佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Me.Lee

人生这一件事:一个决定一辈子 [更新:1/11,晚宴造型(二)[有图]

淘气_巧克力女孩 发表于 29-7-2015 07:57 PM
我就是常说这句,我就是要求高才选了你,或者是我就是没什么要求才选了你

我后面那句比较多。哈哈。他说我笨蛋,我就说就是笨才选到你。哈哈。你的进展如何啊?

Me.Lee 发表于 29-7-2015 08:01 PM
我后面那句比较多。哈哈。他说我笨蛋,我就说就是笨才选到你。哈哈。你的进展如何啊?

我没进展耶,开始紧张了。。目前只是看了婚纱照的设计,等相簿,这星期试出门的婚纱。其他的都还没 你呢?

淘气_巧克力女孩 发表于 29-7-2015 08:21 PM
我没进展耶,开始紧张了。。目前只是看了婚纱照的设计,等相簿,这星期试出门的婚纱。其他的都还没 你 ...

应该有的都决定了。
不一定要有的还在考虑和谈着咯。哈哈!

掏宝
看到很多新娘都会上掏宝买东西,我之前在马来西亚的时候也有买过衣服啊之类的。
结婚我也有上掏宝逛逛,刚好我姑姑要买东西,我就搭她一起买了这个东西。
我目前只买了10张看看品质好不好,收到了姑姑说还不错,所以我决定买150张,
它就是照片封套,放4R照片当天送人的。它可以放名字和日期,
可是我觉得有点贵又不值得,而且我觉得它已经很漂亮了,也表达我们谢意。

第二样东西就是DIY挂墙组合纸相框,
我想要在reception那里放一些我们的生活照和旅游的照,
做一个“一起走过的路”的专题。
我知道这个东西可以自己做,可是看掏宝很便宜啊,
买回来放照片进去就好了。

第三样东西就是客人的签到簿,目前我看中了这一款式。
可以放照片的,里面是普通的纸。
因为我在英国拍的婚纱照没有相簿的,有在cari找到一个印+设计album的,
他们也有做签到本。掏宝看到的还没有算邮费大约RM40吧,
设计album的她说可以依照我喜欢的帮我设
里面的纸是用照片的纸比较耐,价钱RM99。我在考虑着,
因为掏宝我觉得有点麻烦和买家沟通,
马来西亚的就很容易沟通而且品质也比较好。
下面我会放sample看看你们觉得那个比较好。

1。照片封套

1。照片封套

1。照片封套

1。照片封套

1。照片封套

1。照片封套

2。DIY挂墙组合纸相框

2。DIY挂墙组合纸相框

3。签到簿

3。签到簿

3。签到簿

3。签到簿

3。签到簿内页

3。签到簿内页

这个是马来西亚的sample,设计可以依据个人喜好

这个是马来西亚的sample,设计可以依据个人喜好

Me.Lee 发表于 30-7-2015 10:51 PM
掏宝看到很多新娘都会上掏宝买东西,我之前在马来西亚的时候也有买过衣服啊之类的。结婚我也有上掏宝逛逛, ...

最後一張full page 我的簽名簿就是這樣的!

Sohjenie 发表于 31-7-2015 08:35 AM
最後一張full page 我的簽名簿就是這樣的!

你封面一张照片然后里面也一张照片?

Follow Us
掏宝看到很多新娘都会上掏宝买东西,我之前在马来西亚的时候也有买过衣服啊之类的。结婚我也有上掏宝逛逛, ...

楼主和我在淘宝看到的签到薄是一样的,好喜欢这个款哦,我可能会选粉红色吧~~

Me.Lee 发表于 31-7-2015 09:02 AM
你封面一张照片然后里面也一张照片?

封面沒有照片,打開裡面是我們照片!

