佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q(o_o)p

彩虹被濫用了

q(o_o)p 发表于 28-6-2015 11:26 PM
及 至 以 色 列 強 盛 了 、 就 使 迦 南 人 作 苦 工 、 沒 有 把 他 們 全 然 趕 出 。....…......... ...

不懂你的意思。。。

原本和善的基督教往往被这些以为可以代表神说话的人来抹灭一切,你们认为同性恋的不被允许的,却在另一边告诉世人神爱世人,你们的自相矛盾造就了不理解基督教的人苦恼,耶稣基督不是爱世人吗?相信耶稣的人就是他的孩子,既然如此耶稣必定爱我们,不管我们是异性恋者,同性恋者,变性恋者,既然耶稣造了我们必定有他的缘由,如此却因为一个彩虹的颜色来给极端性别主义者说到我们好像是恶魔必须被歼灭似得,异性恋的强奸,堕胎,乱伦,背叛不曾被拿来说因为异性恋是正常的?所以不管异性恋者犯了了什么错都没有罪,而男生爱男生,女生爱女生就是极大的罪?强奸,堕胎,乱伦的罪都比同志爱的罪来的更低甚至是无罪的?这就是口口声声说神爱世人的人说出的话??你们能代替神来说话?台湾八仙事件也被极端主义分子说成是因为美国承认了同性恋婚姻而神愤怒了,既然如此动不动就愤怒让一群人遭殃的神还是神吗?这根本就是恶魔的化身,这根本就是撒旦,因为我所信奉的主耶稣基督告诉我 神爱世人 我爱祂 祂也必定爱我 amen~

我知道我写出这些文章必定遭到很多人的咒骂,我无所谓,因为我无惧这一切,因为我被咒骂了证明我说对了,我的神爱世人,你的神不爱世人。amen~

评分

香蕉混血儿 + 5 我很赞同

kkyong85 发表于 28-6-2015 11:38 PM
不懂你的意思。。。

奴隸制度是親近神的

评分

kkyong85 + 5 果然沒錯

没知识也要有常识
去读读 Biology 为什么会有同性恋或者 tomboy =.=

vivera 发表于 29-6-2015 05:24 AM
没知识也要有常识
去读读 Biology 为什么会有同性恋或者 tomboy =.=

這裡是宗教版塊,不講 common sense 的

评分

kkyong85 + 5 哈哈哈。。。
JowY + 5 精品文章

亞當和夏娃是地球上第一個男人和女人,有时候又称为人类的原祖父母。神創造了亞當和夏娃,將他們放在伊甸園中,就像在世上的天堂一様,人類是從一個單一的家庭開始,所有的人類都是這一個家庭的後裔[2]

想问下这是不是乱伦。。。。。

Follow Us
阿尼欧 发表于 29-6-2015 10:29 AM
原本和善的基督教往往被这些以为可以代表神说话的人来抹灭一切,你们认为同性恋的不被允许的,却在另一边告 ...

我觉得你误会了,如果你真的了解你自己的信仰,
你必须分辨同性恋者和同性恋行为分别。
神爱世人包括同性恋者这是没错,
但并不是指同性恋行为 etc男与男的行淫

羅馬書 第一章
26 因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;
27 男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應
28 他們既然故意不認識神,神就任憑他們存邪僻的心,行那些不合理的事;

哥林多前書 第六章
9 你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎?不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的
10 偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。

利未记十八章
22 不可與男人苟合,像與女人一樣;這本是可憎惡的。

利未記 第二十章
13 人若與男人苟合,像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。

提摩太前書 第一章
9 因為律法不是為義人設立的,乃是為不法和不服的,不虔誠和犯罪的,不聖潔和戀世俗的,弒父母和殺人的,
10 行淫和親男色的,搶人口和說謊話的,並起假誓的,或是為別樣敵正道的事設立的。

圣经没有指异性恋的犯奸淫没有罪,请冷静。
我同情同性恋信徒面对的挑战,但基督教信仰并不是选择性的相信自己愿意相信的而已。真理是永恒不变。

如果你有需要,可以祷告寻求主的帮助。

评分

shengwei95 + 5 我很赞同
daimon + 5 我很赞同

q(o_o)p 发表于 29-6-2015 01:26 PM

所以有宗教是好事
不过别迷信。。。。

zhangziyi 发表于 29-6-2015 02:31 AM
原来同性婚姻合法化,会导致同性恋泛滥成灾,一旦保持同性婚姻不合法,同性恋人数将会大量减少?有这种宗教的误导,后来才有歧视的附和。否定人人平等的教导,宗教极端将会泛滥成灾。
...

