佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

受到政府医院的对待

“真人真事”
22/6@8am 去政府医院看医生要等大家都知道,因为医生很忙。可能就要病人等上3-4小时(也不知道整间医院是不是只有一位医生),没关系。。等就是。 好不容易scan完了,医生解释说——“一条血管坏了”(脚的鞋管)要动手术,有两个方法,方法一,开刀结扎血管,方法二,从脚下方放一条wire进去,卷死血管,但要钱。方法二可以不用钱,但要去找research的医生看情况。

23/6@2pm 知道要等就早点去,谁知道也是等到最后一个(如果没去问,都不知道要等到民国几年)。不看还好,一见到医生(Research的医生)后就火大了,Research医生告诉我们说,她看了报告,报告说是“两条血管都坏了”,那就是说没得就了。就和那医生争论,然后医生说她问问之前的医生看看,又预约了几天后。

26/6@9am 这次也一样“等”,几小时后见会那天那Research的医生,她和之前的医生谈过了,结论是跟报告的。我和医生要求要做多次scan,但之前的医生不愿意做。然后Research的医生还一直道歉。我不是要道歉,我只是想清楚的知道答案。
最令我生气的是,身为一名医生,说话交代为什么会有不一样的。
然后,没有一位能出来说清楚。

医院就是这样对带人民的吗??????

医院

医院

房间

房间

医生迟到

医生迟到

投诉信

投诉信

直接投诉那间医院的负责人,告诉你的情况和不满,要让他们知道做医生要有医德,不是草草了事。。。

试过了,我email到那间医院的所有高层,但没一个人回复我。

再不然您可以email 去KKM (Kementerian Kesihatan Malaysia)试下

有网站吗?

www.moh.gov.my
应该是这个吧

Follow Us
舞猫猫 发表于 2-7-2015 01:30 PM
www.moh.gov.my
应该是这个吧

这个。。。不太懂。
之前有到www.pcb.gov.my/bm做过complaint,但没人回复的。

yapjyc 发表于 6-7-2015 01:33 PM
这个。。。不太懂。
之前有到www.pcb.gov.my/bm做过complaint,但没人回复的。

马来西亚style是这样的了

对政府医院的印象。。谢谢啦。。免了吧~

之前就有胃风可是不严重,喝姜茶就好了。  (久久胃风一次)
这次是第一次比较严重咯!!我是从心跳加速开始,然后去政府医院check ECG,结果正常,可是政府医院医生说我是心脏病,安排我看心脏专科,日期是三月尾。 我一直mention 会不会是我胃的关系,政府医院医生说和胃没关系,是我心脏问题。  (重点是没有check我的胃,只听我说我的症状)  那时候只是心跳加速而已。。
我也没这经验   也不知道胃酸会导致心跳加速之一。。。 所以也没去理会,就等日期到才去check 。。。  (那时候胃没事,什么症状也没有,就心跳加速)
可是慢慢的胃风来了。。。。然后胃灼热 (偶尔),喉咙好像卡卡的,感觉要呕,可是没到呕的程度,胃肚子会响,有硬硬的,按下去会响,就不舒服咯 。。。
过后和朋友诉苦因不舒服,朋友就说一定是胃的问题,因为他之前也是胸闷,心跳加速,手抖,发热去check 心脏没事,去check胃,原来是胃酸导致,胃的门松了。。。
我知道后才去私人医院找胃专科的不过已经来不及了,胃风其他的症状来了~~~。。。
现在吃着药,才第二天
医生说假如吃药还不能好,就要照胃镜,怕有细菌。。。

假如政府医院医生医术高明,我是不是不用辛苦对付胃风,胃灼热,这些胃病啊。。

没办法,谁叫我倒霉。。。。  
相信政府医院的医生的医术,也贪便宜。。。
以后宁愿多花钱看私人,也不要看政府医院了。
我知道不是每一间,每一州政府医院是这样,
可是我的附近政府医院。。。就谢谢了 。。。。

绝对要找自然疗法,不要依靠药物,无论你怎么保健回到最初的要健康的基本条件就是把免疫系统调理好.
有一位很不错的自然疗法医师介绍你,希望帮到你。