佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

性侵12岁表妹 嫌犯扬言「20年內娶她过门」

(吉隆坡1日讯)无耻表哥性侵年仅12岁表妹,得逞后竟还试图灌杀虫水自杀,要胁姑丈让自己继续和表妹来往,还夸下海口表示「二十年內一定娶她过门」!

这名色表哥还以相恋为由,说服表妹偷偷一起到甲州游玩5天,但却在旅游期间二度性侵对方,直至饱尝兽欲后才將女童送往芙蓉的亲戚家中,女童家人得悉后愤而报警,并在今日將性侵者逮捕归案。

加影刑事调查主任祖基菲里副警监指出,儘管事件中双方均声称彼此相恋,但基於受害者年仅12岁,刑事法典阐明,凡和年仅16岁以下儿童发生性关係,无论当事人是否自愿,皆属於法定强姦(Statutory Rape),因此援引刑事法典第376(强姦)条文展开调查,并逮捕30岁的印裔嫌犯归案。

他说,该名印裔嫌犯是在暂住姑丈位於加影英比安花园的家时,於去年12月某日的午夜时分,趁姑丈及姑妈不在家中潜入表妹房中,向已入睡的表妹施以性侵。

「嫌犯性侵表妹后不久就东窗事发,受害者父母要將嫌犯赶出家门,嫌犯却威胁要灌杀虫水自杀,强迫姑丈让自己继续和表妹来往,还表示会在20年內迎娶表妹,但最终仍遭愤怒的姑丈赶出家门。」

祖基菲里表示,这名嫌犯在今年6月18日,再次趁姑丈不在家时上门,將受害者带至甲州游玩,并在市內某酒店內至少2次性侵女童,直至5天后才將受害者载至芙蓉的亲戚家中。

他指出,受害者家人在女儿失踪后向警方报案,最后在亲戚通知下將女儿接回家,始得知女儿又遭性侵,於是先后到甲中央警局与加影警区报案。

他说,警方在接获投报后,將受害者带往医院检验,证实其私处有多处遭性侵痕跡,因此將嫌犯逮捕归案。

www.orientaldaily.com.my/society/sh1220

这位人兄太大胆了。。。

这招好像不错用
我也要去强奸人了,完后就说要娶她过门,那么就不必坐牢了

我好奇【证实其私处有多处遭性侵痕跡】。。。

那犯人的陽具有倒刺嗎?

评分

净莲妖火 + 5 12岁鲍鱼还很嫩,可能擦伤了...

印度剩女 被家人 '勸導' 嫁給自己親生舅舅、叔叔的事情是時有所聞的,因為傳統印度人普遍有 '肥水不流外人田' 的想法

如果女生嫁給外人,嫁妝是給掉外人的,如果是嫁給自己人那麼還不算虧太多

表哥表妹的組合算不錯了,當然強奸是不對的

koko爱囖莉 囖莉也爱koko

@狼福 @合气求道 @centur!st

他以为这里是印度?

Follow Us
去孤儿院挑几个助养几个,长大后就以身相许

比较有兴趣知道lz表妹的新闻吧了

@25 发表于 1-7-2015 06:00 PM
koko爱囖莉 囖莉也爱koko

@狼福 @合气求道 @centur!st

这种新闻,tag @centur!st 就好啦。

這個印度妹妹如果長得像talim,我也會心動

合气求道 发表于 1-7-2015 07:55 PM
这种新闻,tag @centur!st 就好啦。

你不好这些

@25 发表于 1-7-2015 08:00 PM
你不好这些

小女孩是不可以乱乱来的,
屁股开花的咯。

江夏 发表于 1-7-2015 09:49 AM
我好奇【证实其私处有多处遭性侵痕跡】。。。

那犯人的陽具有倒刺嗎?

只能等待嫌犯证实是否只用阳具,
可能连士巴拿也用。。。

dupont378 发表于 1-7-2015 08:44 PM
只能等待嫌犯证实是否只用阳具,
可能连士巴拿也用。。。

可憐的小妹。。。
一般上男人都不可能把自己的手弄到傷痕累累,要不然上廁所掏出來前要戴手套了。

魔鬼终结 发表于 1-7-2015 07:26 PM
比较有兴趣知道lz表妹的新闻吧了

你又知道我有表妹?

在牢房蹲20年才来说。。。

信他都傻傻的~癡線的!

人渣一個。

centur!st 发表于 1-7-2015 07:59 PM
這個印度妹妹如果長得像talim,我也會心動

我双指一弹,一股劲风点向Talim左腋极泉穴,她登时左臂酸软,刃刀再也握不住往下掉,我右掌顺势一抓本拟把她胸衣扯下,可她的双刃门刀法能称霸东北一带数十年毕竟也有些能耐,间不容发时她右臂竟如软蛇一般转弯刺向我的阴茎,好狠毒的一招!

说时迟那时快,体内已大成的龙神功猛然发出,双腿一振向上弹起五尺瞬间已窜到她背后,她刀法去势未完我左掌已一招”玉石俱焚”拍向她丰臀,她右刃再也握不住劲向前方悬崖飞去,贴身白裤也禁不住我一掌如蝴蝶般粉碎成千百片。眼见她去势不住必定也会掉下崖去,我右手一招“探海神龙”抓向她胸衣顺势把她扯住往内抛,待得她双腿着地时却已身无寸布,纤瘦白皙的身体却长着一对豪乳,两点如处女半的粉红煞是好看,左臂一颗鲜红的守宫砂登时化解了江湖上污蔑她采阳补阴的谣言!

我再定睛一看登时面红耳赤,只见滑滑的一片白虎毫无遮掩地......(待续)

alancari 发表于 1-7-2015 09:45 PM
你又知道我有表妹?

你不是在小新论坛炫耀你表妹那么久,躲到这里来还以为神不知鬼不觉