佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

搵到呢间啱心水又好有heart好值得Wedding Jun 6 韓國婚紗照拍攝10,000马币以下

幾乎每個人問的問題都一樣要花多少錢?馬來西亞現在也有很多作品很不錯啊,為什麼一定要去韓國拍?我特别喜欢甜美韩式婚紗照相馆有多么浪漫,你会明白我的意思很快。
为什么要去韩国拍婚紗照?事前偷偷做了不少功課, 我覺得我很厲害下, 嘻嘻。
我決定到韓國拍婚紗的重點:

1.天气是太棒了。
无论是室内还是室外拍摄,选择合适的时间去韩国(秋/春是完美的)拍,你会放心的只有最好的拍摄的体验。没有炎热,潮湿,出汗的天气忍受,你的妆容将无法运行,你的头发不会得到跛行和油腻。相信我,这天气真的有差别!的確這裡韓國拍婚照的景色真的很美很美,特別是,是拍婚照的最好選擇。

2.物超所值。
据我所知,大多数地方(馬來西亞/新加坡),甚至台湾提供了有限数量的照片。对于韩国拍摄,每个顾客回来都超过700高分辨率图像的软拷贝,我觉得是超级棒!我听说在馬來西亞和台湾婚纱工作室,如果想再多拿,可以,請你加錢,给了深不可测的钱只是来要多一个照片,而且K-婚礼,没有这样的问题,因为每一个照片会退还给您,不用去掙扎要選哪幾張照片,起碼兩百張以上。價格絕對不會事後變更或加價,當初說多少,就是多少。对于同一种价格相比国外拍摄
照片, (约MYR8-13k/ SGD3-5K) ,至少我得到最大的价值出来。

3.拍摄婚纱照,还可以度蜜月。在同一时间,順便體驗韓國道地生活。借此机会,和你的partner来个浪漫旅行,这将是你一生中最好的节日。
拥有一个良好的心情和情绪是非常重,因为它会影响了拍摄婚纱照当天状况。在首尔,你发现很难有心情不好的时候,因为这城市,充满了友好的人民和许多有趣的事情。此外,您可以一举两得(假日x预拍婚纱照),一石两鸟!

4.最终的结果将是,你将永远得到生命中最美丽的婚纱照
试想一下,在梦幻一间时尚工作室内和现代拍摄风格,浪漫的照片,美丽的灯光,绚丽斑斓的设置,那么完美婚纱照大多数新娘工作室位于江南和昌坝地区,在首尔最富裕的地区。

5. 真正的韩国婚纱照是去韩国拍的。
穿上韩国设计师婚纱+体验韩国化妆技术+以及韩国纯手工配饰。
我男朋友知道我很想要親身體驗韩式婚紗照,我们就考虑到国外拍婚紗照。
很快D搵咗4間婚攝公司 (ChXe's Wedding tw,EXngi Korea Wedding, BXmnal-W Korean Wedding Photography & ViXi Bride)非常豪华和昂贵的,不过也有工作室预算较低,最低價位的是馬幣10,000左右, 还在考虑在预算提高些呢?

想了又想~ 因為我们的預算有限不要太贵,(大概 10,000马币以下),但良好的素质之一。上網再搜尋下,直到我看了Wedding Jun 6的facebook page。嗯,我通过了Wedding Jun 6的facebook page,PM 他们给我報出价钱。Jun6 嘅staff ,Karen佢個人好nice, 好好傾,我同經常whatsapp,很細心地地解釋,又有禮貌!

他们推薦給我的是studio 17風格比較活潑可愛的~~也推薦我们多两个studio 23跟29。
他们每一个的Studio的價格不一樣。他们也给了经济配套型的優惠價 10,000马币以下,在我们的預算範圍內。真的太有诚意而且考虑到我们的需求喲! 有了這個最低優惠價,看到很多客人对他们优质的服务有好评都讚,没有硬卖的,價錢又唔貴,真的令我好心动喲。
我还真的没想到前幾天拍攝的JUN 6來了馬來西亞,他们邀请了我去辦說明會
喔,于是我就赶紧去了這裡預約https://www.facebook.com/events/262684137233847/ 和報名在礼拜六27/06 (3点钟) 我们聊到4點钟才走

