佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ps4 连线游戏~~

有什么游戏能连线一起玩的呢?刚买不到一星期的ps 没人一起玩~~

ID:SaySeeYOU

destiny 的人有吗?或者planetside2(本身MY的有会员了注册US服的还需要开通会员?)

我正在玩tomb rider,有兴趣吗,我也是刚买ps4一星期了

用马服的号吧,因为进PS+比较容易,进钱也是,免费游戏WARFRAME是不错的,但是英文要好,因为全部人都用英文交谈,如果你觉得难玩,进个RM100下去开格子,不然就像我完全不进钱,慢慢刷到可以卖真钱,不过过程你会很惨就是了,没人帮很惨,我可以帮忙,但是要我得空,因为我如果一回去就会被人捉住玩SURVIVAL4小时之旅...只有强者和会玩的人才可以撑到4小时之长lol,普通玩家30分钟就差不多喊救命了lol

买带的DESTINY,不过刷和人品问题你可能会更加快放弃lol
DRAGON AGE INQ MULTIPLAYER就像一个关卡一个关卡一直过下去,RANDOM会有3个人一起玩,4人通关卡,不是每天玩5小时那样大概不会闷,因为我完了上1000小时吧,转生了很多次,才觉得闷了-.-

再不然大家喜欢的BATTLE FIELD也可以,我则不行,拿着CONTROLLER睡着的事情还是不要了,这游戏是我的催眠曲the best

fsloong 发表于 29-6-2015 02:29 AM
用马服的号吧,因为进PS+比较容易,进钱也是,免费游戏WARFRAME是不错的,但是英文要好,因为全部人都用英 ...

生存游戏我有兴趣~~可是需要很多朋友 而我只有一人~

Nichin 发表于 28-6-2015 10:53 PM
我正在玩tomb rider,有兴趣吗,我也是刚买ps4一星期了

RPG 动作游戏有点 难控制
里面讲述什么的呢 联机?

Follow Us
SaySeeYOU 发表于 29-6-2015 06:51 PM
生存游戏我有兴趣~~可是需要很多朋友 而我只有一人~

warframe很多玩法的,EXT杀死所有敌人,DEF防守某样东东,ASS杀王,SPY hack东西,RECUE 救人个人认为最麻烦的,MOB DEF,移动的防守东东,高等级没实力这根本是噩梦,INTERC capture and hold那样,SURV 生存,只要5分钟你就可以离开,但是如果在TOWER刷东西的话,很多人都会玩至少30分钟,我则会被认识的人拉去玩4小时...

然后那些INFINITY可以一直不完成任务有奖赏的模式都是我们这些变态佬的最爱,曾经试过999DEF WAVE结果1000出现的奖赏我和朋友都吐了,敌人等级9999,一粒子弹我们就倒,所有人都不懂我们怎么做到,说我们HACK,但是呐,懂玩的人就懂什么WARFRAME的技能适合生存或防守任务,我在生存里几乎永远都是NECROS,防守绝对是LOKI,我两方面都被人说极端,我的BUILD被人以500platinum买来参考,大概是RM200那样,当然是那些暴发户会买,他们死缠烂打一直MSG我。现在没玩两个月也是再叫我回归...

WARFRAME我觉得只要你不要太LC,基本上所有人都是你的朋友,我觉得WARFRAME里面的几乎全部都很友善,当然只要你不得罪他们,我是LC点,因为我看到NOOB我会直接说NOOB,接受不接受是他的事,认识我的人都知道我说的80%对,有些接受结果缠着我跟我玩结果...嗯,变PRO了lol,一直在PARTY里面聊天抖出一堆TIPS,自然心软帮手,一些稀有的MOD都免费给他,那些超级难刷到的BP都会给XD
当然全部都是英文...

给你看大概是怎样的SURVIVAL~

SaySeeYOU 发表于 29-6-2015 06:52 PM
RPG 动作游戏有点 难控制
里面讲述什么的呢 联机?

那是射击游戏,也可以网上对战,感觉有点像你所说的warframe。