佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我见过的彩虹

图片来源:lohas.onlylady.com

美国同性婚姻合法化判决,我第一时间想到,奥巴马及民主党想必有隐议程。都怪我太过沉迷于美国电视连续剧《纸牌屋》,相信政治的每个决策背后,都是权力游戏。

纵观平日不太敢表明立场的人,判决后纷纷为爱喝彩。从前同性恋出柜太难,朋友间心里有数的,赞同与否,都搁在心底。后来同性恋情成了一种时髦,在影艺圈工作的朋友抱怨找不到男友,因为圈里帅哥都是“挛”的。如今美国同性婚姻合法了,支持的人欢喜。本来没立场的人,有的跟风逐潮,找到了立场。至于那些反对的人,也不见得会因为判决合法后而改观。

念中学的时候,就有女同学表示,如果我是个男的,她一定追死我。令人乍舌的话,狂笑带过就是。怎知上了大学,一名个子很小的女子大献殷勤,请我到TGI Fridays锯扒。穷学生喜出望外,虽然泛泛之交,也就应承了。吃了人家的诺大的牛扒,还打包回宿舍,继续解馋。后来朋友暗示,才知道掏腰包的女子对吾人或许有意思,赶紧收敛些,尽量避开些。

图片来源:http://a2.att.hudong.com/

其实,我搞不清楚自己究竟发出什么错误讯息,令同志误会,但是我最惧怕女人碰我。有些女生过马路喜欢手牵手,要是一碰着我立马甩开。有些女生没事喜欢凑上来按摩肩膀,我直打哆嗦,弹得比烫到还快。

但不表示我歧视同性恋者,就像同性恋者不曾歧视我的异性恋一样。我初次邂逅同性恋这种关系,是看电影《Henry and June》。单纯的我看到偶像Uma Thurman饰演的June与Anais Nin 在银幕上翻云覆雨,除了瞠目乍舌之外,我的好奇促使我沉迷于Anais Nin 及Henry Miller的著作。

后来大学认识了个男同志,他为人十分体贴,夏天我短袖衫里的内衣带松了,露在手臂上,他会轻轻的帮我推回肩膀。身材高大的他,偶尔像只猫一样,喜欢偎依在女生肩膀上,只差没喵喵叫。我的美国好友告诉我,她和老公已经把独子托付给两个好友,他们是同性恋情侣。万一他俩有什么三长两短,这两个朋友答应帮他们照顾孩子。

最近有个学生从美国回来,找我叙旧。教她弹琴的时候,她还是个黄毛丫头。但这丫头学业非常好,中学获得奖学金到新国念书,后来再次获奖学金到美国升学。师生俩聊得开心,回来继续WhatsApp。

她告诉我她目前“in a relationship”。老师听了当然欢喜,笑问他长得可帅?手机上的回答是“She’s pretty”。我不否认我有点惊讶,但心想学生欲与多年不见的老师分享这份喜悦,想必能得到认同的时候不多,一个茶聚畅谈后,也许有了信心老师能为她俩祝福。

无论美国同性婚姻合法化判决的背后是什么议程,奥巴马给同性恋者的祝福,肯定不比我那份小。

没错,这次也是有阴谋的。。。不过直接受害的是完全没机会发声,甚至完全不知道发生了什么大转变的美国人民。

越大的好消息,背后有更恐怖的阴谋。。。

anyway,这真的是天下好事吧。

总觉得人类排斥异己的劣性太丑陋。
和X-MEN中一样,威胁到人类的变种人,人类要铲除。
遇到虽然无法威胁人类的同性恋,人类也是不爽要铲除。。。找出各种堂皇理由。

不歧视同性恋,但是却不同意在教堂之下注册结婚,毕竟天主教,基督教教义本来就是反对同性恋结合。
希望同性恋者不要打教会的主意,要求教会同意。
他们大可以在政府部门做结合合约之类的东西,类似结婚的东西,有法律效力的合约,就是不要来打扰天主教和基督教的教义就好了。
不同意天主教和基督教的教义的话,他们大可以自己组织新教会。

我觉得不管是同性恋,异性恋,一个人是看人格,道德价值观,修养。和性向都是无关的

其实同性恋与异性恋真的有问题么?同性恋有阻碍到地球旋转么?当然针不到肉是不会痛,但如果是自己家人的话,我会选择接受,多过大骂一顿.

世界上本来就是一女一男,才会有他
我不歧视,但是我不赞同
伦常是这样走的,任何人都不应该去挑战和颠倒

Follow Us
不排斥同性恋的人但是很排斥那些跟风到处放彩虹的人,有病啊人家同性恋的是关你什么事?

