佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

彩虹被濫用了

vivera 发表于 1-7-2015 12:13 PM
没有咯

你看前面
老实说 偏激
=。=

因為有人拿條同性基因出來,以為是站在科學前端
譏笑基督徒反對同性戀是「無 knowledge」

beechan 发表于 1-7-2015 12:19 PM
因為有人拿條同性基因出來,以為是站在科學前端
譏笑基督徒反對同性戀是「無 knowledge」

我并没有嘲笑

不过这确实是有上课老师有教
当时也是有给看基因图

我只是觉得
大家都很歧视

你是不是也是歧视他们呢?

vivera 发表于 1-7-2015 12:21 PM
我并没有嘲笑

不过这确实是有上课老师有教

哈。。。
那你上課拿出基因圖的老師是否讀人寫的書,人畫出來的圖
他有没有盲目,迷信了

再者,

有問,一張基因圖如何展示出  xq28 便是促成同性性傾向的基因

beechan 发表于 1-7-2015 12:24 PM
哈。。。
那你上課拿出基因圖的老師是否讀人寫的書,人畫出來的圖
他有没有盲目,迷信了

新闻确实也是有报道过

http://chinese.cari.com.my/news/news.php?id=601961

hrm nat geo 的 解说我也在前面了

我只能说
请别歧视

谢谢

我们都是人

没人要活在歧视下

反正世界上就是不管什么都有两派人
支持与反对

但别歧视
那样咯

vivera 发表于 1-7-2015 12:28 PM
新闻确实也是有报道过

http://chinese.cari.com.my/news/news.php?id=601961

原來你叫人去讀的大學便是佳禮報導

這便是典型的人云亦云

但别歧视
那样咯

現在不是談歧視
是同性性傾向是否天生的科學依據。
xq28 基因是否可以確定同性戀便是與生俱來

倒頭來,原來你就是最不講科學
只管說同性戀是天生,因為xxx, yyy這樣說了,新聞也有報導過,不要歧視

Follow Us
beechan 发表于 1-7-2015 12:30 PM
原來你叫人去讀的大學便是佳禮報導

這便是典型的人云亦云

我给你看

你又呱呱叫

老实说你真的很偏激难侍候

老实说
你在这吵也没用

与其你在歧视同性恋

我想不如好好想
如何让极端的umno 毁了基督徒的未来。。。就如 前几个月的十字架 事件。。。

beechan 发表于 1-7-2015 12:32 PM
現在不是談歧視
是同性性傾向是否天生的科學依據。
xq28 基因是否可以確定同性戀便是與生俱來

所以我说了
科学也有两派人

很简单啦
你是不是歧视同性恋的人

一句话

是与不是

vivera 发表于 1-7-2015 12:36 PM
所以我说了
科学也有两派人

https://www.facebook.com/weijian ... 958024?notif_t=like
也许这可以让你了解到为什么不赞成合法化的人不应该被标签为歧视同性恋,因为是两回事。明白就明白,不明白就由它吧。

weijian0725 发表于 1-7-2015 02:19 PM
https://www.facebook.com/weijian0725/posts/10206293600958024?notif_t=like
也许这可以让你了解到为 ...

他说的很中立 是好

和他一样我也是有这样的朋友

只是有的会很极端到
你无法想象

vivera 发表于 1-7-2015 02:29 PM
他说的很中立 是好

和他一样我也是有这样的朋友

我认为更多是沟通问题..但是站在不同立场的人也会对对方立场有很多的误解..当然世界还得继续..我建议你和beechan不需要再为此事争辩了,反正在马来西亚因为回教是官方宗教,同性恋婚姻是不会被合法化的。你们都有不同的立场,但我们教育下一代的时候,我们还是要教导他们对的价值观。至于什么是对的价值观,是很主观的。反正世界本来就不完美,我们就在不完美中继续奋斗。

weijian0725 发表于 1-7-2015 02:44 PM
我认为更多是沟通问题..但是站在不同立场的人也会对对方立场有很多的误解..当然世界还得继续..我建议你和 ...

Okay 没问题

因为有的极端到 什么很难看都出来

我只是想 大家也是人

没人希望被当妖怪

秋明最速 发表于 1-7-2015 03:19 AM
同志要求正常人接受他们性关系生活,如果法官判Yes,就是对的。
不赞成同志婚姻的要求同志接受他 ...

简单
因为A 方的论点是根据科学,根据现况才有的结论
但是B方的论点只是根据个人的信仰,是很抽象,也没有论述的

请问一个理智的人应该如何决定?