亲切的歐巴wedding jun 6 老板親自接待又給我们送上咖啡~ 體驗何謂貼心的服務態度 他们好識趣地為我介紹了studio 17,23, 29, 还说清楚哪个studio会在哪里拍, 29會到公園拍,然後17跟23都會拍街景~~當我望住個Studio 29相册, 正是是我要的風格,全部都係柔和自然系~好啱我心水喎。他们解释studio 17,23,29都是配套型的package~是需要2天的, 第一天先去試婚紗, 第二天才去拍攝。配套内容方面他们给我的是一本相本(30P),一个大(20R) 的挂框,纪念品,女(拍摄2件白色婚纱,一件晚礼服,一件短婚纱),男(一件礼服),翻译员,车资等。那么不包括配套里的有机票,住宿,场地入门费等。还有,拍攝過程中會有助手幫您換禮服, 補妝, 換髮型, 換配件, 但注意韓國他們不流行戴項鏈拍的, 所以您有特別需要戴項鏈的話這個部分要自備喲~ 一天 4-5個小時拍下來會有大概300-400張照片, 全部都會用CD給您~~ 近期,Jun6还特地推出免費特快優先修圖服務給大家!!~ 我們會於10天內讓您收到精美的修圖檔!! (最多可以選10張~ ) 不論您在提前佈置婚宴場地或設計喜帖, 也可以充分利用美美的婚照了呢~ 他们真係毫有heart咯!

很好,終於都揾到個最滿足价钱了。事前该问的都问清楚,已經想confirm Jun6,因为4月机票都买好了,我们選了韩国最佳追櫻月份,樱花盛开无处不在,天气依然冷,我们都很快下定决心预付50%定金RM。 实际上,我们已经签了明年的4月樱花盛开期间拍照拍摄。临走时,他们还送了我们4片面膜。

有没有姐妹都join 了wedding jun 6嗯,你選了哪個studio呀?来一齊婚享下啦~~~ 即睇我嘅心水推介:http://www.jun6wedding.com/#!29/chha
可以簡簡單單喺Studio影~睇到拍婚照效果不错,好有feel。 他们的Studio Pre-Wedding photo拍得每對新人如韓星般吸引,好想給他一個驚喜,讓他當一次金秀賢,感受一下擁有全智賢做老婆的幸福滋味。男朋友也很满意。
KStyle Trip選對人了~就是用呢間Wedding Jun 6 了! Wedding Jun 6 很热情,是很认真的婚摄团队❤ 無得輸! 值得推介!

今天很開心的跟大家分享我的计划前往韩国在拍摄,也希望明年的春季(四月份)在首尔完成拍摄。全部交給他們去做就ok了。知名韓國旅遊部落客小梨個人婚紗攝影,也是找他们哦。 即睇小梨個人婚紗攝影嘅美美的婚紗照:好美喔~
http://judyer101010.pixnet.net/blog/post/406283707-%E3%80%90%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%A9%9A%E7%B4%97%E3%80%91%E5%BE%9E%E6%A9%9F%E5%A0%B4%E6%8E%A5%E6%A9%9F%E3%80%81%E5%B0%88%E8%BB%8A%E6%8E%A5%E9%80%81%E3%80%81%E8%A9%A6%E7%A9%BF%E5%A9%9A

來自香港的客人的Sisters 也分享她们在韓國拍的婚禮照。即睇Sister 嘅心水推介:http://wow.esdlife.com/space.php?uid=82551&do=blog&id=253436 &
http://comtools.esdlife.com/wedding_forum/viewtopic.php?p=8132283; http://meatball.hk/%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%A9%9A%E7%B4%97%E6%94%9D%E5%BD%B1%E5%A5%97%E9%A4%90%E5%A9%9A%E7%B4%97%E5%B1%95%E5%83%B9%E9%8C%A2%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%A4%96%E6%99%AF/ 我看到一直都有好多客人會到韓國拍婚照; 崇尚韓風的嘅妳未搵到The One,希望我也可以分享俾到 inspiration 你。Wedding Jun 6 的合作伙伴都是韓國很出色的婚紗攝影工作室。我也相信Wedding Jun 6 可以為您拍攝既創新又有趣的婚紗照, 為您帶來一生難忘的回憶。

