佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快看!这24 件事将确认他是你的命中注定吗?

诗人徐志摩曾经说过:「我将在茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命。」许多人穷极一生都无法找到那个对的人,有些人却幸运的得以与他相遇;这里有24个迹象,假如你在对的时间遇到了一个这样的人,请紧紧抓住他的手不要轻易放开。

1 只要一个眼神你们就可以了解彼此。

2 你无法想像没有他的日子。

3 跟他在一起的每一天充满新奇与挑战。

(图片撷取自电影「Love & Other Drugs」)

4 当你情绪激动时,他知道如何让你冷静下来;当你心情低落时,他知道如何让你重新振作;当你面临巨大压力时,他知道如何帮助你。

5 他知道什么事情会让你抓狂,并且不会刻意去触碰你的地雷区。

6 即使在一起很多年了,你们仍保持著当初那份悸动。

7 你和他在一起时,可以很放松的做自己,不需要任何伪装。

8 你总是愿意与他分享生活中的一切事物。

9 就算在一起没有很久,但彼此就像认识了一辈子那么熟悉和亲切。

10 你们可能在一些琐事上意见不合,但是在重要的问题上总是意见一致。

11 你们之间的紧密连结让身边的人感到不可思议。

12 他的家人就像你的家人一样。

13 你再也不需要在人海中寻寻觅觅,因为他就那个对的人。

14 当他伤心难过时,你比他更痛;当他开怀大笑时,你比他更高兴。

15 你的过去有他的积极参与;你的未来,少不了他的存在。

16 就算对方有任何怪异、与众不同的地方,在彼此眼里你们仍然是最好的。

17 你们一起成长、一起成为更好的人。

18 他支持你的梦想,放手让你自由翱翔。

19 你们就是彼此缺失的半圆,两个人在一起才能拼成完整的圆。

20 你们愿意成为彼此最坚实的后盾、最温暖的港湾。

21 你们知道,家不是冰冷冷的建筑,只要有彼此的地方就是家。

22 有时候,你们就像熟悉自己一样的熟悉对方。

23 他欣赏你的优点,包容你的缺点。

24 你从内心深处确信,他就是属于你的灵魂伴侣。

看完后,有出现你命中注定的那个人了吗?如果有,请好好把握住他吧!

http://istyle.ltn.com.tw/article/1341/1

@Dogs1985 看这里,但不仅仅限于 情侣,夫妻,同性也是可以的

评分

Nikitham + 5 我很赞同

轻晓 发表于 3-7-2015 09:48 PM
@Dogs1985 看这里,但不仅仅限于 情侣,夫妻,同性也是可以的

24 条里面,你和同性朋友都全中吗?
真的单单眼睛,就知道对方要上厕所?

Dogs1985 发表于 4-7-2015 05:56 PM

我只知道看到你 就想到要去接龙

【日日夜夜】 发表于 4-7-2015 06:08 PM
我只知道看到你 就想到要去接龙

果然是心灵相通呢。

Dogs1985 发表于 4-7-2015 05:56 PM

当然没有全中啦,一部分咯,但是有些朋友真的就是我做个动作,他就知道我要什么,或他讲个开头,我就懂他的意思了...
或 我讲什么都好,其他人不明白我的感受,但就是他可以理解我,懂得为什么我会说醬的话,有醬的行为想法...

Follow Us
轻晓 发表于 5-7-2015 01:23 AM
当然没有全中啦,一部分咯,但是有些朋友真的就是我做个动作,他就知道我要什么,或他讲个开头,我就懂他 ...

一部分就是证明你们不够默契。

Dogs1985 发表于 5-7-2015 10:31 PM
一部分就是证明你们不够默契。

.... 够默契也不会100%中的啦
你没有听过 除非有2个我,不然這世上是不会有2个一样想法的人咩..

轻晓 发表于 6-7-2015 08:24 AM
.... 够默契也不会100%中的啦
你没有听过 除非有2个我,不然這世上是不会有2个一样想法的人咩..

你应该找一个“相反的我”(张小姐唱的)。
和你 180 度人格和你一起的朋友,有吗?

Dogs1985 发表于 6-7-2015 08:49 AM
你应该找一个“相反的我”(张小姐唱的)。
和你 180 度人格和你一起的朋友,有吗?

有啊,我有2班完全不同的朋友..
1班是个互相分享粗俗语言的...
1班是很乖的朋友,在他们面前我完全是乖到不行,斯文到不行,静到不行的乖宝宝..

轻晓 发表于 6-7-2015 10:44 AM
有啊,我有2班完全不同的朋友..
1班是个互相分享粗俗语言的...
1班是很乖的朋友,在他们面前我完全是乖 ...

简直看不出你是很文静的,你给人感觉很 bilibara 的那种。

王八看绿豆对眼了

其实真的要找soulmate谈得容易       可能这辈子都找不到

Dogs1985 发表于 6-7-2015 07:25 PM
简直看不出你是很文静的,你给人感觉很 bilibara 的那种。

我样子很文静的ok 只是在网上很吵而已,哈哈哈

还没有,所以,不会是现在的那个他