佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

成长的历程、奇妙的命定

回顾自己一路成长的历程,虽充满了变数,却让我看到了神的命定。从小,妈妈就让我学大提琴,希望我长大了能加入乐团,所以从小我就朝着这条路一直走着。直到初中毕业那年,音乐学院打来电话让我去面试,然而我却因着睡过头而错过了……就这样我偏离了妈妈给我计划好的这条路。
上大学期间,我跟几个要好的闺蜜天天逛街买衣服,还商量着毕业后一起开服装店,那样我们天天就有新衣服穿又能赚钱,还能作伴。但学生时代的梦总是美好的,毕业后我们却身不由己地各奔东西,我再一次偏离了自己想要走的路。
毕业后找工作那年,我按着自己的专业找了好久,却总是因为经验不足而被拒。即使后来我降低了标准,在专业以外干了几样工作却总是无法安定下来。
直到有一天,一个偶然的机会我接触到了幼师这个职业,那时我并不抱任何期望,因为我既不是学这个专业也没有这方面的经验。但奇妙的是,我没面试便通过了,一切都跟做梦一样。从那以后,我没再拉大提琴了,反而因着工作的关系常常弹钢琴。
这一次又一次的变数让我很不解,但又让我觉得很奇妙,仿佛冥冥之中自有安排似的,不由得自己就走到现在。直到前几天,我看到了一段全能神的话:「人的一生中是不是凡事都能达到心想事成呢?在你们生存的这几十年期间有多少事能达到随心所愿?有多少事情的发生出乎人的预料?有多少事情的发生给人带来惊喜?有多少事情人依然在等待结果,或者可以说人仍然在不自觉地等待时机、等待天意?而又有多少事让人无可奈何、束手无策?任  何人对自己的命运都充满了期许,希望自己的一生能够事事如意、衣食无忧、飞黄腾达,没有人希望自己的一生贫穷低贱、坎坎坷坷、灾祸不断,然而这一切都不是人能预料与掌控的。……虽然人活在万物之中享受的是这个世界给人带来的各种物质的所需,看到的是这个物质世界在不断地向前发展,但是人所经历到的,就是人的心、人的灵所经历所体验到的都与任何物质无关,是任何物质所不能代替的,它是人心灵深处的体悟,是人的肉眼看不到的,这些体悟是人对命运、对人生的理解与感受,而人的体悟让人常常感觉到冥冥之中有一位主宰者在为人安排着一切,摆布着一切,人在这一切的事物中身不由己地接受着命运的摆布与安排,同时也身不由己地在接受着造物主为人前方道路的安排,接受着造物主对人命运的主宰,这些都是不争的事实。无论人对命运的领悟与态度是什么,然而,这个事实是任何人都不能改变的。」(摘自《话在肉身显现(续编)》)
神的话说的太实际了,也让我明白了人的一生都在神的主宰与命定当中,不是人能掌控、预料得到的,因为只有神拥有独一无二的权柄。回顾自己一路走来,许多事都充满了变数,就如神话所揭示的,不取决于哪一个人,所以无论是妈妈、还是我自己都不能左右我的命运,而是取决于神的主宰。神的话让我豁然开朗,也让我真实地体会到了神的主宰对我是最好的安排,感谢神!
文章轉載自:探討東方閃電

评分

zhouyuliang + 5 我很赞同
AHappyMan + 2 谢谢分享
幽秀 + 3 谢谢分享

謝謝樓主分享!

感谢分享!往往因着生活環境作息不良,常常臨到一些头痛发烧,帖子蛮实用,值得收藏!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

謝謝樓主的分享,我以前只試過其中的一種,今天樓主又增加了三種,太好了,謝謝!!

自已間中也有頭痛,謝謝樓主分享,幫肋不少,

Follow Us
记的小时候的时候,吃的东西都是天然的,那是妈妈亲自栽种的,现在随着科技的发展,很多吃的用的东西都不是纯天然的,也看到了人自己在坑害自己啊!!!!!

說得對呵!現在很多食物,包括食水都受了很多污染及加工,不吃又不能,長時間吃了又損害身體健康,

zhaixing53 发表于 28-6-2015 10:56 PM
感谢分享!往往因着生活環境作息不良,常常臨到一些头痛发烧,帖子蛮实用,值得收藏!

您的評論很好很贊同這位樓主分享的,我也是時常會引起頭痛,值得去收藏轉給更多的頭痛患者。祝愿他們也能早日得到醫治與康復。

從小就有頭疼的毛病,謝謝樓主的分享!我覺得“姜”對人體益處多多,我滿喜歡的,其他的有空也會試試!

感同身受!现在人吃得喝得早已失去了小时候的味道,现在的食物满了化肥,色素,没有了营养价值可言!                                                                                                                                                                        

有時間一定會試試的~~
謝謝分享,

謝謝分享,也想嘗試一下

謝謝樓主分享!

谢谢分享。
请问苹果茶是用红苹果还是青苹果呢?

khwen 发表于 2-7-2015 01:39 AM
谢谢分享。
请问苹果茶是用红苹果还是青苹果呢?

感謝來訪  紅蘋果!  

XIAOCHEN15 发表于 2-7-2015 12:59 PM
感謝來訪  紅蘋果!

谢谢

不客气,哈哈!常来溜达,可别忘了给评分哈!