如果那个人选择支持B,那么是不是也代表我提说人不能搭飞机,因为会不小心撞到正在飞翔的神仙,所以搭飞机应该非法
而B也提到说,你能够用科学测量到神仙吗?测量不到不代表不存在,神仙是的确存在的,所以是不是应该禁止人们搭飞机?
B的经文里面有提到,神仙时常乘坐云来观察人间,他是在为了人类的好,你为什么要搭飞机去干扰他?
那样请问人类文明是在进步还是退步?

其实美国到现在才合法化同性恋,已经是一种悲剧了,从来不是什么非政府组织轰炸式的宣传,因为他们一直都是处于弱势
人民被轰炸的反而是教会与保守派,所以美国到了今天同性恋才能合法化

beechan 发表于 1-7-2015 08:16 AM
其實不可以說同性戀是『缺陷』。
即使你真是有這個『缺陷』又如何?
好比我自成長以來便好色,  ...

你说好色与贪财是天性,所以不代表你可以任意所为
只是对一半

现在社会有说因为你贪财,所以你不可以有银行存款?
因为你好色,所以你眼睛要挖掉,不可以看色情?

同性恋的例子就是那样,古代就是因为认为这种行为不对,所以是完全禁止,也就如代表因为你好色,所以把眼睛挖掉

要不要自我约束,是很个人的事情,国家会因为你贪财,而约束你不能去做生意,赚多多钱?
如果是那样,人就没有自由了,就是极权国家

vivera 发表于 1-7-2015 09:00 AM
link给了
我不能多说什么

不用管beechan
我以前和他辩论这方面的东西,我给他看很多这方面的研究报告,他选择看不到,他辩倒没有话讲,就乱讲话的
本人是基因学博士,现在的确越来愈多发现是真的有同性恋基因
可靠性是很大的

你给这篇的报道基本上是正确的,现在就是透过microarray,找到了更多的证据来确定

q(o_o)p 发表于 1-7-2015 08:11 AM
我是不是 基督教徒 由     神     決定,不是你來決定

上主的神临于我身上,因为他给我傅了油,派遣我向贫穷人传报喜讯,向俘虏宣告释放,向盲者宣告复明,使受压迫者获得自由
宣布上主恩慈之年。  (路4:18-19)

你确定奴隶制度是合理的?如果基督信仰真的如你所说的一样,不要说你会反感,我第一个每天招人去教堂门口抗议。

vivera 发表于 1-7-2015 08:33 AM
其实以宗教来说

每个人每时每刻都在犯罪

介绍你看肖申克的救赎 (The Shawshank Redemption),看完这部片之后你可能会有很多启示。
鼓励先不要看影评

天主教会有非常完善的历史,从2015年追溯到耶稣时代去。
当时传教的只靠12个人,不靠电视和传单,没有汽车,只靠双脚把信仰传遍整个以色列到罗马去。
当时的犹太教党人和罗马帝国统治者见到会威胁他们的地位,杀基督徒都杀了300年。 现在还保存的斗兽场的用途就是拿基督徒来喂狮子供大众娱乐的。
如果信仰是会改变的话,不出十年一定会倒台。

要考证的话可以向我询问拿资料,如果要看真迹的话,梵蒂冈图书馆有保存副本。再不然的话写一封寄到梵蒂冈,让他们回答你,更简单。

我也不是什么好东西,我跟他是同一类型人,思路也跟他相似,就是我们什么都怀疑。
我差一点连我是不是我爸妈亲生的我都可以怀疑 (开玩笑XD)
但讲一句公道话,求知的基本条件是怀疑,要问为什么,要他们出示数据,没有数据要有案例,有了案例还要去研究案例,如果不危险的话亲自去实践。
他既然提出了他的理据来反驳你的论点,你是应该提出相应的理据去反驳他的,剩下的人自会当referee。
但是你一直叫他上大学就有一点过意不去咯。。。
同样的逻辑,有一个佛教徒说吃荤不好,那他当然要提出他的论点,而不是说你去读佛经,你去问法师。
不如你把你消化的和他所消化的拿出来比对?那来论坛看帖的也学到东西。
真理越辩越明,如果是他不评理据来讨论还耍无赖的话我也一定会出声的。

Ecor1 发表于 1-7-2015 05:12 PM
不用管beechan
我以前和他辩论这方面的东西,我给他看很多这方面的研究报告,他选择看不到,他辩倒没有 ...

我不想继续说了

只要不歧视就好了