反而被我矫正了。。。共勉之。。。希望有一天你也可以

被你矫正了? 你是用爱矫正他么~

zhangziyi 发表于 30-6-2015 12:43 AM
被你矫正了? 你是用爱矫正他么~

需要的是耐心。同性恋是可以被矫正的。而且到目前为止没有看到有什么他们说的自杀倾向,看来那都是同性恋者要吓唬同性恋者不敢尝试变回正常的手段。

mangalman 发表于 1-7-2015 09:14 PM
需要的是耐心。同性恋是可以被矫正的。而且到目前为止没有看到有什么他们说的自杀倾向,看来那都是同性恋 ...

已经有同性恋出来说话剖白了认识自己的过程经历以及自杀的念头。
到底是同性恋者要吓唬同性恋者,还是恐同的在吓唬同性恋者,不需要我多说~
同性恋者这么样的被社会身边人歧视,你认为谁会不想变回“正常”??

zhangziyi 发表于 2-7-2015 12:16 AM
已经有同性恋出来说话剖白了认识自己的过程经历以及自杀的念头。
到底是同性恋者要吓唬同性恋者,还是恐 ...

总不能以偏盖全吧....并不是所有受到压力都会想自杀的...

mangalman 发表于 2-7-2015 09:16 PM
总不能以偏盖全吧....并不是所有受到压力都会想自杀的...

是你自己以偏盖全吧....自己读回自己写的鬼论~
“而且到目前为止没有看到有什么他们说的自杀倾向,看来那都是同性恋者要吓唬同性恋者不敢尝试变回正常的手段。”

lkl1015 发表于 28-6-2015 01:36 PM
有网友发问是否父女/母子也应该合法呢?

異性戀的腦海就只會想到亂倫也還真佩服他們的腦....