佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MMA,MUAY THAI,KICKBOXING

请问kepong那里有的学MMA,MUAY THAI,KICKBOXING,女生可以学的。
价钱有便宜的吗?

METRO PRIMA有泰拳学,他们的FB ACC是Body&Fitness Kepong。其实那边是健身GYM来的,每天都有开门。至于泰拳班,还是你亲自登门造访询问比较好。

我认为女生比较适合练合气道,女生不用太大的体力都可以制敌。如果你星期六早上没有工作的话,你也是可以去METRO PRIMA学合气道。再不是的话,你可以选择时间去SRI DAMANSARA CLUB学合气道。放心,合气道的学费也是非常合理。预知详情,请点击日本合气道道场资讯(整理帖,参考第9楼)。谢谢。

其实你谷歌下就一大堆啦。

影武者神风 发表于 1-7-2015 04:00 PM
METRO PRIMA有泰拳学,他们的FB ACC是Body&Fitness Kepong。其实那边是健身GYM来的,每天都有开门。至于泰 ...

谢谢提供资料,因为本身有5年跆拳道底,想学搏击,运动量大的~

Les mills body combat 不错哦。有一点像kick-box。蛮多女仔练哦。楼主可以去买一套DVD 自己在家练。省钱又省时间。好过去拳馆啦。女孩子不用去学什么泰拳MMA啦。除非想去比赛啦。女仔要防身的话带一支电击棒+学防身术就可以了。

女生学 MMA 就算了吧,MUAY THAI,KICKBOXING 就不错,
你体能如何?学 MUAY THAI,KICKBOXING 第一步就学弹跳力,
因此要求你的腿力要好,跳绳连跳 5 分钟是基本要求,
老 uncle 我刚上第一堂 MUAY THAI ,5 分钟跳绳,
要分 3 次才能够完成,教练说下次跳 10 分钟。

我现在小腿还隐隐作疼,肩膀也有少少黑青,因为被教练打了一拳。

我是在 setapak area 学,一个月 RM70 一星期一次,
RM90 就一星期两次,马来教练。

Follow Us
草根一名 发表于 2-7-2015 09:31 AM
女生学 MMA 就算了吧,MUAY THAI,KICKBOXING 就不错,
你体能如何?学 MUAY THAI,KICKBOXING 第一步就学 ...

体能不能算很好,但是有五年跆拳道练习经验,平时练习都是跑步,拉筋,跳~有一定的底,但是跳绳还没试过。
还没开始学,会去观察看看他们怎样练习,然后再决定要不要签配套。
泰拳听说都要可以抵挡被打。身体要练强壮一点比较适合对吧

毒狼 发表于 1-7-2015 10:57 PM
Les mills body combat 不错哦。有一点像kick-box。蛮多女仔练哦。楼主可以去买一套DVD 自己在家练。省钱又 ...

还没听过这个呢,本来想学mma不过很少有收女生的mma class,而且mma体能,身体都要有一定的程度,所以打算去学kick boxing和泰拳先。
在家自己连太无聊了,也没人练习,和对打,家地方小,待会儿打烂东西就不好了,平时在家练习跆拳道腿都没法伸,哈哈

onnhueywen 发表于 2-7-2015 06:29 PM
还没听过这个呢,本来想学mma不过很少有收女生的mma class,而且mma体能,身体都要有一定的程度,所以打 ...

练泰拳应该会比练跆拳道辛苦哦。他们不管是练习还是对练都是拼命打和踢。所以不只力气要够,身体也很会受伤哦。妳应该先去健身才对哦。

onnhueywen 发表于 2-7-2015 06:25 PM
体能不能算很好,但是有五年跆拳道练习经验,平时练习都是跑步,拉筋,跳~有一定的底,但是跳绳还没试过 ...

我之前跑 40 分钟不是问题,但怎知跳绳 5 分钟就拿我条命。

学泰拳都要可以抵挡被打,因此学泰拳前训练下体力,练下举重,
例如大小腿排第一,然后臂力,背肌也很重要。

如果可以再练腹肌就更好。

草根一名 发表于 2-7-2015 09:31 AM
你体能如何?学 MUAY THAI,KICKBOXING 第一步就学 ...

请问你是在setapak的哪里学泰拳的?你有full address吗?

yongjian91 发表于 4-7-2015 01:07 AM
请问你是在setapak的哪里学泰拳的?你有full address吗?

9-1 the parc,jln rampai maju 3,rampai business park,sri rampai 53300 kl.

找 Chinta 018-9002507
Eddy 019-2427266

草根一名 发表于 4-7-2015 08:18 AM
9-1 the parc,jln rampai maju 3,rampai business park,sri rampai 53300 kl.

找 Chinta 018-9002507
...

请问店名是什么呢?我也是setapak区的,也想学!

kidtakeshi 发表于 5-8-2015 03:35 PM
请问店名是什么呢?我也是setapak区的,也想学!

sampuri sri rampai gym。

没什么华人学,学员大都是 malay。