佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 美食 ] 吉隆玻美食 – D’Dream 又多一梦 @ Kuchai Lama

人人期望可達到 我的快樂比天高 人人如意開心歡笑 跳進美夢尋獲美好
爬進奇妙口袋裡 你的希望必得到 離奇神話不可思議 心中一想就得到
想小鳥伴你飛舞 雲外看琴譜 「YEE 係時光機呀」
多喜愛 誰都知我真喜愛DORAEMON
多喜愛 誰都知我真喜愛DORAEMON

这是一家以多拉A梦为主题的餐厅。在槟城的叮当迷可能又要失望了,因为它是坐落于吉隆坡的Kuchai Lama,‘又多一梦’。如果不开车对旅客来说,要到达可能就需要花些功夫了。为了去看看叮当主题餐厅,兔兔可是不管白鼠同不同意就只说了:“明天我要去看叮当,不管你,你就是要想办法带我去!100只叮当来大马时你害我看不到的!!!”,厉害吧?!把想当年在KL,因为白鼠没做功课而害到兔兔看不到的100只叮当展览给搬上来了。

多拉A梦,是多少个人的童年。如果可以拥有一件叮当的法宝,兔兔在时光机和任意门之间始终做不到决定。想要时光机,因为想要改变过往所有做错的决定,错过的机会,想要任意门因为与其每天在现实和过去之间改来改去,倒不如开一扇任意门,去那里游玩或作弄人都可以!哈哈!兔兔真是个坏蛋鬼,叮当迷们又想要些什么呢?

看完兔兔的长篇大论, 兔兔想总结一下‘又多一梦’主题餐厅的环境,食物和服务。
说明了主题餐厅必然会有许多叮当珍藏,没错。。。餐厅里的珍藏品实在是太多太多太多了(看照片)。。。兔兔说,还去什么100只叮当展?!这里的珍藏品也未免太多了!另外,餐厅的角落有个地方放了好多叮当漫画,多么令人怀念的漫画书。白鼠先生还坐着那里看得一直在那里傻笑。==
比较要‘弹’的是,基于餐厅是在二楼,天花板自然矮一些,所以人一多,就会变得很吵很喧闹。刚好那天去的时候遇见了一大班人,兔兔以平时说话的语调跟白鼠说话,他简直就是听不到一直在那里‘虾???虾???虾???’。天花板这件事,看来是个无法解决的问题,难道要叫店主把人家的屋顶打破灭?所以。。。大家还是要看看运气,能不能好好享受一下欢乐时光。

食物照

只记得这是哪里的lunch set, 价钱蛮便宜一下的!包括了主食,饮料和甜品。

台湾版的薯条,这是地瓜薯条+酸梅粉。
不好意思,白鼠忘了把单据收起来,忘了什么名堂,大略只记得是什么食物而已。我们叫的食物不多,因为当时的我们还在减肥着

环境
这里简直就是个小小叮当展览厅!超high的!

不好意思咯大家,照片很多的说,没兴趣就跳过吧。

更多图文:http://lpp.asia/dDream
我的部落格:http://lanpapa.com/

• 地址:
    42-1. Jalan Kuchai Maju 6, Off Jalan Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur, Malaysia
  • 电话:016-2190083
  • 营业时间:
    星期一-星期五 11:00 早上 – 10:00 晚上
    星期六 11:00 早上- 6:00 晚上

评分

kongsimei + 5 谢谢分享

好多,多拉A夢呵!

是滴~   

是 official 的 ?

不是,是私人的。。

合法么 ?

Follow Us
hoongyin07 发表于 29-6-2015 05:58 PM
合法么 ?

应该合法地,里面美眉很美。。。

撒旦的诅咒 发表于 29-6-2015 06:47 PM
应该合法地,里面美眉很美。。。

员工 ?

找天去看美眉

hoongyin07 发表于 29-6-2015 08:18 PM
员工 ?

找天去看美眉

顾客...哈~

星期天竟然不开门

食物卖相看起来不很好

我看到PJ都有呢。都是叫D'Dream Cafe
是一样的吗?

有授权吗?执法部门上门不是闹着玩。

舞猫猫 发表于 30-6-2015 10:50 AM
星期天竟然不开门

食物卖相看起来不很好

那天去人超多,不懂是有聚会,可能太忙太多人要招呼了。。

annababe 发表于 30-6-2015 12:00 PM
我看到PJ都有呢。都是叫D'Dream Cafe
是一样的吗?

应该是旧址,他们搬去kuchai lama了。 =D

oxmox 发表于 30-6-2015 02:06 PM
有授权吗?执法部门上门不是闹着玩。

这些需要申请的哦。。 没问老板,不知道是不是授权滴。。

wow 好开心

这个由跟官方拿版权的吗?没有的话,等着中告。

skydreamer1978 发表于 1-7-2015 09:09 AM

应该不会吧,因为他没有用Doreamon Cafe 这样的东西,
Doreamon才是他的trademark 。
不知道我的understanding有错吗~~~

开心就好。。

skydreamer1978 发表于 1-7-2015 09:09 AM

不懂哦,我不是店家。
应该不会中告吧...