佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

轮胎选择。。

大家好,上次换了Corsa的轮胎感觉不错,印尼牌子。之前不会选择轮胎,朋友用dunlop就跟着换dunlop。吵死人了!现在终于要把两条dunlop换走,要好好选择轮胎了。上网找了些资料,米奇林果然很多人推荐,但是我目前想尝试的是 Toyo neo3,评价都很好。再来是Bridgestone EP200,车厂朋友推荐。想问问大家意见。。
小弟Persona 原装15rims 195/60 。budget在250 以下。
还有个问题,有没有人试过195/60 换去55/50呢?感觉如何?

推荐toyo c1s

Persona不要用太薄咯 除非你是16寸那样就好看

不然显得轮胎小小粒很奇怪

ps3咯 敢敢去 价钱应该不到300

Toyo 和 Michelin 都不错

樓主考慮potenza re003吧!價錢應該是230左右

评分

patrickchin + 5

KelvinAhFui 发表于 30-6-2015 05:42 PM
Persona不要用太薄咯 除非你是16寸那样就好看

不然显得轮胎小小粒很奇怪

哈哈,谢谢你的意见。因为听人说换到50也可以,corner会好点。不过会很低,不舒服。
暂时不先考虑michelin,因为是神胎啊哈哈。怕用过后下次对其他品牌没信心了。

Follow Us
limcheehin30 发表于 30-6-2015 05:57 PM
樓主考慮potenza re003吧!價錢應該是230左右

好的,我会考虑。这轮胎表现如何?

keith1985 发表于 30-6-2015 05:34 PM
推荐toyo c1s

听说用了半年左右会很吵有这样的事情吗?

kszai 发表于 30-6-2015 06:36 PM
听说用了半年左右会很吵有这样的事情吗?

不懂哦~我也是在survey着。看到toyo评价不错
听说现在的车胎用两年起就硬化的了...

toyo teo plus吧

为什么不选择米其林呢?

为什么不选择米其林呢?

我觉得还好吧。
Waja 原装的是15寸 195/55,我一直都是这样用。

楼主,很多人都从60换去55的。。车的pickup有帮助些,没那么重。。
我就一直用着55到现在。。四年多了。。在我的PE。。
通常喜欢lap车的都会换去55.。如果是用15“RIM啦。。
可以试Bridgestone RE003.。。RM230左右。。
我也可能会试用这个。。因为轮胎快要没花了。。

kszai 发表于 30-6-2015 06:35 PM
好的,我会考虑。这轮胎表现如何?

本身還沒有機會試用過!不過聽人說蠻不錯的

patrickchin 发表于 1-7-2015 10:38 AM
楼主,很多人都从60换去55的。。车的pickup有帮助些,没那么重。。
我就一直用着55到现在。。四年多了。。 ...

RE003是属于什么类型的轮胎? 55坐上去会感觉车比较低吗?会不舒服吗?很多人说外观会不好看,除非调低车身?

kszai 发表于 1-7-2015 11:16 PM
RE003是属于什么类型的轮胎? 55坐上去会感觉车比较低吗?会不舒服吗?很多人说外观会不好看,除非调低车 ...

个人意见, 调低车身很不好看

kszai 发表于 1-7-2015 11:16 PM
RE003是属于什么类型的轮胎? 55坐上去会感觉车比较低吗?会不舒服吗?很多人说外观会不好看,除非调低车 ...

Performance Series.. 55坐上去不会感觉低。。不会不舒服。。不必调低车身。。