佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HJL招募热血活跃新楼主!!!新楼落成,欢迎利迷多来逛逛!!!YNWA!!!

红军楼招募热血活跃新楼主!!!

红军楼的一些资料有点旧,过时了
需要铁血,有责任感的利迷帮忙,为心爱的利物浦打造全新资料,互相讨论的空间
明白利迷可能会因课业,事业,家庭而忙
所以,新楼主只要能在未来10个月新赛季的比赛期,每周至少一天更新资料,标题 就很棒了
再下一个新赛季,由另一位新楼主接任 YNWA!!!

欢迎热血活跃利迷,一起来参与,并发表意见 如何改善改进红军楼

评分

ELT + 5 我很赞同
舞猫猫 + 5 谢谢版主rf

2015/16赛季有多间新楼了 欢迎利迷多来逛逛 谢谢多位楼主的奉献 加油!!!YNWA!!!

1。【2015/16赛季红军前锋讨论区】〉〉hooi369
2。【2015/16赛季红军中场讨论区】〉〉i_Phantom
3。【2015/16赛季红军后卫讨论区】〉〉ELT
4。【2015/16赛季红军门将讨论区】〉〉guang
5。【2015/16赛季红军领队讨论区】〉〉肥仔聪
6。【2015/16赛季利物浦U21赛事集中区】+7。【2015/16赛季红军青训讨论区】〉〉@tapahkheong99
8。【2015/16赛季红军战将国家队讨论区】〉〉发在之前的楼【红军战将国家队讨论区】
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D2
9。【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】〉〉根据他们的位置(前锋,门将区,U21)转帖

10。【利物浦2015/16赛程,成绩和数据区】〉〉baguspenyu
11。【2015/16赛季HJL Fantasy Premier League】〉〉肥仔聪

我没有经验。。进来支持就好。

家庭事业两头忙
我的领队楼交给年青人打理吧
谢谢

评分

baguspenyu + 20 + 10 谢谢回复,也谢谢多年的努力。。。YNWA!!.

【日日夜夜】 发表于 28-6-2015 01:51 PM
我没有经验。。进来支持就好。

基本上,也只是从网上中文媒体 copy & paste 而已
只要有心,没经验只是小问题

评分

【日日夜夜】 + 5 我很赞同

sewel 发表于 28-6-2015 02:08 PM
家庭事业两头忙
我的领队楼交给年青人打理吧
谢谢

谢谢
不知道楼主有何建议如何改善HJL呢 还有该注意的事项呢

Follow Us
我建议包姥成为我们hjl的打狗将军.. 将隔壁的呕呕迷打的落花流水...
还有Akira Sendoh 成为我们印度球迷的外交大使...

支持海龟努力开发我军讨论区。。。继续加油。。。

@肥仔聪 不如由你来打理吧              

hooi369 发表于 29-6-2015 08:01 AM
支持海龟努力开发我军讨论区。。。继续加油。。。

不要一起来为利物浦出力吗

舞猫猫 发表于 29-6-2015 09:06 AM

@舞猫猫 不搞个巴萨分区吗

舞猫猫 发表于 29-6-2015 09:06 AM

哎哟,竟然被猫猫推荐哟。。

baguspenyu 发表于 29-6-2015 09:55 AM
不要一起来为利物浦出力吗

如有小弟可以为海龟版主效劳的地方,版主尽管开声。。。小弟能帮的话肯定帮。。。

hooi369 发表于 29-6-2015 10:20 AM
如有小弟可以为海龟版主效劳的地方,版主尽管开声。。。小弟能帮的话肯定帮。。。

那就选一区来管理吧

1。【2015/16赛季红军前锋讨论区】
2。【2015/16赛季红军中场讨论区】
3。【2015/16赛季红军后卫讨论区】
4。【2015/16赛季红军门将讨论区】
5。【2015/16赛季红军领队讨论区】
8。【2015/16赛季红军战将国家队讨论区】
9。【2015/16赛季利物浦租借战将讨论区】

我来帮忙顶帖...........

baguspenyu 发表于 29-6-2015 09:59 AM
@舞猫猫 不搞个巴萨分区吗

一个巴萨楼都冷清清了还开什么巴萨分区

肥仔聪 发表于 29-6-2015 10:17 AM
哎哟,竟然被猫猫推荐哟。。

你看起来就是热血球迷嘛

baguspenyu 发表于 29-6-2015 10:29 AM
那就选一区来管理吧

1。【2015/16赛季红军前锋讨论区】

比如前锋讨论区的话是不是将全部有关系到我军前锋的新闻放上来分享?

@baguspenyu 版主,小弟想打理【2015/16赛季红军中场讨论区】,
Update 和 Copy Paste 新闻应该可以,标题一周更新一次,我怕有时候想不到特别的标题,哈哈。

评分

【日日夜夜】 + 5 加油啊。。

hooi369 发表于 29-6-2015 12:26 PM
比如前锋讨论区的话是不是将全部有关系到我军前锋的新闻放上来分享?

@hooi369 兄,take care 前锋讨论区呗。

评分

baguspenyu + 100 + 10 加油!!!加油!!!YNWA!!!