很想问反对同性恋的人
你们以什么立场身份反对?
你们对同性恋又了解多少?

阴就是阴,阳就是阳,正就是正,反就是反,如果有一天磁鉄的正极和正级能粘吸在一起,那或者我们该接受同性恋合法化,
我不歧视同性恋,但也不会支持,更不赞成同性恋普及化,也不会去推广这种思想,这是两者间的特秼情爱关系,並不需要影
响他人或要求群众对这种不正常关系的认可。
西方的思想並不一定是全对的,也並不一定适合东方文化,如果盲目跟从,肯定后患无穷,最近看到彩虹𣄃处处杨,这时才想
到为什么会有大批的人愿丢下一切而投奔西亞去圣战,想必就是要抗拒西方的脫轨伦常。

對一個人沒興趣怎麼可能就代表你歧視他 你想太多了

就好像很多大肚男追我 只要不毛手毛腳我還可以做朋友 要是不規矩我會破口大罵叫他們去死直接絕交 這跟自己是不是同性戀沒有關係的!

我在健身房也有噁心的大叔故意來摸我 第一次我可以不計較 敢再摸我會直接投訴 噁心的大叔以後就再也不必進健身房了!

這一切都和性取向無關 是個人的品德 不是嗎?!

ccyip 发表于 2-7-2015 10:18 PM
阴就是阴,阳就是阳,正就是正,反就是反,如果有一天磁鉄的正极和正级能粘吸在一起,那或者我们该接受同性 ...

磁鉄的正极和正级能粘吸在一起!?

所以呢?!

你知道氧氣是 O2 嗎?!

那代表什麼?!

就是氧氣是由兩個氧原子組成 氧氣是不折不扣的同性戀!!!

所以你什麼時候要決定不再呼吸以免你在不知不覺中會變成同性戀呢?!

好好學科普吧 不要出來丟人現眼了!!!

哈哈哈哈啊哈哈!!!!!!!!!

hippopothomas 发表于 2-7-2015 11:36 AM
不歧视同性恋,但是却不同意在教堂之下注册结婚,毕竟天主教,基督教教义本来就是反对同性恋结合。
希望同 ...

照你的說法 天主教和基督教憑什麼阻止國家給予同性戀可以和同性結婚的權利呢?!

人都是互相尊重的 如果天主教和基督教還是那麼喜歡阻止同性戀結婚 同性戀當然也不會示弱會堅持要在天主教和基督教的教堂結婚

至於最後輸贏如何 反正大家生活都一樣很無聊 就當作是調劑吧!!!

郎財女貌 发表于 2-7-2015 11:39 PM

照你的說法 天主教和基督教憑什麼阻止 ...

老實說,很多人會說,宗教是好的,可是世界上問題最多偏偏來自 x教和其同門宗教 xx教.........

hippopothomas 发表于 2-7-2015 11:36 AM
希望同 ...

人家信基督的都可以那麼開明, “神愛世人”
http://www.ettoday.net/news/20150627/526675.htm

doktorkoo 发表于 2-7-2015 11:45 PM
老實說,很多人會說,宗教是好的,可是世界上問題最多偏偏來自 x教和其同門宗教 xx教.........

見仁見智吧?!

基督教也不是全部都反同 佛教也不是全部都挺同

就算是耶穌佛祖也一樣會有人看他們不順眼啦!

使人尊貴的是心地行為 而不是什麼 宗教 出身 xxx yyy 的 不是嗎?!

帅哥你好~你好像我下一任男朋友 ↖(^ω^)↗

真正的兄弟,是你最需要女人的时候,做你的女人。

郎財女貌 发表于 2-7-2015 11:54 PM
見仁見智吧?!

基督教也不是全部都反同 佛教也不是全部都挺同

我認同是人的問題多點,但很多時候,大部分製造問題的都來自那2個宗教。

有阴谋也没关系,至少他们可以注册结婚,高兴就好

因為是我很好奇

為什麼有人會認為【同性戀合法化】會讓人【變成同性戀】???

合法化隻會讓同性戀可以正正當當地站在社會,而異性戀還會是異性戀,總不會因為合法化而突然覺得同性戀不錯,就跑去當同性戀吧?!

我想起有位法師說過
「因為是法師,以及佛教,所以不會說同意同性戀。但覺得如果不是佛教,兩個人相愛有何不可?那是不錯的一種關係啊」

所以我想,當你付出的只是很純粹的愛,那和性別有什麼關係?宗教不允許那就尊重宗教退出也行
任何強制性的宗教我都不怎麼喜歡