佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: TroubleTrouble

被上司陷害导致数百万损失,会不会因为这样而给公司告?

能和这种衰人对抗过

因为是自己被逼吃死猫啊,是我都不服

不过你最好真的要请教处理公司纠纷的高手 @披着狼皮de羊

有他在,就算你老板对方是马云,他都要GG啊

好老板,会知道谁对谁错。

这样的人才,会留下来;因为做错都百万了,做对10年不是赚千万?

有心计的老板,要自己来,就快快走,一定找到更好的东家!

一间大公司,就1个人承担,可能吗?

老总没责任才是笑话。

整个production这样长,就一个人当黑?

不可能成立的。

要转都来不及啦

不会告的啦

赢了也没有钱拿,还要赔律师费
时间又很长。。。

不过你朋友很笨一下。。。这样都给人请君入瓮。。。怪不到别人了,自己不够精而已

小龙女打桩 发表于 3-7-2015 10:50 PM
要转都来不及啦

不会告的啦

不好意思,星期六晚上有跟朋友见面,他说其实他并没有签名,签名的是副经理,不过他老板就硬说他有签名,之前我在电话上听不清楚,以为他有签名。那么是不是说,只要他没有签名,责任就不在他身上了?因为听我朋友说,他老板因为事情闹大了,感觉上好像要放弃那个副经理了,一直叫他找工作,以便等他辞职后,把罪名全部往他身上推。

你讲到很乱

每个人多少都有一点责任的

看你朋友怎样收集证据咯

不过蛮有信心公司不会叫你们赔的吧。。。最多baddebt吧

Follow Us
在马来西亚,买贵了没有罪,买错了,照理应该也没有罪的

我朋友被公司开除了,连他的CEO、副经理和品管部经理也一并被开除。不过听我朋友说,由于现在距离开除日期已经过了60天法律追究期,所以他认为公司应该是不会向他追究责任,要他赔偿了,我朋友说公司对他算是仁至义尽了。

真相是怎样?CEO真的做了手脚?

TroubleTrouble 发表于 4-11-2015 05:31 PM
我朋友被公司开除了,连他的CEO、副经理和品管部经理也一并被开除。不过听我朋友说,由于现在距离开除日期 ...

真相是怎样?CEO真的做了手脚?

TroubleTrouble 发表于 4-11-2015 05:31 PM
我朋友被公司开除了,连他的CEO、副经理和品管部经理也一并被开除。不过听我朋友说,由于现在距离开除日期 ...

其实如果你朋友没有签名,那段时间又在放假,照理来说应该不会有事。但看你之前说的,你朋友虽然没参与但应该知道这件事但碍于CEO的权威下不敢作声。。。知情不报也是罪吧。。。。被开除也是没法吧。。

ss24 发表于 5-11-2015 11:58 AM
其实如果你朋友没有签名,那段时间又在放假,照理来说应该不会有事。但看你之前说的,你朋友虽然没参与但 ...

算是好彩了咯,没有给公司告。