佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步惊云义侠

Intel Kulim 开始裁员?

liverpool07 发表于 2-7-2015 01:44 PM
forte        + 1        自艾自怜好过40多了还彷徨!

我在看40多了还彷徨的“下限”人士如何出丑

可怜草泥马 发表于 2-7-2015 03:33 PM
嘿嘿,你先搞清楚,是否自爆自弃或者可不可怜和事实趋势是两回事。。。。。

不过肯定的是,满 ...

一把年纪了不止原地踏步,还很彷徨
http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3414523

lich 发表于 2-7-2015 03:10 PM
我自以为是,那你是根据什么来下定论?懂和做是两回事,基本的execution都是让新人来做,拼到晚上甚至半 ...

有些人只会用自己的观点来看问题,所以无论什么都一大堆怨气。

一个打工彷徨了20多年的、一直不断秀下限的;和一个经营1-2千人公司的老板,看的东西当然不一样。

forte 发表于 3-7-2015 01:00 PM
一把年纪了不止原地踏步,还很彷徨
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=34 ...

以一个我一年前的一个感慨贴, 就自以为对我很了解, 每回帖,就拿出来说的人。 其实是为什么?
就是因为其实对我一无所知。 也抓不到我有什么行差踏错的劣行。
我至少还自省,想想人生的下一步该如何。
但有人却完全没有反省,只懂得天天在人家的回复中兴风作浪,以我一时的感慨来攻击我取笑我。
嘿,其实自己是什么?
除了在秀自己的智商情商语文的下限,没有别的解释。

forte        + 1        讲就厉害,你开过1-2千人的公司?

这种道理,需要开过1-2千人的公司的人才会懂?
智商真的是硬伤。

forte 发表于 3-7-2015 01:06 PM
有些人只会用自己的观点来看问题,所以无论什么都一大堆怨气。

一个打工彷徨了20多年的、一直不断秀下 ...

哈,一个经营1-2千人公司的老板, 炒旧人请新人,还自以为得计。
是不是会有问题,大家有眼睛看的。
要秀下限的人,请自便。

评分

forte + 1 继续彷徨吧!

Follow Us

forte        + 1        你才自以为是,1指指人,4指指自己

我至少看见自己的不足之处,你看见了什么?
哎呀,我居然对不懂得反省的人发问。 这不是多余的事吗?
对不起,我道歉。

看到這貼的回復~工程師們都在偷笑

Intel Kulim 目前真实情况如何?

noman 发表于 3-7-2015 04:37 PM
看到這貼的回復~工程師們都在偷笑

有什么好偷笑?

应该是笑一个只会打嘴炮的废材

liverpool07 发表于 3-7-2015 01:49 PM
forte        + 1        你才自以为是,1指指人,4指指自己 ...

我看见了什么?我看见了一个理亏就消失得无影无踪的bo hoot人士。
     #8楼

ehhhhh话说工程师不是很蓝力的工作来的咩???
我读书少嫑骗我

槟城送400 老鸟请40新鸟。kulim 关一个plant.

Intel Kulim now making what products?

普通文员罢了。。。。

liverpool07 发表于 29-6-2015 10:21 AM
槟城的工业辉煌时期已过。  剩下的自己执生啦。

kulim贴开在槟版,会不会等下有个彷徨的废材来说:关槟版什么事?

forte 发表于 6-7-2015 11:31 AM
kulim贴开在槟版,会不会等下有个彷徨的废材来说:关槟版什么事?

BZ不干活, 奈何?

评分

forte + 1 曹操到!!!

forte        + 1        曹操到!!!

这么期待被X?
嗯,有特殊癖好的果然不是普通人能揣摩得到的。
甘拜下风。

评分

forte + 1 原来你真的不懂说曹操曹操到的意思,汗!

intel kulim do motherboard ?