佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【喜欢玩手机?我们请你】手机APP内容审查员/薪水2k5+/KL Sentral

Android-Apps (1).jpg

对手机APP感兴趣?
是手游、社交达人?
想进大公司学习经验?
英文没有酱好,想在华语方面发展?
喜欢玩手机也可以成为工作?

在手机APP上架到Application Store之前都需要进行内容的审核,
因为经常会出现盗版、或是不符合当地法律等等情况。
如果你喜欢手机应用及游戏,热爱网络社交平台,这是一个非常适合你的职位。
请发送Resume到我的电邮  bo.ma@manpower.com.my
或者直接电话联系   03 2087 0085 (Direct Line)    010 525 0313 (Personal)

工作详情:

工作职位:   手机应用审查员 Application Content Analyst
公司规模:   Accenture Malaysia
工作地点:   KL Sentral
语言要求:   华语流利读写 / 基础英文
学历要求:   SPM 或更高 (不限学科)
工作时间:   每天八小时 一周五天 ( 24/7 换班)
工作薪水:   RM2500 - 3200 晚班补助:   RM400 (Night Shift Allowance)
各种补助:   EPF + SOCSO + Medical Cover
职位空缺:   20
入职时间:     8月

Accenture是什么公司?
Accenture Job Vacancies.png

Accenture is a global management consulting, technology services and outsourcing company, with more than 323,000 people serving clients in more than 120 countries. Combining unparalleled experience, comprehensive capabilities across all industries and business functions, and extensive research on the world’s most successful companies, Accenture collaborates with clients to help them become high-performance businesses and governments. The company generated net revenues of US$30.0 billion for the fiscal year ended Aug. 31, 2014.

埃森哲AccentureNYSE)是一个管理咨询信息技术业务流程外包的跨国公司。2013年埃森哲在56个国家、200多個城市有超过28万1千名员工,营业额约286亿美元,是世界上最大的管理咨询公司和《财富世界500强公司之一(2009年排名第348位)。埃森哲通过企业策略、业务流程、信息技术和人员组织的紧密结合,帮助客户实现具有深远意义的变革,提高客户的绩效水平,并以出众的领导能力、成功决心、专业服务和质量承诺在客户中享有盛誉,其客户包括《财富世界500强中超过四分之三的跨国公司、各国政府机构以及军队。

请发送Resume到我的电邮  
bo.ma@manpower.com.my
或者直接电话联系   03 2087 0085 (Direct Line)    010 525 0313 (Personal)

提醒:
很多广告不讲明自己的公司,也不说明工作的情况,只是留下一个Personal Email。
如果将电话号码或者简历寄送出去,很容易造成个人信息的泄露。

对我们不了解的可以移步到:http://en.wikipedia.org/wiki/Manpower_Inc.
选择正规合法的渠道才能保证你的工作和未来。
我们也欢迎大家直接来我们在Mid Valley的办公室。
我们有非常多的专业顾问免费帮你提供工作推荐或是求职辅导。

谢谢Cari. 谢谢大家。 希望大家都能找到自己适合的工作。

弱弱的问一句,之前去过两次面试的都已经揭晓了吗?

kh4ever 发表于 30-6-2015 12:50 PM
弱弱的问一句,之前去过两次面试的都已经揭晓了吗?

如果多过两个礼拜没有收到Offer的话应该是没有通过的。
可以PM我你的email么?我明天帮你跟client再Check多一次。

好的,已pm。

面试安排在13,14,15 July,感兴趣的send resume到我的email: bo.ma@manpower.com.my

昨天去面试了 几时你能知道结果

Follow Us
几时能知道结果*

arksonlee 发表于 1-7-2015 03:29 AM
几时能知道结果*

面试结果会在2-3天内知晓。感谢支持

面试安排在13,14,15 July
感兴趣的send resume到我的email: bo.ma@manpower.com.my

感兴趣的send resume到我的email: bo.ma@manpower.com.my

继续请人,感兴趣赶快发送resume或者个人信息。

我send了我和我朋友的resume给你了,现在还等着你的安排