佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想问看大家如何淡化痘疤?

我脸有痘疤已经1至2个月了,目前有擦garden of eden淡化痘疤的油,可是看起来没效果的,
想问看大家还有什么方法或产品用了能淡化痘疤的??谢谢大家

garden of eden

garden of eden

我都是用kiehl的,好太多了

我用到这个prodeuct ok 哦

http://www.lifestyles.net/my-ch/pr_intra_infusion.php

可以去看看

肥人人 发表于 2-7-2015 03:32 PM
我用到这个prodeuct ok 哦

http://www.lifestyles.net/my-ch/pr_intra_infusion.php

ok,我看看,谢谢你

purplequeen 发表于 1-7-2015 03:11 PM

watson有卖吗??

我目前使用 Nice Doctor 馬油滋養修護霜

Follow Us
purplequeen 发表于 1-7-2015 03:11 PM

kiehl的产品对油性皮肤好吗?

monday32 发表于 2-7-2015 05:20 PM
我目前使用 Nice Doctor 馬油滋養修護霜。

怎样的???

痘疤痕....真的很难淡花, 我的方法只是用有天然认证的护肤品慢慢让它好~ 我的淡疤痕用egaleo cleansing bar 大约rm 60.... 虽然是肥皂, 但真的很好用, 我现在在找其它usda 天然认证等优惠的产品

Miappd 发表于 4-7-2015 12:24 PM
kiehl的产品对油性皮肤好吗?

都有針對不同膚質的喔。。最好去店問問看。。我只知道他們的產品都很天然,服務態度很不錯,給很多sample 讓你試。。

我當初試了一些sample找到適合自己的才決定買的,目前用了9個月,皮膚好很多了

沒有哦,要去專櫃買的

purplequeen 发表于 5-7-2015 08:28 PM
都有針對不同膚質的喔。。最好去店問問看。。我只知道他們的產品都很天然,服務態度很不錯,給很多sample ...

请问你是什么肤质呢?

Miappd 发表于 6-7-2015 09:14 AM
请问你是什么肤质呢?

我是敏感性痘痘肌

评分

Miappd + 5 谢谢分享

當然是用 AHA 啊 呵呵

什么来??没听过

QiiQii 发表于 29-7-2015 10:57 AM
什么来??没听过

AHA 是果酸

在下用的是envie de neuf 的 vitacrystal liquefaction c,粉状的 vit C,蛮不错的。

嗨,你好~你可以试试这个新产品~Sugar B 蜂蜜凝胶

韩国进口的Sugar B采用精纯天然的的珍贵成分100% H.A.S 配方。给你6大优越特点,全效能的镇静滋润凝胶!Sugar  B可说是万能凝胶,对于各种肌肤问题都能有效帮助,绝对是取代马油的全新配方,蜂蜜凝胶有效镇静修复肌肤,还原你幼嫩的美肌!

100% H.A.S ESSENTIAL
何谓100% H.A.S?
* 100% Honey Drop 100%蜂蜜露
一般上我们都知道蜂蜜是内服比较多,可是现代研究表明,外用蜂蜜,能有效改善营养状况,促进皮肤新陈代谢,增强皮肤的活力和抗菌力,减少色素沉着,防止皮肤干燥,使肌肤柔软、洁白、细腻,并可减少皱纹和防治粉刺等皮肤疾患,起到理想的养颜美容作用。
* 100% Slime Essence 100%蜗牛修复粘液提取物
蜗牛黏液精华对肌肤有多种好处,亦得到不少医学报告证实。蜗牛黏液含有醣蛋白复合物、抗氧化剂、矿物质与微量元素等,有治疗修复受损肌肤、回复肌肤细嫩的能力,由于蜗牛黏液精华能提供大量水分,这正正是让受损肌肤再生的要素。它还拥有天然消炎能力,有助保护脆弱肌肤,让肌肤处于休养环境。  黏液更是一种天然抗生素,能够杀死皮肤上的某些细菌,并能消除皮肤斑点和痤疮。从蜗牛黏液可以使皮肤再生,蛋白质和维他命可以增加皮肤的营养,有助促进胶原蛋白增生,对淡化疤痕、暗疮、斑点及细小毛孔等都有神奇功效。
* 100% Pure Aloe Vera 100%芦荟精华
据科学研究,发现芦荟中有不少成分对人体皮肤有良好的营养滋润作用,且刺激性少,用后舒适,对皮肤粗糙、面部皱纹、疤痕、雀斑、痤疮等均有一定疗效。芦荟多糖和维生素对人体的皮肤有良好的营养、滋润、增白作用。尤其是青春少女最烦恼的粉刺,芦荟对消除粉刺有很好的效果。  芦荟大黄素等属蒽醌甙物质,这类物质能使头发柔软而有光泽、轻松舒爽,且具有去头屑的作用。

我有卖, 有兴趣可以留言我

可以来我的网站看看。
这套护肤品很不错。可以上网查,有好多见证。

LUMINESCE™

http://www.youthenhancement7296. ... sonalCare.aspx?id=1

口说无凭,有图为证
Cellglo Creme21 可以有效去除疤痕