签名簿--
淘宝的很美,但是你不能看到实品,有点冒险而且价钱也不便宜。。需要自己把相片放去封面吗?
本地Cari的也不错,不过价钱更不便宜,多一倍~~ 款式是比较大众化的。。

lsf1234 发表于 31-7-2015 10:58 AM
签名簿--
淘宝的很美,但是你不能看到实品,有点冒险而且价钱也不便宜。。需要自己把相片放去封面吗?
本 ...

那~妳的也是婚紗店包完給妳嗎?妳的是什麼款式?

你不用浪費錢自己買,city image 配套有包括簽名簿的!

Sohjenie 发表于 31-7-2015 12:20 PM
那~妳的也是婚紗店包完給妳嗎?妳的是什麼款式?

对对~~我的婚纱店有送我,我还没看过哦 。。 应该是普通红色的那种罢了啦~好过没有咯,我不需要去买过了。。

lz你好,可以pm我照片封套的link吗?
婚纱店的姐妹照给的有点不够,
想要自己加印
谢谢哦

lsf1234 发表于 31-7-2015 12:26 PM
对对~~我的婚纱店有送我,我还没看过哦 。。 应该是普通红色的那种罢了啦~好过没有咯,我不需要去买过了 ...

一样,我也是!我看过设计了,我星期日要去看看我的照片排列成果!
你看了设计吗?几时拿照片?

Sohjenie 发表于 31-7-2015 02:28 PM
一样,我也是!我看过设计了,我星期日要去看看我的照片排列成果!
你看了设计吗?几时拿照片?

我的签名簿没有设计的,应该是最普通的现货的那种罢了~~
我看设计了,照片应该这2个星期可以拿到了。。

CJS6166 发表于 31-7-2015 10:40 AM
楼主和我在淘宝看到的签到薄是一样的,好喜欢这个款哦,我可能会选粉红色吧~~

哈哈。。。give me 5!
我也是喜欢粉红色,
可是要和淘宝买主沟通好像有点麻烦。

lsf1234 发表于 31-7-2015 10:58 AM
签名簿--
本 ...

我也在想,价钱一倍,可是沟通方便,
Quality比较好,设计可以要求喜欢的,
像淘宝的样式也可以哦。
不需要自己放照片,要把照片sent给他们。

Sohjenie 发表于 31-7-2015 12:22 PM
你不用浪費錢自己買,city image 配套有包括簽名簿的!

我看了没有哦,等下我分享我的配套。
1688应该不可以要求那么多了。。。
哈哈

bootbootcar112 发表于 31-7-2015 02:02 PM
lz你好,可以pm我照片封套的link吗?
婚纱店的姐妹照给的有点不够,
想要自己加印

婚纱店给的姐妹照会包括封套的吗?

这个是Link,里面还有很多款式的。
http://world.taobao.com/item/393 ... m=2013.1.0.0.ljxGr8

KL 婚纱配套
我可以说是最随便的新娘了,也许因为我比较注重英国的外景婚纱,
马来西亚方面我的要求很简单就是要搞定我actual day的婚纱罢了。
对于KL的婚纱店也不熟悉,所以我的小姑就介绍了City Image。靠经我婆家,
然后我上网看作品也不错就email问了他们的配套。我说我的要求是要包actual day,
然后我不要外景,我和老公都很怕热啊,而且这里拍过就够了。
配套其实出乎我预料的便宜,所以就这样决定了。
在今年1月给了RM500的deposit,结果差不多3月多时他们说我的配套会有GST除非我付完,
为了不要被GST,我把全数都bank in了,就这样决定了我的配套。
钱都给完了,我觉得我应该没有机会跟他们nego更多东西了吧。
配套:
Rm1688
-actual day
1 wedding
1 evening
1 coat
hand bouquet
car decoration
-shooting
1 wedding
1 evening
2 costume
indoor only
-8R full page album20 poses
-20x24 photo frame 1pcs
-8R photo frame 1 pcs
-4R photo 24 pcs
-Cdr copy 20 poseswith touch up

有没有人签RM 1688然后要求到更多东西的啊?