佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 551898

暗恋了快两年的女生,终于表白了。。。没想到变成了我要和前任公平竞争。。。

ss24 发表于 3-7-2015 09:42 PM
um..你注重自己的事业先吧。。。男人30而立最重要是事业。

30岁已经大了,别再钻牛角尖了。。。已经过了 ...

我当然也希望早点能得到解脱。。。以前看到人痴情会去笑人傻,殊不知自己也是下一个痴情男。。。。。默默付出最后换来一句 你很烦

551898 发表于 4-7-2015 12:22 AM
我当然也希望早点能得到解脱。。。以前看到人痴情会去笑人傻,殊不知自己也是下一个痴情男。。。。。默默 ...

失去了自我的人对女生来说是毫无吸引力的。如果你想争取她,就应该振作起来做回自己做好自己的工作发展自己的事业顾好自己的前途才有可能吸引到她回心转意;如果你不想和她继续纠缠不清下去了,那么就更应该搞好自己的事业与生活,才有可能找到另一个春天。

ss24 发表于 4-7-2015 12:48 AM
失去了自我的人对女生来说是毫无吸引力的。如果你想争取她,就应该振作起来做回自己做好自己的工作发展自 ...

希望时间能让我慢慢淡忘一切吧,从新回到工作 不知需要多长时间。。

551898 发表于 4-7-2015 01:10 AM
希望时间能让我慢慢淡忘一切吧,从新回到工作 不知需要多长时间。。

祝福你吧。。。30岁的男人要顶天立地了。。不能再像小屁孩那样任性了。。。。人生不是只有爱情。。还有其它也很重要的东西。

你31岁了,拿着8字开头的薪水,不可以颓废那么久啊。。工作上要有责任心。。。
男人嘛,去找兄弟把酒一回,clubbing一下,有女生一直偷望你,你才发现自己是多么地有市场。。。
潇洒一点。。。女人很多。。。你又不是生意失败老婆抱着孩子跑路了。。。没什么走不出来的。加油啊。。。

相信你也知道在网络认识的人是不靠谱的,谁认真,谁就是输家。

Follow Us
相信你也知道在网络认识的人是不靠谱的,谁认真,谁就是输家。

该放手还是得放手,别为了一棵树放弃了整个森林,还有很多好女孩等着你的。。。。

快点向她求婚。

不要浪费时间了!直接白米煮成饭搞定!
然后结婚生子,天天炒饭!

其实是你自己在逃避那问题,你知道如何做会让彼此更好当让也是让你过得更好。是你心中存在着一丝希望,当初的我也是如此现阶段调好自己的心态集中心思在工作上你会发现没有什么过不到的。。。31岁也不是很老加油!!!!放假就免了,你放假一个人更加厉害胡思乱想~有点专业精神,公私必须分明~还有老婆不必找那么美的啦,心美态度好自然一切都很好

我也和LZ有相识的情况。
但我拉进不了距离。

放了她 。。。你 deserve a better one

我曾经有恶为爱情而自己辛苦,她都不知道。但现在分开了,我也有对象了。。。就不去管她了。。

Max宝宝 发表于 4-7-2015 08:49 PM
其实是你自己在逃避那问题,你知道如何做会让彼此更好当让也是让你过得更好。是你心中存在着一丝希望,当初 ...

现在也只能用时间来淡忘一切。。。。。输了一段感情也输了一段友情。。。。这辈子注定遗憾终身。

楼主,我不认识那女生,但我只凭我的感觉说,我觉得这女生是否适合当你的终生伴侣,你要想清楚,什么原因,我想你也该懂。你说为什么她不让你离开,那有点像为什么一些女生就不喜欢某个男的,但当那个男的送她礼物时,她又收喔。

競爭沒什麼好怕
加油吧

grass83 发表于 5-7-2015 05:58 PM
楼主,我不认识那女生,但我只凭我的感觉说,我觉得这女生是否适合当你的终生伴侣,你要想清楚,什么原因, ...

她现在已经不理我了,或许已经回去前男友哪里了吧。。。。。虽然不舍但感情这事勉强不来。。。。今天的工作又是状况百出。。。。在这样下去鱿鱼是肯定吃定了吧。。。我觉得离开这个伤心地从新开始或许才能真正的放下一切。

551898 发表于 5-7-2015 10:09 PM
她现在已经不理我了,或许已经回去前男友哪里了吧。。。。。虽然不舍但感情这事勉强不来。。。。今天的工 ...

恭喜你楼主,你解脱了。你都说了她全身名牌,我觉得你会压力。不必离开吧,你应该好好打拼,不要为了她而失去斗志。她回头时你就不要心软了。

楼主,加油