佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

选30岁有4k,还是38岁有车有屋的男友比较好?

又是面包和爱情的抉择。
忠于自己吧,选个自己不会后悔的。

Erica 发表于 30-6-2015 04:53 PM
那是看你遇上什么样的女人hehe
不是所有的女人都会那样想的。

这个当然,有能力的女人都会选择自己经济独力。

如另一半有什么问题,家庭负担还是要有人去维持,当然必须要有好的储蓄习惯。

@25 发表于 30-6-2015 01:34 PM
我有个朋友也是叫carol

是姨妈姑姐群吗?? 哈哈

现在女生都比较独立了,只要自己有能力,就可以选择自己想要的。
不用担心另外一半是否负担得起自己。女生加油。

自私。。。。。。。。。

如果这女的选b,
我只能说等a 38岁的时候,有车有房了。
也是可以选到一个比较年轻的了~

又是一个恶性循环。

Follow Us
又是一个没本事养自己,却对自己的男人要求多多,和卖身没分别。一个有本事自己买屋买车的女人来说,这种问题根本就不是问题。前人花了无数血汗无数心血来争取的男女平等却让这些人给败了。

碟立飞 发表于 30-6-2015 01:00 PM
需要爱情的滋润。

條件增加自然有了

guang 发表于 30-6-2015 12:51 PM
又没有人讲你是假的

好吧好吧。

碟立飞 发表于 30-6-2015 02:58 PM
那只好找@CRon7 了。。。lol

找我做么???

评分

碟立飞 + 5 拿你来当挡箭牌。

公要往身看,母要往钱看,就酱

guang 发表于 30-6-2015 03:04 PM
那条基友也是好久不见了

诶,很多人说现在没有钱不用紧,只要有上进心以后会有钱,可是这是未知数,到底会不会有,没有人知道,反而现在有钱的已经是定数,当然可能以后也有可能会变穷,可是至少有钱过享受过,另一个卻是可能永远都没有钱。btw,那女的既然已有异心,不要也罢。

CRon7 发表于 30-6-2015 08:59 PM
诶,很多人说现在没有钱不用紧,只要有上进心以后会有钱,可是这是未知数,到底会不会有,没有人知道, ...

30岁4k,不算很表情但也是很好了,何况刚出来

guang 发表于 30-6-2015 09:01 PM
30岁4k,不算很表情但也是很好了,何况刚出来

以男人的立场来看,打工仔来说算是不错了,可是很多女人要的不只是不错,应该至少要有5-6k。

两个都要
轮流侍候

又是一个没本事养自己,却对自己的男人要求多多,和卖身没分别。一个有本事自己买屋买车的女人来说,这种问题根本就不是问题。前人花了无数血汗无数心血来争取的男女平等却让这些人给败了。

+2

没错!加埋女那份粮单2-3k,这问题不是一早解决了吗?

要求多多,门都没呢!

要创业需要本钱和运气。

如果只是打工,4千的话,老婆也必须工作,才有能力供屋子供车

有句说的好,爱情面包很难兼得,你要有钱的,就舍弃和a的爱情,你要爱情的,就舍得b的有钱xd

3个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂。当她们到了那里,天使圣彼得说:“在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子。”确认这3个女人了解后,她们进入了天堂。天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只。

这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起。

第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子。这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场。圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起。

第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。

但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男。这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。

这个女人就问跟她链在一起的男人:“我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?”这个男人说:“我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子。”

当然是选 B 啦, 先富裕, 后放荡