詳情及了解详细包套内容及拍摄流程,請
可以咨询一下他们 Wedding Jun 6 的FB粉絲團https://www.facebook.com/jun6wedding 先記下自已喜歡的攝影棚編號 再 Email : jun6weddinghk@gmail.com 給 Wedding Jun 6 告知攝影棚編號,這樣會節省很多時間喔 。
我也会在韩国拍摄过程中分享更多关于在我们的经验,我们很期待她们的細心與體貼服務耶.....
迟点就知道囉,真期待接下来的婚纱照拍摄哟!有冇人去了韩国影PRE WEDDING吗?需要注意什么?可以分享下吗

我仍然在不断更新这个帖子,使其更有条理啊。

♡Apr2016♡韩国度蜜月.拍婚紗#spring #Seoultrip 這是我第二次去韓國~我們是透過 Wedding Jun 6 韓國婚紗攝影 ,在韓國的清潭洞 로이스튜디오 - Roistudio經手拍攝,當初會選定這家 代辦,是因為價錢優惠&服務態度好,而風格也正是我喜歡的有點復古懷舊风格&比較俏皮多元一點的系列,我喜歡韓國婚紗的精緻優雅,也喜歡韓妞妝,修圖技術以自然為主,但讓我看了非常滿意 =D
#wedding #engagement #weddingjun6 #weddingphotographyby Roistudio (Gangnam, Seoul) 因為天氣不是很好,最後我们選擇不去外面拍攝,但還是在攝影棚內拍了很多美美的照片~ 我们的韓式婚紗都是在棚內拍照~也有在棚外的门口拍~這一次我們衝到韓國的戶外拍照 . 問了當地人~才發現原來韓國人都習慣在室內拍婚紗
從前就夢想可以穿上韓式婚紗,盤韓式頭髮,化韓式裝拍婚紗。
謝謝我的Bily 比比哟,實現了我的夢想。愛妳哦
最美的不是擁有你,是擁有我們共同美好的回憶。#幸福滿滿的感覺 #loveitmax #seoul

Dress:視覺流感手工婚紗
Suit 男士西服:華紳男仕禮服

婚紗攝製好溫暖~好甜好甜~拍婚紗~~~~~♥♥♥ #Roistudio#verecabridal #韩服wooriotmi #Cheongdamdong #gangnam
https://www.facebook.com/media/s ... type=1&l=f60bcb51e2

亲切的wedding jun 6 老板給我们親自送上咖啡~

亲切的wedding jun 6 老板給我们親自送上咖啡~

FREE 4 pcs face mask

FREE 4 pcs face mask

Jun 6會於10天內讓您收到精美的修圖檔!! (最多可以選10張~ )

Jun 6會於10天內讓您收到精美的修圖檔!! (最多可以選10張~ )

Wedding Jun 6 韓國婚紗攝影

Wedding Jun 6 韓國婚紗攝影

呼~拍了一整天婚紗真是體力大考驗!

呼~拍了一整天婚紗真是體力大考驗!

诶?不对啊。
可以请问你的配套吗?我朋友说这家最便宜的配套要9千哦!
另一种经济实惠的要7千。

评分

annalmn + 1 谢谢分享

加机票住宿就不少钱了吧

评分

annalmn + 1 我很赞同

不止哦,回来宴客结婚时礼服还要另租呢?

天使存在吗? 发表于 4-7-2015 12:30 AM
诶?不对啊。
可以请问你的配套吗?我朋友说这家最便宜的配套要9千哦!
另一种经济实惠的要7千。

对的,我的是经济实惠的7千哟。他们这次給的價格是配合到特別的優惠活動報給我的價格, 活動過後他们也會調回本來的價格哟。

Miappd 发表于 4-7-2015 10:12 AM
加机票住宿就不少钱了吧

我在上个月AA BIG Members Day用了500 points, 机票加baggage (去20kg +回30kg) 从吉隆坡飞往首尔的亚航只RM800每人哟!比去年十月份的秋季便宜了RM100,那时候我的机票行李RM900那次是我第一次到首尔自助游,也是我破財之旅,因为我发现我的passport跟钱包不见了,然后就死命找啊找身份证和钱, 死命找死命找也没找到,是从我的衣服里丢在了计程车上,是我人生中从来没有一次像那样就快死了的感觉 。。。So, 我叫hostel 的receptionist 教我几句韩文, 去警察局报案,然后抓我去embassy办emergency passport~ 那边警察好有禮貌,幸好会讲几句ABC,keep saying “no worry" 真的很感谢他们,还载送我到hostel。感恩!

