佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cindyg78

新手妈妈求帮助

其实我觉得,中心新开还是旧的不重要。重要的是里面的教材和课程。我的一个朋友曾经在某知名学习数学的中心做过老师。她说里面的课程超过五年没有更新,而且都不太根据马来西亚现在最新的教学制度和课程需要学到的东西。加上,他们一班里面有十多位学生但是只有一个老师,而且全部不同年龄大小的全部放在里面。所以,送去的孩子,如果是爱书型的就拼命在做练习,不懂事不成熟的就一直在玩,老师也顾不及全部学生。但是外表却瞒过家长。目前,还是很多学生送去学习还是很多家长放孩子去,就只是因为他们很多年的历史,有知名度。如果我朋友不说,外面的人根本不会知道这些事情。

所以,我觉得新旧有知名还是刚开始的都不重要,重要是课程是否一直都有更新,况且我们国家爽爽就换完全部英文,爽爽全部又换回来,爽爽就取消PMR,UPSR,爽爽又换名字的。第二是班制,看一班一个老师应付多少学生。很多家长会认为便宜又出名,所以送去觉得自己捡到宝。其实是有道理的,十多个一班全部不一样年纪的由一个老师教,当然收费便宜,但是进步就很难,更不用说有学到东西,功课回家前做完就要偷笑了。我认为,我不介意收费贵些但是老师比较专注,这样,短时间进步学习比较快也对孩子好。

但是,还是那句,要看个人喜好,能力就要求什么。现在很多家长,包括我身边的朋友有些真的很可爱,要好要专注要进步要学习要便宜而且还是一个星期去五次更好。我本人和老公还是觉得数量不用紧,数质比较重要。这个年代,便宜真的没好货

ADVERTISEMENT

lohjane 发表于 12-7-2015 01:50 PM
原来有两种,就是头脑开发和学习班,打孩子学习班是学习什么?有拿到什么资料可以看看吗?还是网站?

对,两岁至五岁是学前班加头脑开发班。五岁至十二岁是学习班加头脑开发班(英语,国语和数学)。

中心名是 HEROWL BRAIN TRAINING & LEARNING CENTER, 新开的。面子书是 Facebook.com/herowl, 刚看了里面有蛮多照片是他们上课的片段训练和游戏。

lohjane 发表于 12-7-2015 02:04 PM
其实我觉得,中心新开还是旧的不重要。重要的是里面的教材和课程。我的一个朋友曾经在某知名学习数学的中心 ...

hmmmm. 你说的也是有道理。我问过了,学前班小的是一个老师对五个,大的学习班是一个老师对三个,这样算大班吗?

而且,中心是新开的,时间比较伸缩性,班的时间选择比较多。

cindyg78 发表于 12-7-2015 02:34 PM
hmmmm. 你说的也是有道理。我问过了,学前班小的是一个老师对五个,大的学习班是一个老师对三个,这样算 ...

其实班制满小的,因为我孩子现在这间是一个老师对十个学生,那里的一个老师对五个可以比较专注而且每个学生得到老师教导的时间比较多哦。那不错,可以考虑考虑。
我的三岁上另一边,或许我会找时间去看看这里看看环境。

lohjane 发表于 12-7-2015 04:26 PM
其实班制满小的,因为我孩子现在这间是一个老师对十个学生,那里的一个老师对五个可以比较专注而且每个学 ...

真的吗?这样的话,这间的老师可以比较专注教我的孩子了。说说,让我真的好想去报这间了。下星期假期我会再去打听其他看看。

对了,你也可以来这间看看,因为那里的负责人说他们是新开的,所以这个月加入的话有折扣。而且,学前班有4次免费试课和上课报名前测试,看看孩子的程度。学习班的呢就有1次的试课。或许你可以带你的孩子去试课看他喜不喜欢再打算也不迟。

我的孩子报名了4次的试课,如果她喜欢那就报名让她去。

可以让他去学习多种语言,开发脑的发育。

Follow Us
cindyg78 发表于 12-7-2015 04:34 PM
真的吗?这样的话,这间的老师可以比较专注教我的孩子了。说说,让我真的好想去报这间了。下星期假期我会再去打听其他看看。

对了,你也可以来这间看看,因为那里的负责人说他们是新开的,所以这个月加入的话有 ...

你好!你孩子在上herowl吗?可以给些评语吗?上的好吗?