佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi Beyond

我还用着digi古董plan beyond, 应该换去其他plan吗?
这个plan的收费我也忘记了,有人知道?
这plan还“抵不抵”的?有哪方面比新的好?

哇。这卡有10年了吧
想不到还有人在用
没记错好像是1分钟36sen
sms15sen还是20sen
以前我用每个月要reloadRM50才够
当年是最便宜
现在贵死了

如果你很少打电话mig去 best V4
如果常跟同台聊天mig easy
按 *12**1*4# 然后 按 call
不过多两天digi要换plan了不知道怎么个换法

钱不够换不到plan哦
reload RM5进去

tequila123 发表于 30-6-2015 01:19 AM
哇。这卡有10年了吧
想不到还有人在用

哈哈。。。应该整整10年了,专一,其实是之前完全没注意到自己拿的是什么plan
wow,看来贵很多了,那就转定了。
刚刚看到新plan,best 和 easy都停了吗?剩下smart的?
想拿best的,贪它有得买一年有效期

1ouis 发表于 30-6-2015 01:49 AM
哈哈。。。应该整整10年了,专一,其实是之前完全没注意到自己拿的是什么plan
wow,看来贵很多了 ...

我也是10年没转过台不过换了n次plan
best应该还有在 easy就不知道了
你 *128*1*4#进去里面没看到可以switch plan?
看有没有best v4 的选项

好久的plan啊。。和现在的比,简直贵很多 支持你换plan。。

Follow Us
best&easy plan还有,DG还没UPDATE SMART PLAN
那你现在的是V1?看能不能用5RM 买一个月有效期?
到时再看新PLAN怎样后决定

tequila123 发表于 30-6-2015 01:55 AM
我也是10年没转过台不过换了n次plan
best应该还有在 easy就不知道了
你 *128*1*4#进去里面没看到 ...

现在是还看到有best和easy两个选项的
easy和smart感觉上没什么分别,对吧?

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 07:38 AM
好久的plan啊。。和现在的比,简直贵很多 支持你换plan。。

哈哈,真的很旧的,还记得以前的收费和现在的不同,看地区收费,现在都统一了
北马打北马便宜点,北马打给中马贵点,北马打给南马更贵点,打去东马更更贵

oscarlow 发表于 30-6-2015 11:44 AM
best&easy plan还有,DG还没UPDATE SMART PLAN
那你现在的是V1?看能不能用5RM 买一个月有效期?
到时再看 ...

smart和easy plan差别不大吗?
应该是V1吧,但没看见可以买有效期的选项哦
新plan快点update吧

1ouis 发表于 30-6-2015 07:56 PM
哈哈,真的很旧的,还记得以前的收费和现在的不同,看地区收费,现在都统一了
北马打北马便宜点,北马 ...

我记得以前用celcom 西马打东马 rm2.60 一分钟。。 后来推出统一收费的plan,我直接就换了咯。。省很多

tequila123 发表于 30-6-2015 01:19 AM
哇。这卡有10年了吧
想不到还有人在用

没记错应该是2003年的,因为当年BEYOND来马开演唱会,DIGI无端端就推出BEYOND PREPAID

renren_ 发表于 30-6-2015 08:30 PM
没记错应该是2003年的,因为当年BEYOND来马开演唱会,DIGI无端端就推出BEYOND PREPAID

翻找资料 2003年9月22日推出市场

我的beyond已经换了2年

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 08:42 PM
翻找资料 2003年9月22日推出市场

果然~我就记得是我小学的事~

包装是橙色的纸盒,有几个男女坐在桥边的封面

weiwei318 发表于 30-6-2015 09:02 PM
果然~我就记得是我小学的事~

包装是橙色的纸盒,有几个男女坐在桥边的封面

我有一个更早前期的是铁盒。。Digi prepaid plus
如没记错,beyond出后,它的reload 卡也是一样。。男女坐在桥边
当年的reload card都是大大张 好像银行卡的size

【日日夜夜】 发表于 30-6-2015 09:10 PM
我有一个更早前期的是铁盒。。Digi prepaid plus
如没记错,beyond出后,它的reload 卡也是一样。。 ...

铁盒就是我现在用这这个号码

买30。卡里面有50的

死咯~以前我还有收集过reload card

weiwei318 发表于 30-6-2015 09:34 PM
铁盒就是我现在用这这个号码

买30。卡里面有50的

我以前买还很贵rm100 送50。。
原来我们都一样。。以前我也是有收集reload card的爱好。。 后来reload card出到小小张就没收集了~
我那时去手机店买reload时,顺便叫店员把那些已用过的reload card给我收集~
hotlink/digi/celcom/tmtouch/timecel都有 还有一些公共电话的卡 uniphone。。 某年搬家后不懂还有没有保留。。下次回家要找找看

1ouis 发表于 30-6-2015 07:52 PM
现在是还看到有best和easy两个选项的
easy和smart感觉上没什么分别,对吧?

新的smart prepaid感觉就像加强版的easy
等明天再看看怎样咯
365应该不会关掉的

除非你mig去best v4直接就买365
不然多两天他推出v5
v4就不能买365
又要浪费钱

renren_ 发表于 30-6-2015 08:30 PM

我是差不多那时候跳过去digi的
那时hotlink每个月reload 60都要很省才够用
进钱进到顶不顺