省錢之道給大家,首尔经常都有最新的优惠活动,但是要提前预订才有优惠只在2015年http://www.zaiseoul.com/coupon/lists?category=hotel & http://cn.konest.com/hotel/hotel_list.html?o=2097152 

Follow Us
天使存在吗? 发表于 4-7-2015 11:22 AM
不止哦,回来宴客结婚时礼服还要另租呢?

我们的plan是旅行结婚 我要的是婚姻,不是婚礼。还有人说,只有办了酒席别人才承认你结婚了。我们的结婚方式这不是叫“裸婚” 而是赤裸裸的感情,没有隐藏。一张签了字的纸,婚礼会办的很简单,NoDIAMOND戒指,BUT... 买个小小的Tiffany & Co..的纯银戒指 一定要~ 一定要有韩国风的婚纱照,既不张扬也不炫耀,看起来就是舒服。后来的日子,我们会过得很随性,因为没有充大头去办一个婚礼,所以我们没有负债过日子,生活写意极了。经常旅行和做义工啦。。。也不想因为婚宴上有没有乳猪和鱼翅吵架。我的婚照也不需要很PRO的攝影師拍,因为以后给床底看多过自己看。

评分

天使存在吗? + 5 我很赞同

還記得去年前過去穿婚紗,那種輕鬆愉快以及貼心的過程,至今難以忘卻,非常肯定Jun 6 的服務品質,他们真專業又親切,真的不錯!好想再結一次婚喔…

评分

annalmn + 5 谢谢分享

楼主用7000签下了roi??
那。。。真的是超值咧!!!!

评分

eethy 发表于 5-7-2015 02:00 AM
楼主用7000签下了roi??
那。。。真的是超值咧!!!!

是滴唷~~千真万确。 我事前都找了很多韓國的工作室,但是全都就爆了我的預算哦! 最低價位的是馬幣10,000左右。一般的studio价格介于150万韩元至200韩元,而热门的studio介于220万韩元至280万韩元 (马币都一直在贬值。。。我算汇率时算到心也很痛) 我也有问了这里本地的婚纱公司,到韓國拍照是需要簽一個rm6000的配套並負擔攝影師與化妝師的機票加酒店。算了一下我的預算 覺得…很不划啦。而且觉得要拍韩风的话,直接到韩国拍会来的适合吧(前提当然是要符合预算)。。其实。。。内心是喜忧参半- 喜是真的实现梦想,可以旅行+拍婚纱照;忧是还是很内疚,花了那么大一笔拍婚纱照,不过,只要成果出来是满意的就好了,再怎么贵也值得!!毕竟,那是只有一次的珍贵回忆。

最后,只好给了我们的预算给Wedding Jun 6,他们的Package非常符合我们预算的studio。还有,他们最基本包套的婚紗店就已經是韓國知名並且高等級的婚紗禮服,他们都是挑選品質好具有知名度的婚紗公司唷,我也不需要加價升級为了更高規格的婚紗禮服公司。看过他们家的就看不上其他家了,我這家JUN6的真的感觉好好❤啊,他們其實無時無刻都在線上~所以才會回覆這麼快速~算是有心的公司啦~真的是一間很务实有心的公司,相信他们的服務是一年比一年好喔.

