佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我 吃 我的知心朋友 (前男友) 的醋

我有唯一一个知心朋友 也是我的前任男友。
我们保持联络10年了。感情一直都很好。
就算我有男朋友, 他都会默默地照顾我。

最近, 我们一班朋友出去玩。 认识了一位女生。活泼好动又漂亮。
以前无论去哪里, 他都会来载我。可是现在他去载她。别人来载我。原因是顺路。

他们开始天天24小时都在聊天。
我开始吃醋。开始和他吵架。
没想到, 他因为她, 骗我了。
10年来, 一直守着的承诺, 从来不会骗我的他, 居然因为一个认识不到一个月的女子, 骗了我。
原因是 不想我不开心。
那个女的还跑去他公司找他吃饭。
那天开始, 我崩溃了。我的心很痛。
有和他谈 也有吵过。可惜我不是他女友了, 也没资格吃醋, 妒忌。但是就是控制不到我的感觉。
我的心 好像被很重的石头压住, 也没胃口吃饭。我觉得自己很堕落。我该怎么办?

你霸着他做么
放生他吧。。。
你有男友疼,他也想有人疼啊 。。。
人家追求自己的幸福去了,你该祝福哦 。。
还是你两个也想要 。。

评分

no3no4 + 5 我很赞同
ONIKING + 5 我很赞同
我只在乎你 + 5 我很赞同

既然都已经分开了,他应该要有新的开始啊。。更何况他也没阻止你开始新恋情

看起来好像楼主两个都要哦~

楼主,该吃药了。

lz闹铃响了10年就早该醒了,别继续睡了。。。

Follow Us
小妹妹, 你不口以那么霸道哦

很典型的就是吃着嘴里的一块肉,眼睛看着碗里的另一块肉,心里在想着别人碗里的另一块肉。

最后的结果就是:哽死你这贪心的。

评分

skmplan778 + 1 我很赞同
艾力克2190 + 5 横批是金句!
ctlavender + 3 我很赞同

是時候認真想一想你對他的感覺...

只是單純吃醋在他對你沒有像之前那樣好,習慣他的照顧。。還是你內心對他還存在愛情?

L1201 发表于 1-7-2015 10:52 AM
是時候認真想一想你對他的感覺...

只是單純吃醋在他對你沒有像之前那樣好,習慣他的照顧。。還是你內心 ...

是的确存在。因为我们没什么摩擦。只不过是不被祝福的一段爱情。
是的, 我自私, 寻找另一端新恋情。以为可以忘掉, 简单的做回好朋友。原来事情发生时, 才清楚的了解 我还是爱着他的。

又在这里开一样的帖讨骂?

说真的他没有义务去对你好。。人家也是有权利去获得自己的幸福的。。
你跟他是朋友而已,你不爱他却一直利用他来填补你的空白期。。有没有想过是你自己对他不公平先?

评分

意兒 + 3 我很赞同
Nikitham + 3 我很赞同

灰蓝色 发表于 1-7-2015 10:58 AM
是的确存在。因为我们没什么摩擦。只不过是不被祝福的一段爱情。
是的, 我自私, 寻找另一端新恋情。以为 ...

不被祝福的愛情?不過,分開以後還是劃清界線比較好。。如果你還是愛他,那就讓他去尋找屬於他的幸福吧。。。

明顯現任男友不好想吃回頭草

舞猫猫 发表于 1-7-2015 10:59 AM
又在这里开一样的帖讨骂?

也许 心灵 哪儿帮不到她 。。。

十年。。。

如果是觉得他这么好,何必去跟现任男友交往呢?

他守护了你十年,是时候找找自己的幸福了。

你如果对他有爱,那时又为何不去珍惜?等到他现在身边有potential的却心里难受~

事情总归要有结束的时候~

我就不相信什么前男友,前女友的继续联系(嘴上却说心里是没有爱的)

alejandro 发表于 1-7-2015 11:08 AM
明顯現任男友不好想吃回頭草

如果能吃就不需等到今天。我们彼此都把这份感情收在心里。
其实他说 我现在的感受 就是当时他看到我有新恋情的感受。
可是他接受了, 也痊愈了。
倒是我现在 堕落了。

cheongandcheong 发表于 1-7-2015 11:13 AM
也许 心灵 哪儿帮不到她 。。。

希望这里有网友帮忙点醒她咯

舞猫猫 发表于 1-7-2015 11:16 AM
希望这里有网友帮忙点醒她咯

也许心灵那边太仁慈鸟。。。

评分

舞猫猫 + 3 呵呵

cheongandcheong 发表于 1-7-2015 11:20 AM
也许心灵那边太仁慈鸟。。。

她还在婚嫁那边也开一个呢

评分

cheongandcheong + 5 我去看看!:P