佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

bitchiko健身日记

4月

4月

4月

4月
以上是我在开始健身之前拍下的照片,其实也没有很肥,就是肉肉的,看了很不爽。
只是之前也有拿过一阵子的gym,但是都是爽爽拿一下罢了。
然后越来越肥,就下定决心要在4个月里面练出好身材。
由于没有教练,就一直问有健身的朋友问题,然后上网查,爬贴,
5月5号开始健身。

我决定了先bulk自己的身体,买了gain的protein,一天2scoop,参牛奶。
一个星期去最少4,5天的gym,一天专练一个部位(chest,back,shoulder,arm)
吃东西尽量不吃油炸,饭吃比平常多。1个月后开始看到身体的变化。
june 13.JPG
我相信是因为没有顾吃,所以muscle大起来的期间脂肪也跟着起来了,周围的人都说为什么我去健身反而越健越肥。
我开始怀疑自己是不是练错了,
可是我看到有人说在健身房就不要怕变肥或变瘦!
所以还是继续照着我的方法练下去。
现在已经差不多2个月了,由于我比较矮小,所以决定不要再gain了,再gain下去一定很难看。
转cut的时候。
下面两这张照片是我结束 bulk process的照片。
june 29 (1) finished bulk.JPG june 22.JPG
现在只是第2天开始cut,重量拿轻一点,1 set拿 15-20下,打算一个星期 cardio 3,4天(跑步/踏脚车/tabata)一天选1个来做
吃饭吃半碗,有喝whey protein。
等多一,两个月再来更新成果吧!希望我能成功!!!

ps:请各位大师们指出我的错处,感恩!!

june 22.JPG
june 29 (1) finished bulk.JPG

评分

gnne84 + 5 加油!!

比起第一张,而且这么快就看到成绩,好羡慕

请问几高,几kg

168, around 68kg

xraiderx 发表于 30-6-2015 10:37 PM
比起第一张,而且这么快就看到成绩,好羡慕

谢谢,可是这个身体还不是我想要的,还有很长的路要走/.\

bitchiko 发表于 1-7-2015 12:20 AM
谢谢,可是这个身体还不是我想要的,还有很长的路要走/.\

你打算怎样 cut?
怎样做才能 cut?

Follow Us
一个月多有这样的成绩已经是强到没有得太强了...
请问楼主追求的是怎样的身材?偏瘦fit型偏中等fit型偏大只fit型还是超级大只型呢?

如果是进入cut的过程,建议拿铁的重量建议不要拿太轻。还是照回之前的重量比较好。如 3-4set 8-10set就够了。除非你要做drop set就不一样了。因为其实cut最重要还是饮食的方面。
别忘了举重的目的就是要刺激肌肉。如果拿太轻又做多reps,就变成有氧运动了。
不过几个月就有这样的身材的确很厉害。不知道你想练成怎样的身材呢?

jason_81 发表于 1-7-2015 12:51 AM
你打算怎样 cut?
怎样做才能 cut?

饮食是最难过的关啦,然后配合cardio咯。希望能啦

传兴 发表于 1-7-2015 08:46 AM
一个月多有这样的成绩已经是强到没有得太强了...
请问楼主追求的是怎样的身材?偏瘦fit型,偏中等fi ...

其实我是想要偏大只fit型,但是身边的朋友还有女朋友都劝我不要,因为太矮的关系==
所以现在就直接cut 了

justckf 发表于 1-7-2015 11:12 AM
如果是进入cut的过程,建议拿铁的重量建议不要拿太轻。还是照回之前的重量比较好。如 3-4set 8-10set就够了 ...

好的谢谢你!对咯,最重要还是饮食。现在都吃半人份量的白饭,避免油炸,汽水不喝

bitchiko 发表于 1-7-2015 11:53 AM
其实我是想要偏大只fit型,但是身边的朋友还有女朋友都劝我不要,因为太矮的关系==
所以现在就直接cut ...

168cm吗?小的觉得可以冲向中等fit型...
以小的愚见,不必特地的去做cut,因为Muscle Mass还不成熟...
建议继续健身增肌多一年,当你肩膀大了/背阔了/胸厚了,整体就不是肥了,而是壮了...

*楼主胸肌一个月就有那样的成绩,基因很强啊!!!~

传兴 发表于 1-7-2015 12:42 PM
168cm吗?小的觉得可以冲向中等fit型...
以小的愚见,不必特地的去做cut,因为Muscle Mass还不成 ...

小弟打算是先把脂肪先减掉,然后重训继续,就只是配合cardio,因为之前都没有做cardio。
然后如果觉得不够大再来bulk过。因为我现在看起来肥肥矮矮的像小叮当这样

以我的愚见,cut后一定看不到东西,如果你cut到看见腹肌,我可以说你其他部位一定很瘦了的...

可是不cut,全部都是脂肪....进退两难

肌肉量不够多啊

怎么没练腿呢??腿部训练蛮重要的

多多爬贴吸收,你会进步的更快。
最好在你去的GYM里请教那些真的有经验之士,那更事半功倍。
继续加油吧,LZ!

楼主加油,我也刚刚开始,也希望有楼主这么好的成绩。