佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英考虑冻结1MDB!

槟城首长林冠英表示,1MDB涉嫌贪污指控,为避免发生任何弊端,槟州政府考虑冻结其在该州投资活动!

这两天1马公司传出有意思出售Pinang的地段来救中立.

没想到本来被我认为不够资格当枭雄的大嘴林,忽然现出了当枭雄的特质 - 心狠手辣!
下面的新闻很清楚的告诉Pinang的发展商,你们谁敢买这片地,老子一定让你们伤的比1MDB更重!
好样的林冠英! 我承认我低估你了.
你对中立的敌人足够凶残, 开始展现了枭雄特质.
打沉1MDB绝对不能让老马专美!

光华日报 Kwong Wah Yit Poh

【北马】

槟州首席部长林冠英提醒,不论是谁购买一马发展公司位于槟城亚依淡的地段,在发展有关地段时,都必须获得
州政府批准

他强调,当一马发展公司购买上述地段时,是有意图及“阴谋”,特别通过公布数项房屋计划,是为了在2013年的大选中让国阵取得胜利及打败他。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 1MDB|主题: 173, 订阅: 0

所以

如果这些地段是拿来起人民可负担的屋子。。。。行吗?毕竟Pinang的屋价蛮高的。。。。。
不过想想是不可能的啦。。。。

哈哈,行家一出手,变知道有没有。

luvpris 发表于 1-7-2015 07:27 PM
如果这些地段是拿来起人民可负担的屋子。。。。行吗?毕竟Pinang的屋价蛮高的。。。。。
不过想想是不可能 ...

高峰建築集團有建RM40,000的Flat ~~   04-2292232  / 04-2917915

高峰建築集團的廉價與中廉價屋抽籤儀式后,受詢及有購屋者投訴他們打算購買可負擔房屋,卻發現需另外付費購買其他東西,這么回答。
 據他了解,多數發展商皆遵守規定。但是如果市民遇到有人試圖違規,可寫信向他投訴,他一定會處理。
 高峰建築集團在直落公巴的Taman Ria廉價與中廉價屋計劃預料在2018年完工,各有135間,售價分別為4萬令吉(634平方呎)6萬5000令吉(665平方呎)。該公司的可負擔房屋計劃Ramah Pavillion則興建759單位,售價從19萬8000令吉至39萬8000令吉不等。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

佳美康有限公司(Zubicon Sdn Bhd)04-6307734 / 04-6307735

佳美康有限公司(Zubicon Sdn Bhd)董事经理林明强就指出,售价7万2500令吉的中廉价屋,在10年禁售期后,相信身价可增至30万令吉。
商业贷款及高档房屋贷款放缓,银行业盯上这种需求高且升值空间大的可负担房屋,纷纷出手抢贷。
银行抢批100%贷款
佳美康有限公司(Zubicon Sdn Bhd)董事经理林明强指出,根据市场回响,槟州可负担房屋深受银行欢迎,纷纷抢批房屋贷款。

林冠英炒果条=炒果条有放鸡蛋和腊肠。。

Follow Us
水能載舟 亦能覆舟。

國陣會指責林首長恐嚇發展商,使地皮賣不出,導致 1MDB 虧本。
許多馬族會相信的,然後又跑到行政大廈前示威。

我笑了。

不管什么发展计划,只要州政府不批准,就不能发展,这也包括雪州和Sarawak.
林冠英讲出事实,竟然被红豆兵讲是妙计,超级厉害。。。

雪州政府早就拒绝langat2 水坝,又不看syabas 硬硬起。

愚民当道。

江夏 发表于 1-7-2015 08:45 PM
水能載舟 亦能覆舟。

國陣會指責林首長恐嚇發展商,使地皮賣不出,導致 1MDB 虧本。

只要会做场戏,人家雪州早在用的技巧,会变成百年难见的妙计

评分

poloc1987 + 5

ali123456789 发表于 1-7-2015 08:32 PM
林冠英炒果条=炒果条有放鸡蛋和腊肠。。

很深的一味菜

江夏 发表于 1-7-2015 08:45 PM
水能載舟 亦能覆舟。

妙就妙在他话在嘴边留半句
不同的人有不同的诠释,谁都没办法指责他
因为他没有说他不批啊

如果我是大嘴林
有Pinang发展商敢买这地,我会漏夜批给他发展
但是该Pinang发展商其他地点的project...哈哈哈

是怕輸了嗎?

不明白你要表达甚么

1MDB。。。害人不浅。。。。

希望林神也出手打沉月亮

camel1213 发表于 2-7-2015 08:02 AM
1MDB。。。害人不浅。。。。

真的吗?

我是看到很多人去拿1M的钱!怎样害人呢?

1MDB。。。害国不浅。。。。

1mdb和中立害人不浅

爱林宜 发表于 2-7-2015 08:30 AM
真的吗?

我是看到很多人去拿1M的钱!怎样害人呢?

听说Pinang发生过1MDB贿选事件。
即然你是目击者,请你去报警好吗?

评分

latsis82 + 5 说得好~!

cyberjaye 发表于 2-7-2015 09:19 AM
听说Pinang发生过1MDB贿选事件。
即然你是目击者,请你去报警好吗?

哈哈你还是去叫林神打沉月亮吧!脱离关系也是千古罪人!