佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灰蓝色

我 吃 我的知心朋友 (前男友) 的醋

虽然心会有点疼,

不过你也想你知心朋友幸福。楼主看开吧

想幸福的猫 发表于 1-7-2015 04:54 PM
虽然心会有点疼,

不过你也想你知心朋友幸福。楼主看开吧

呵呵...不是有点, 是很痛。 连饭都吃不下。
可是有你们的意见 和开导。
我想我因该尝试 再次 放下。
痛一次 还不够, 居然在同一个人 身上 往自己的心 割第二次。

没有更好的故事了吗??

楼主,去看看台湾粉尘爆炸事故,难民冒生命危险,逃到其他国家,只求三餐温饱,尼泊尔大地震后的惨剧,空难事故的家属白白失去亲人… 等等。读读这些新闻,自己的难题其实也算不了什么…

我觉得你是习惯了他对你的好。
你想自私的留着他。你必须清楚知道,
他只是你的朋友,他有资格找寻自己的幸福。
今天的这些 你应该早就想过。

有时人就是这样咯,习惯了对方对自己的好,当对方不再对自己好时,
就会觉得对方错。但其实对方根本没义务对我们好。
伤心是肯定会的, 但是你要考虑到你男友的心情。
你男友才是你真正应该在乎的人。

如果你伤心是纯粹好友变了还ok,
但如果你伤心 是因为你对这个‘知己’ 并不止单纯的知己,
那对于现任男友来说,你是满自私的。

晚上你睡得好吗?会不会失眠?或胡思乱想?
如果会,设法让自己睡得好,失眠胡思乱想不但影响自身的健康和精神,也容易患忧郁症
连饭都吃不下?那也要吃!!饮食失调也是患忧郁症原因之一!

当局者迷,旁观者清。
楼主你现在是因情所困,你感到很困扰,你知道你和他只有友情没爱情。
但你对他的依赖,他的感情却超出了友情。
你这位友情,他找到他自己的幸福,你的理性想要祝福他,放开他。
但你的感情却不愿放他走,向他发脾气,吃他醋。你正处于理性上和感情上的挣扎。
你知道你自己自私,但同时你也很痛苦,很无助!
放下他,也同是放下你自己,你才能走出困扰。
祝福你。。。。

Follow Us
这十年你有给他X吗?

那就性尉他咯。。。。哦,我是说安慰他。

紫色阳光 发表于 1-7-2015 06:27 PM
晚上你睡得好吗?会不会失眠?或胡思乱想?
如果会,设法让自己睡得好,失眠胡思乱想不但影响自身的健康和 ...

太吓人了。你竟然可以分析得如此清楚。谢谢你

可能是现任的满足不了她吧

我和你一样会吃醋。。心很不舒服

到底谁才是你男朋友啊?
把你男朋友和你的角色倒反看,你会有什么感觉?
我想你只是一时寂寞吧,but也不可以那么自私,毕竟你有你的幸福,他也应该找到他幸福,所以你应该提他感到开心和祝福他。

神经病,我是你前男友的话,彩你都ong

不拉屎就别占着茅坑。

舞猫猫 发表于 1-7-2015 10:59 AM
又在这里开一样的帖讨骂?

我錯過什麼精彩東西了嗎?

哎哟哟Lz 想要玩双王一后

灰蓝色 发表于 1-7-2015 07:10 PM
太吓人了。你竟然可以分析得如此清楚。谢谢你

谢谢我?谢谢我什么?我只是在电脑荧幕前打了几个字而已。
若要感谢我,你就要赶快好起来!多吃点,多睡点。让自己更有精神。
把他给忘了!走出你的情伤,等你完全放下时,在来感谢我!

论吃醋的一千种方式 这样的吃醋我还是第一次见

放开他,也放开你自己。世界上还有很多值得你放心思的事物,好好把握你现在拥有的。

你是烂人 女人的败类

可能你要自己想想自己想要什么, 把自己想要的定位下.
你现在的行为只是为了满足你的占有欲罢了, 如果你真的想他好, 放开他是你唯一能给的祝福.
他愿意骗你, 你只看到欺骗, 可是没有看到他在乎你的感觉才瞒你 在他心中你有一定位置 这点应该明白.
解决问题吧. 继续这样没有用. 到头来你只能自己伤人伤己.