佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JwMc8688

我想离开。。。

其实既然已经在一起10年,想必你们应该非常了解对方, 所以说话也可能比较直接, 就好像他说你胖了, 可能只是一时脱口而出。
还有,如果你想他给你一个名份,何不直接开口告诉他呢? 10年感情不容易,好好沟通吧。

JwMc8688 发表于 30-6-2015 01:34 PM
“身家”他是没有的咯!!
只是觉得10年的感情,一路走来不容易。。。有些可惜。。。

勇敢走出来,未来路或许难走,但也有可能等待你的是一片海阔天空。Anyway, never try never know,加油

ydnew 发表于 30-6-2015 02:34 PM
勇敢走出来,未来路或许难走,但也有可能等待你的是一片海阔天空。Anyway, never try never know,加油 : ...

谢谢你的鼓励。。。
现在正打算一个人出去走走。。。

有时候男人就是习惯了你的存在,理所当然,不懂疼惜你,你就应该多疼自己,出去旅行也很好。

JwMc8688 发表于 30-6-2015 01:34 PM

其实没有必要把“十年感情”看得那么重的。的确,过去的时光是无法重来的,可是如果不放下,未来几十年也就是如此的浪费了。如果今天有了觉悟,就从今天reborn。要知道,如果今天有觉悟的是他,他也马上就飞走,寻找更美好的未来。你才31啊!那么年轻,不要早早就等不及的过着60岁的生活。

十年了但都没有意思要给你一个名分那就表示他根本就没想过要被绑着。。。
十年间都没考虑过和你名正言顺的共度终老,你还能期待什么。。。
十年的时间难道还不够一个人认清是否可以成为终身伴侣吗。。。
离开他也许对彼此都好,这样你可以真正寻找一个你可托付终身又有名分的伴侣,而他也可以继续不必负起给你名分的压力。。。
相信你自己要的,失去无意义的光阴就由它吧。。。

Follow Us
出去走走也好的!
不管选择怎样最重要自己要开心!
如果在一起不开心就算在多十年也是没意义的!加油!

来投靠我吧。。。

真的吗???

JwMc8688 发表于 1-7-2015 09:47 AM
真的吗???

真的。。。马上

JwMc8688 发表于 30-6-2015 09:14 AM
其实之前我也有和他说过的,他的反应是“转话题”咯!!还可以说什么??

那就看你舍不舍得了。我的话,会把转话题归类为不想有任何改变,那和本意相悖,就直接分开吧。不需要给机会了。因为,机会已经被转话题的时候转掉了。

只能说珍惜眼前人,而且他也不是做很过分的事情,好好沟通吧。

可惜好过下半辈子都在后悔。
好好沟通吧,如果还珍惜,就把这段感情救起来。
加油楼主