佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: babycashmere

癌症真的治得好吗?

神奇收藏 发表于 2-7-2015 10:01 PM
现代人通常一得癌症就六神无主, 大家都争来介绍各种中医西医各种产品. 所有医疗方法混着用, 或是给西医治 ...

我亲人kidney有问题不知道西医的药是不是也有份弄坏的但是我敢肯定的是从那中医院拿回来的药下的比chemo的还重。
你指的是什么效果出现?
哈哈,你文笔太好了"养生保健卖膏药" lol。。。觉得自己好像在跟兵马俑那个年代的人对话~
你几岁?
请问你看一次神医要多少钱?
讲到那么神我也想试试,反正给他把脉罢了,不是给他割颈~

babycashmere 发表于 3-7-2015 03:34 PM
可以延长寿命的话医生给什么我就吞什么。。。。不能的话吞那么多来也没意思~
不能好又不能延长寿命的 ...

我现在就是跟着医生的指示吞药咯。
这些东西都是有苦自己知。
不过保持乐观和开朗真的会对病情有帮助。
所以我们一定要积极,相信明天会好的。

你好啊~

要抱持乐观..希望你度过难关...加油呗!!

Nana0123 发表于 3-7-2015 06:15 PM
我现在就是跟着医生的指示吞药咯。
这些东西都是有苦自己知。
不过保持乐观和开朗真的会对病情有帮助。 ...

你切除全部吗?你的医生那时候有给你什么药涂伤口吗?

只要你相信,奇迹一定会出现。
whatapp我 0122744335,我可以给你更多咨询。这个产品来自日本。日本,新加坡有medical research报告。太多见证,我只凑出2个短片。也希望你能分享给身边的亲戚朋友。

Watch "Breast Cancer Testimonial - Super Lutein - 0122744335  - 乳腺癌 - 识霸 见证 - S Lutena" on YouTube - https://youtu.be/xzTX0hZcsmI

Watch "ICHTHYOSIS VULGARIS Testimonial - Call 0122744335" on YouTube - ICHTHYOSIS VULGARIS Testimonial - Call 0122744335: https://youtu.be/uS6W-rGB8OE

babycashmere 发表于 1-7-2015 04:26 PM
谢谢。我没有要放弃,只是不知道要选哪条路来坚持~
世界那么美,我怎么舍得放弃。。。

多去暸解這病, 查明他人的治療方法, 最重要的是改變生活作息, 飲食習慣, 多吃蔬果五谷多運動多去綠色森林走走

Follow Us
加油,必须要积极面对。PM 你一些可参考的方法哦! 病变的细胞,绝对需要营养来抗病的。

完全治療不可能 只是有些藥物和營養品可以穩定病情

Kindly PM 我, 我们的自然疗法团队可以帮到你。 可以提高你的免疫系统 437%
Kim: 012-5579472

如果你願意相信的話,可以試試看Nuskin的靈芝和綠茶,已經被國際醫學證明有幫助殺死癌細胞的功能。(可以自己上網查)。R平方和y-span也可以有幫助。

试试豪猪枣吧~对癌症和正在化疗的都很有帮助~
患有癌症者服用箭猪 枣能化痰排毒,助使免疫细胞快速重生,化解化疗和电疗后的一些副作用,减轻镇痛和呕吐,增进胃口,缓慢头发掉落,控制和减轻病情。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3754351&extra=

希望楼主早日康复。
我亲人也是患上了鼻咽癌。
二期进入第三期。
开始接受治疗。
辐射治疗(电疗)每个星期五天,然后第五天要打化学针一次,全部是五支。
电疗35次。

目前为止已过了一个星期。
没有什么副作用。希望是没有副作用。
个人的一点意见,尽量多补充些蛋白质和营养。
每天早上我都要求她吃两粒蛋的。面包啊,水果什么能吃就吃。
问了医生,多都要求吃多一些,少量多餐也可以!!

有参考过一些朋友的亲人患癌症的意见。
很多都是没胃口,喉咙疼。所以现在能吃就尽量吃。
有买很多ais cream和香蕉。
最重要是多吃东西和做一些运动。

看到楼主开的贴有莫名的心酸。患上癌症其实是看个人幸不幸运。就算一个很健康的人也会无端端患上的。从佛教的角度,有可能是上一世的业债,今世要经历一些磨练。所以尽量做多一点好事。楼主人算不错了,可以让自己知道的事分享出来。让一些走不出阴霾的癌症患者有一个参考的地方。我觉得你也不要太排斥营养保健品。我看了很多医生写的书像

他们其实都提倡营养来治疗疾病。是药三分毒。保健品只是一个管道给你修复身体的细胞。至少化疗后没那么累。人精神好自然对病情有帮助。我觉得楼主可以的话三管齐下,医院的治疗,中医的调理,营养的修复。尽量不要放过任何机会,尽自己能力就问心无愧了。老天看你在努力,会有一天被感动的。

我找到一些资料可能可以让你更了解甲状病,虽然不是癌症的病例。希望可以帮到你。

甲亢是代谢病,遇到营养说BYE-BYE

楼主,现在怎么啦?还好吗?

楼主,你好。癌症即使做了手术后,就需要继续保养,要不然会再复发。
我没有东西可以治癌症, 但是我却有东西可以帮助到癌症病患者。随时欢迎你询问我。

可以尝试自然疗法。。开欧阳英生机饮食食谱。 乐活小站:03-89451099
<癌是这回事>学习书籍优惠配套
0001 (1).jpg

世界上最好的医生是自己的免疫系统、免疫细胞,而不是医生和药物!!只有本人的免疫系统(自然杀手免疫细胞)才能杀灭癌细胞。可是药物和化放疗却会快速让人的免疫系统下降。

无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好,不是什么一堆的维生素和高抗氧

21世纪医学免疫系统学,所带来的创新和改变, 免疫系统在你的身体内所扮演的角色。
教导你的身体不依靠药,自然提升免疫力。随时欢迎你询问我。我们的自然疗法医疗团队可以帮助你。