佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guang

选30岁有4k,还是38岁有车有屋的男友比较好?

你要嫁還是嫁錢?

如何定義有車有房?國產車和廉價屋, 那女的願意嫁這樣的條件嗎?
當另一方覺得自己經濟能力強過另一半時,  她也會對她有所要求。

你会考虑这个问题证明了你没多爱你男朋友,非君不嫁。

你要选择比较好的生活环境是你的权利,毕竟有谁不要好的生活。不过要好的生活却有好多方法。一个没钱不过喜欢,一个有钱不过不喜欢,要怎样选??在选之前有想想自己吗?别人是没有任何理由来赚钱养你,付出是因为爱你。你呢?你只盼另一半快快发达,发不了就想找别个。你有付出吗?你也是有手有脚,你为何不和你喜欢的另一半一起闯出自己的一片天呢?而不是一天到晚等钱到。你觉的一起共患难的感情比较珍贵,持久,还是用钱买回来的好??

两人的面相是怎样!

可以推测!

文章贴文里面说, 38岁那个是因为家境好, 所以买车买屋没问题哦。。
听好, 这很有可能并不是他自己有本事, 是家里富裕。
靠家里, 坐吃山空。

30岁那个, 为何车供完要给弟弟? 那不干脆现在就给他弟弟继续供下去, 自己买新的咯。。。
不过车是贬值的东西, 等你供完的时候它也不值几个钱了。

我们并不能以片面之词来判断那一个好, 为什么30岁那个这么迟才毕业, 他是医生吗还是建筑师? 这两科都是至少念7年的。
还是因为考不好延迟毕业? 是什么科系? 还是读了master/PHD?
但是一毕业就有4k应该是专业人士来的。

文里没有提及38岁那个的学历和个人收入, 靠家里没用啊。。
遗产也不一定就是他的, 除非他是独子。 不然的话, 以后几个兄弟吵要分家产的时候, 分到一点点他要是没本事, 恐怕生活每况愈下。 而且他又已经老了。 感觉很没保障啊。。

38岁这个应该是定型了, 要有多大发展应该也是不太可能了。 30岁那个还有无限可能。
不能以这点资料来做决定, 但是选自己喜欢的才是对的。
问自己喜欢他什么? 喜欢他的才华, 幽默, 人品, 只有自己才知道。

Follow Us
我还不到30  买了房现在想买第二部车

做交易啊?看你爱谁啦!

应该选身体健康的那位才对。

健康的男人才是最大的保障。

遇到这种女人我先吃鲍鱼先

applely 发表于 1-7-2015 10:32 AM
文章贴文里面说, 38岁那个是因为家境好, 所以买车买屋没问题哦。。
听好, 这很有可能并不是他自己有本 ...

赞同你的说法

选择自己爱的那个啊!要对一辈子的,不是一阵子。

一个人生活比较好

人是为了钱结婚,为了房子车子结婚,还是为了爱情结婚?

结婚,应该是找一个愿意同甘共苦的人一起生活,一辈子不离不弃。

能够和自己心爱的人在一起,就是幸福的事。

人生如梦局局新,明日之事谁能料。
相信自己,缘分这东西如果需要问人,那么这是算是缘分吗?谢谢

crazydrive 发表于 2-7-2015 12:35 PM
人生如梦局局新,明日之事谁能料。
相信自己,缘分这东西如果需要问人,那么这是算是缘分吗?谢谢

如果你相信玄学的话,问对人就是玄学里的“贵人”,也就是有缘的意思

龙女真得这样想?

阿杜 发表于 1-7-2015 11:38 AM
应该选身体健康的那位才对。

健康的男人才是最大的保障。

然后过了一天健康的男人出街被撞了怎么办

表酱

多几年我给个30岁给你选

选30岁还素我

与你同在 发表于 1-7-2015 11:27 AM
做交易啊?看你爱谁啦!

爱情,婚姻也许真的是一种交易。。。