佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

招财佛牌 分享祝福

是的,一直没什么上来论坛。东奔西跑,爽爽就失踪几个月半年,生活很忙,不代表我不关心我的朋友们。放心,不是为避债或逃避质问。
这次浮上来开贴是想分享一个传说中的祝福。也算是再次不定时潜水前的分享。
感谢缘分,遇到真诚交流分享的朋友圈子,不管是佛牌知识或是行善,都有正念。感恩感激。
如果是不好的缘分,遇见了所有理论只"流传"于自己小圈子的佛牌朋友,也只能算花钱找肉痛。痛定思痛,希望也还有清醒的一天。抱在一起洗脑,散播假资料,甚至开blog散播,希望海量假资讯和自己编写的故事,充塞网络,混乱世人,盖掉老一辈牌友或者庙周边居民,甚至本庙的原始资讯。
须知随着时间的流逝,这些人都会作古,在佛牌还没有商业化的时期,很多人(包括僧人)本身对于佛牌圣物是不执着的,身外物。自然就不会留下太多的"故事"。

农耕社会的老百姓,不外乎祈求风调雨顺,没天灾,没人祸(战争),遇到危险可以保命,家庭和顺。另一面,想发达,有野心的人,就去做盗贼,厉害的,发展壮大,自立为王,割据一方,干掉皇帝。这类人的需求,最重要是保命,避险。他都有用不完的勇气和凶恶(霸气),他要佛牌帮他招什么财?自己去招,只求保庇有命用就是了。

是的,因果!为什么做强盗了牌还可以保佑有财??因为他的果报还没享尽!有名的大盗,没几个善终。如果不懂得"刹车"。刹车了,还要看果报够不够,是让人洗心革面成功回头是岸,还是受尽唾弃自暴自弃做出更多疯癫事自我毁灭。

还有另一类人,王室贵族富贵之家,这些人,戴牌也是祝福+保命。除了战争叛乱,没什么可以动摇他们的地位。

所以你说,佛牌,是招财?求财?传统上三类社会人士都没什么需要到求财,要的是幸运得到机缘,所有事情都可以自己去开拓,得到了有命享用就是了。

好,你说商人需要招财,就像牌商跟你说某牌招财,首先你要看他本人有没有戴那类牌,信不信佛的教义。佛法僧对他来说是不是为了接近讨好顾客群的筹码?

最重要的是,那些商人,有没有财气?是行善?修行?蒙骗?还是本身家庭已经很好,不需要带牌都可以有钱?

想一想,自己的不顺,是自己不敢去开创?还是长久以来都没累积善行帮自己?

附上最近得到的祝福和一些"心灵鸡汤"。

祝福,是自己给自己的,不是不劳而获,伸手乱讨,再随手"流传",不懂珍惜。同样祝福大家。有缘没缘,能在这里遇见,也是缘。

有人戴几千块的假牌,可是包千多块的金壳/:
有人包十多块的钢壳,可是戴几千块的好牌/:

很好的帖
支持下

好帖~
感谢分享

谢谢分享

难得你知道无故失踪是一种错,好吧,把pitta 寄来就原谅你。。。

谢谢分享!有时间就回来走走。。。

愿你一切顺利。

jyh 发表于 28-6-2015 08:49 AM
很好的帖
支持下

谢谢大大支持

Follow Us
Jien23 发表于 28-6-2015 11:49 AM
好帖~
感谢分享

大大也可以分享感想的。佛牌很多故事,人生很多感悟。

莹丽 发表于 28-6-2015 02:36 PM
谢谢分享

谢谢喵姐姐大驾光临

kuku33 发表于 28-6-2015 11:47 PM
难得你知道无故失踪是一种错,好吧,把pitta 寄来就原谅你。。。

谢谢分享!有时间就回来走 ...

某天我经过新开的那间McD,还有路边的炒果条档,突然想起你

谢谢分享~一言惊醒梦中人

西门风 发表于 29-6-2015 01:38 AM
某天我经过新开的那间McD,还有路边的炒果条档,突然想起你

看到bicycle就想起假牌商。。。。

Karl0312 发表于 30-6-2015 03:30 PM
谢谢分享~一言惊醒梦中人

大大看起来向来清醒怎么说自己在梦中

kuku33 发表于 1-7-2015 12:03 AM
看到bicycle就想起假牌商。。。。

假牌商,没什么。公认了,大家也就明白他要找吃。最丑的是自己卖假牌,还诬陷别人真牌=假。
问他假在哪里?讲不出,还只会搬出自己进货时附送的authentic CERT ,来来去去就是那101张看了几年=笑话

西门风 发表于 1-7-2015 12:29 AM
大大看起来向来清醒怎么说自己在梦中

哈哈~人生如梦~我向来都在睡觉~^ ^

Karl0312 发表于 1-7-2015 12:47 AM
哈哈~人生如梦~我向来都在睡觉~^ ^

张学友有首歌-醒着做梦
很久没跟大大交流了,感谢大大支持

西门风 发表于 1-7-2015 01:37 AM
张学友有首歌-醒着做梦
很久没跟大大交流了,感谢大大支持

许冠杰-天才白痴梦也不错~~呵呵~

我也好久没上来咯~和大大一样~大家得空就来交流下吧

你们只会讲人。。 其实都是戴假的牌。。还戴到很开心

一定要注意 发表于 1-7-2015 05:48 PM
你们只会讲人。。 其实都是戴假的牌。。还戴到很开心

我们从来没有讲"人"

Karl0312 发表于 1-7-2015 09:06 AM
许冠杰-天才白痴梦也不错~~呵呵~

我也好久没上来咯~和大大一样~大家得空就来交流下吧

大大一上来就是分享牌羡慕

西门风 发表于 2-7-2015 12:26 AM
大大一上来就是分享牌羡慕

哈哈~被大大你发现了哦~我分享牌就走人了~没什么人看~要交流可以在wechat~^ ^