佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会这样做吗?

曾经有一个女人这么要求去看男朋友银行户口的存款数目,结果那男的真的给她看了,现在他们分手了。后来男的交了新女友,新女友也知道他曾经给前度看过他的银行存款数目,新女友认为,这些那么privacy的东西自己知道就好了没必要给别人看,不过后来新女友慢慢发觉,了解到为何前度要这么做了,因为男的时常说自己没钱没钱,其实薪水还算不错,但却有钱借给朋友甚至贴钱给妹妹买房 说自己没钱了,跟朋友去旅行,朋友说不够钱也会帮朋友出着先这样到处借钱给朋友家人的男人,也难怪他的前度想要知道他的银行户口到底有多少钱才能确保他们的未来。
想问下各位大大,假如你们结婚后,你们打算各自管理各自的钱财,还是说另一半的钱财归你管 不是说要管啦,只是怕遇到朋友家人有需要就借钱出去的人,你单身是没问题,就算身边多了个人也没问题,因为女方自己会赚钱嘛,但是有了小孩后就假如把养小孩的那笔钱拿去借给别人不是jialat 那拿什么钱去养小孩

借钱要量力而为

以现况来说,每月固定将薪水某个数目存入联名户口共同管理,然后剩下就各自settle各自的commitment

我男友主动每个月进钱给我。。让我帮他存

他说没钱是为了不要你乱花钱。
这个男人很不错下,要好好珍惜哦。
有钱借给朋友甚至-重友情
"贴钱给妹妹买房"-重家庭
“跟朋友去旅行,朋友说不够钱也会帮朋友出着先”-有情有义。
这个男人如果你不要,可以介绍给大家的。

评分

pandayen + 3 又没说不要,只是想要调教他而已=P

教育下他,灌输他对的理财观念咯。
话说,妹妹买房子有他的名?为什么要哥哥出钱

评分

pandayen + 3 对咯

我和我女朋友都是各管各的. 可是对于钱我不是很敏感, 当然钱对我们是很重要, 可是只要我有能力范围, 请人吃饭聚会或小数目我都不介意出. 至于买房子等等, 那个就要看自己的经济能力.

Follow Us
女人最好不要过问男人的存款有多少...就如不要检查男人的手机一样...

很不错的男人,不过对钱要更有概念~

毕竟,怎样帮忙都好,还是要多为自己着想

评分

pandayen + 5 我很赞同

虽然说乐于助人,但是要知道自己的能力范围吧。
像我男友就太好心了,他身上不够钱借那个人,还问我可不可以暂时拿一千出来借他,明天就还。
我就不耐烦说“你身上没那么多钱了,就不要帮啦。现在又拖到我身上要我拿钱。明明不关我的事”
真搞不明白。

最怕男人沒理財觀念了
借錢也要適可而止
有借有還再借不難
我是喜歡各自理財的,不過最好是有共同存錢的習慣

我觉得总该要有自己的隐私。

我和男友經濟獨立der
他很省也很會利用投資賺錢 不需要我擔心
想要聯名開戶口每個月存錢 可是馬來西亞好像不行餒

结婚前就商量好,他的钱归我管
但是大额度消费要跟他商量先

可以:

1)在感情稳定后开始计划未来结婚,开个共同储蓄户口,两人一同存钱进去。

2)要求他如果要借钱给人什么的让你知道,你帮他记录起来以后查看有否还钱。。没有还钱的人以后你就阻止他继续借吧。

评分

pandayen + 4 谢谢分享

其实想了解女友会查看男友赚多少 , 存多少是什么目的呢?

之前我还好奇查我女友的妈妈

fruitkiwi 发表于 30-6-2015 09:49 AM
他说没钱是为了不要你乱花钱。
这个男人很不错下,要好好珍惜哦。
有钱借给朋友甚至-重友情

最怕越是重友情家庭的往往会把另一半排在最后一位朋友家人有需要就挺身而出,到自己有事时别人也未必会帮你,到另一半有需要时到时钱都借完给朋友家人了

评分

意兒 + 4 我很赞同
Nikitham + 5 我很赞同

pingyu 发表于 30-6-2015 10:43 AM
教育下他,灌输他对的理财观念咯。
话说,妹妹买房子有他的名?为什么要哥哥出钱

妹妹不够钱吧...

XHunterOz 发表于 30-6-2015 12:31 PM
其实想了解女友会查看男友赚多少 , 存多少是什么目的呢?

可能要确保未来吧,比如说要买房子车子如果知道对方的存款,就可以estimate买怎样的房子,怎样的车子,要去旅行知道存款也可以estimate去哪个国家,如果不知道经济状况的话,他明明可以去美国的,但却说没钱,只能去台湾,你就傻傻相信他真的去不起美国,这样的意思吧,我猜的
不过我自己认为,p&c的东西还是自己保留比较好,我也不会去看别人的存款有多少,钱是他的他要出多出少他可以自己决定我很open的

评分

huhuhaha007 + 4 我很赞同
米咕 + 3 只有遇到这种情况的男人的女生才会了解为什.
XHunterOz + 5 谢谢分享

terrancey 发表于 30-6-2015 10:50 AM
我和我女朋友都是各管各的. 可是对于钱我不是很敏感, 当然钱对我们是很重要, 可是只要我有能力范围, 请人吃 ...

男女朋友就当然各管各的咯,不然归一个管的话到时分手就....
那结婚过后呢,也是各管各的?