什么是“否定人人平等的教导”?

vivera 发表于 29-6-2015 06:03 AM
所以有宗教是好事
不过别迷信。。。。

請問你來 基督教版塊 的目的是???

q(o_o)p 发表于 29-6-2015 02:17 PM
請問你來 基督教版塊 的目的是???

没目的

只是觉得有时太过迷信会让人
失去思考的能力

iStandAlone 发表于 29-6-2015 01:40 PM
我觉得你误会了,如果你真的了解你自己的信仰,
你必须分辨同性恋者和同性恋行为分别。
神爱世人包括同 ...

谢谢,但是我不认为现在的我过得不好,耶稣让我和我的爱人拥有一份好的事业,好的家庭,我们的祷告每一次都能被耶稣聆听,所以我并不认为你所谓的圣经里写出的奸淫之事不被神接受,我们没有去偷,没有去抢,依然如此甜蜜恩爱,耶稣也依然的爱我们,给予一切我们所祷告的,难道因为这一点又会有人要说我所信奉的不是耶稣是撒旦???每个人的领悟不同,智慧不同,不代表每个人就必须跟着某人而去行事,圣经只是一本书,一本由人类慢慢编辑改变的书,谁真正看过第一本圣经呢?谁真的听见过耶稣说的每一句话呢?大智慧交给我们的是辨别认知,而不是盲目跟从,我为今天身为基督徒的我而骄傲,我家人也因为今天的我而骄傲,他们的支持比起上帝与耶稣来的更加贴切与温馨,我依然爱我的耶稣,就好像祂依然爱我一样 amen

评分

香蕉混血儿 + 5 我很赞同
Ecor1 + 5 谢谢分享

vivera 发表于 29-6-2015 02:03 PM
所以有宗教是好事
不过别迷信。。。。

对,这点我同意,有太多的人已经变卦了,迷信过了头变成了恶魔来宣导了,宗教原本是好,却有时候被极端言论给抹黑了

q(o_o)p 发表于 29-6-2015 01:26 PM

您實在是回答得太好了。。。我在這裡看到有些人很極端呢!

vivera 发表于 29-6-2015 02:33 PM
没目的

只是觉得有时太过迷信会让人

我認為宗教的存在是為了傳承人類尚好的一面下去,也不知是為了人類而已,而是為了我們生存的環境。

而不是讓更多的人盲目的跟從、不過問的相信。。。這樣反而會讓某些人以神之名來行惡得逞。

我們必須在宗教倫理哲學和現實邏輯中保持一種平衡,這樣人類才可以繁榮而不會打後退。。

阿尼欧 发表于 29-6-2015 03:39 PM
对,这点我同意,有太多的人已经变卦了,迷信过了头变成了恶魔来宣导了,宗教原本是好,却有时候被极端言 ...

谢谢 我也承认宗教原本是好的

big_nutz 发表于 29-6-2015 03:51 PM
我認為宗教的存在是為了傳承人類尚好的一面下去,也不知是為了人類而已,而是為了我們生存的環境。

而 ...

我也承认宗教原本是好的
只怕过度 迷信而不会思考问题的

不止这个宗教 有的其他也是

就好像那些遗传的思想

老是责怪女生生不出男生的话
都是女生的问题

可是真正的问题是哪里? 

知道 XY 染体的人就知道谁才是问题了

vivera 发表于 29-6-2015 03:58 PM
我也承认宗教原本是好的
只怕过度 迷信而不会思考问题的

其实,宗教是有好有坏的。
个人认为,
好的宗教教人向善,诚实,公义,博爱,行事光明磊落等等。
坏的宗教教人诈骗,不择手段,凶残,行事鬼鬼祟祟。

对的就是对的,错就是错。不管过度与否,
信仰是理信不迷信。

阿尼欧 发表于 29-6-2015 03:38 PM
谢谢,但是我不认为现在的我过得不好,耶稣让我和我的爱人拥有一份好的事业,好的家庭,我们的祷告每一次 ...

圣经是基督教信仰的根基,既然你否定圣经的完整性。
我想也没有什么好讨论的了。
我还是那一句,基督教信仰并不是选择性的相信自己愿意相信的而已。
如果每个人都随自己愿意相信的而已,那么这个信仰还有什么可信的。

zhangziyi 发表于 29-6-2015 02:31 AM
原来同性婚姻合法化,会导致同性恋泛滥成灾,一旦保持同性婚姻不合法,同性恋人数将会大量减少?
...

人若与男人苟和,像与女人一样,他们二人行了可憎的事,总要把他们治死,罪要归到他们身上(利20:13)。
圣经说,同性性行为是该死的。