佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Klcc 五到10 分钟路程高级公寓价格走势?

有熟悉那一带的朋友吗?
最近坏消息特别多,而且银行收紧贷款,有没有比较多Fire sales?

千尺的3 房公寓,可以步行到Klcc, 大概500 千的可能找到吗?

没有两百万不用去想

发梦吧,这价格。那里最少1000-3000 每一尺,如果你要1000尺的单位,肯定过百万啦。
3公里左右的公寓也要70-80万最便宜

应该找不到吧...
KLCC的都过百万的,这也难不倒你的,哈哈~

楼主应该还在发着白日梦

jeff82 发表于 29-6-2015 11:09 PM
楼主应该还在发着白日梦

因为最近很多人唱衰地产。楼主只是想知道klcc有没有也像大家说的那样惨到出现跳水价。

Follow Us
有。。。不过往往打去的,都说“卖了”。

我亲戚有一间 2 Hamsphire,买时大概两百万吧,差不多2007-2008年买的,3316sqf.

去年卖了,亏着卖的 or below market price我觉得, 因为她们不讲卖多少钱.. 静悄悄地卖.. 不然平时很大声的
2013年尾的时候她们开价 RM 900 psf.

楼主去搏一搏有没有类似的跳楼货

楼主讲的是500千左右的价格,lelong都找不到这么便宜。
老实说,市场开始有便宜或低于银行估价的楼盘出售。开始供过与求。有些屋主耐不主了,

jeff82 发表于 29-6-2015 11:09 PM
楼主应该还在发着白日梦

不止发着白日梦, 而且是在发春梦.

james1014 发表于 30-6-2015 09:56 AM
楼主讲的是500千左右的价格,lelong都找不到这么便宜。
老实说,市场开始有便宜或低于银行估价的楼盘出售。 ...

便宜過銀行估價容易找,現在的公寓幾乎都是低過估價的。

我覺如果要的話,我要多留意市場。

從回覆看來,那邊的價格似乎還是挺硬的。

lonelyswan 发表于 30-6-2015 09:21 AM
我亲戚有一间 2 Hamsphire,买时大概两百万吧,差不多2007-2008年买的,3316sqf.

去年卖了,亏着卖的 or  ...

如果卖800一方尺也能拿回多年贷款的银行利息,

怎么说亏着卖呢??

aalbertliew 发表于 30-6-2015 10:47 AM
如果卖800一方尺也能拿回多年贷款的银行利息,

怎么说亏着卖呢??

他的意思应该是低过市价,所以算“亏”。。

对,按市场价来说,低于估价的,对屋主来说就是卖便宜了,心理就是觉得*亏*了

u0508950 发表于 30-6-2015 10:41 AM
便宜過銀行估價容易找,現在的公寓幾乎都是低過估價的。

我覺如果要的話,我要多留意市場。

不会吧?? 我知道的都是多数高于银行估价的,屋主乱开价的很多,很多区域都有这现象

300-400sf的soho unit 都已经跑到6-700千++了,你说呢

D'Mayang condo, 1140sf,现在有900k可以买到。走路到KLCC最多5分钟。

你发梦也不会有。。。                     

我有卖那边的Binjai8和远一点的Setia SKY Residences,全部要过百万