我的配套Package內容:
1. 一天約5小時拍攝
2. 韓國專業頂級美容室造型服務 (新娘及新郎妝容與髮型)
3. 韓國頂級婚紗與禮服 (女:兩套婚紗+一套晚禮服+一套短婚紗 男:禮服一套);另可自備一套便服拍攝
4. 在韓期間有專業職員在一旁提供翻譯及助理服務,全方位照顧新人。
5. 提供修圖服務與贈送高質感韓國製相本(30P)及相框(含20R相片一張)
6. 所有拍攝照片皆會附送所有原檔及30P修圖檔(電子檔)
7. 在韓期間拍攝日程接送服務
8. 線上婚攝管家服務(與顧客做最貼近無時差的服務)
9. Wedding Jun 6 職員在旁協助記錄幕後花絮(以新人相機及手機做拍攝)
10. 相簿國際運送費及其他相關產品運費皆包含

11.拍攝結束後相片挑選 (在韓國或 馬來西亞 )
12. 提供代訂飯店與機票服務
有興趣的可以自己上Facebook或wesbite看 =)

评分

suzzane1024 + 5 我很赞同~值得 :)

littlebow 发表于 4-7-2015 07:54 PM
還記得去年前過去穿婚紗,那種輕鬆愉快以及貼心的過程,至今難以忘卻,非常肯定Jun 6 的服務品質,他们真專 ...

看到這回复真的高兴死了.......看来我选jun6真的没选错。
再嫁?
如果时间和资金都充足的话,你可以暗示你的老公在周年纪念,到韩国再去拍摄还可以借口顺便逛逛,呵呵

annalmn 发表于 4-7-2015 06:13 PM
我们的plan是旅行结婚 我要的是婚姻,不是婚礼。还有人说,只有办了酒席别人才承认你结 ...

真羡慕楼主。
我也很想要这样的生活,零负担。
可是家里一直说一定要有婚宴,办酒席。。。

请问楼主选的是哪一个studio?

天使存在吗? 发表于 5-7-2015 09:30 PM
真羡慕楼主。
我也很想要这样的生活,零负担。
可是家里一直说一定要有婚宴,办酒席。。。
不用羡慕我啦~~你们自己也有自己值得拥有的美好时光哟!
与其花大钱办个婚礼,我真係不想把浪漫的宴搞成很庸俗,还不如把钱投资在婚后的家庭生活,蜜月旅行,更为比较实际呀,啱唔啱?还是那句话,那个女人不想风风光光的出嫁,那个男人不想风风光光的娶妻?唉,人呀,爱面子没办法啊!
我選左studio 29,係公园影哦。http://jun6wedding.pixnet.net/blog/post/288172642-%E3%80%90jun6%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%A9%9A%E7%B4%97%E6%94%9D%E5%BD%B1%E3%80%91studio-29

真的吗~~~?
我也是觉得这间挺好,因为看到小梨的照片拍到很不错~

评分

天使存在吗? 发表于 5-7-2015 11:04 PM
真的吗~~~?
我也是觉得这间挺好,因为看到小梨的照片拍到很不错~
我都想影到好像小梨的婚紗照,Hahaha 她本人很美很白 气质路线啊啊!可是本人不会很美。希望明年我在公园会拍到很不错的樱花啦嗯嗯嗯!!! 这间挺好,超有耐性,又熱心又有禮貌,去佢地個FB問價。

annalmn 发表于 4-7-2015 04:59 PM
我在上个月AA BIG Members Day用了500 points, 机票加baggage (去20kg +回30kg) 从吉隆坡飞往首尔的亚航 ...

虽然多灾多难~但还好最后遇到贵人啦~

annalmn 发表于 5-7-2015 11:33 PM
我都想影到好像小梨的婚紗照,Hahaha 她本人很美很白 气质路线啊啊!可是本人不会很美。希望明年我在公园 ...

放心啦!一定可以拍到美美的婚纱照的~
到时记得放照片和我们分享哦~

天使存在吗? 发表于 6-7-2015 09:29 AM
放心啦!一定可以拍到美美的婚纱照的~
到时记得放照片和我们分享哦~
唷唷唷~真期待!好吧,拍攝後,一定分享給大家;)你花錢在哪一家拍婚紗照呀?

我是在SS2曼哈顿哦!

Miappd 发表于 6-7-2015 09:05 AM
虽然多灾多难~但还好最后遇到贵人啦~

以后出远航,求神拜佛不要遇到这种不幸的事情, 幸好,我遇見貴人相助, 真的很感激他們一定會有好報到了領事館那裡重辦護照又發現我的extra證件照太久了不能用真的有夠麻煩,真的差点回不来了TT 好卡帕希望大家不要遇到这种情况!哎!不敢!不见!