佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以在梦境消业障的经文

尽一切恶得须陀洹(洹念huán)。
然后布施远离诸苦。
受苦众生令得解脱。
怖畏众生令得远离。
你在念这四句话三遍之后,当晚就可以梦到六大梦境之一,梦见杀人,梦见脏水,梦见屎尿,梦见大火,梦见剃头发,梦见熟人。总之就是梦见各种恐怖怪异之事情。很神奇的,这是我无意在僧伽吒吧发现的,这四句话摘自《僧伽吒经》,《僧伽吒经》是那烂陀寺的镇寺之宝,传说诵读或是抄写这部经典,乃至四句话就会在梦中消业障还债,所以会梦见这些恐怖梦境, 大家来体验体验,做了梦要回复哦。

谢谢分享~不懂是否巧合~昨晚真的梦见杀人~呵呵

什么经文,我也要试

Karl0312 发表于 2-7-2015 10:55 AM
谢谢分享~不懂是否巧合~昨晚真的梦见杀人~呵呵

好事哦,可能那人是你前世有结怨的,现在已经了结了,你的生活会越来越顺哦

nickiromero 发表于 2-7-2015 11:28 AM
什么经文,我也要试

好的,多多益善

vickysam1028 发表于 2-7-2015 12:13 PM
好事哦,可能那人是你前世有结怨的,现在已经了结了,你的生活会越来越顺哦

呵呵~感恩分享

Follow Us
Karl0312 发表于 2-7-2015 12:49 PM
呵呵~感恩分享

不客气,也欢迎您分享给其他朋友哦

谢谢你的分享。僧伽吒经是一部好经,早前我向台湾的师兄结缘一些僧伽吒经的抄手本,我结缘了给这里的朋友。有听过僧伽吒经才能够得到遇佛授记得到阿耨多羅三藐三菩提。释迦牟尼佛因为听到僧伽吒经,才能够遇佛授记成佛。

eric012 发表于 2-7-2015 10:41 PM
谢谢你的分享。僧伽吒经是一部好经,早前我向台湾的师兄结缘一些僧伽吒经的抄手本,我结缘了给这里的朋友。 ...

原来如此,很好的缘分哦

我梦到跟另一半去滑雪遇雪崩,巧合是吧

这个经文我才刚开始读,暂时还没梦到奇怪的东西。可是这个经文很长,念完整都要两个小时。而且很多很难懂的华文字体念得蛮吃力,还是越念越累那种,我只好分开时间念。

这个经文有可能我抄经, 但是做梦的是身边的人吗???

发生奇怪的事情, 我先生没抄这个经, 是我在抄。 但是他梦见愿亲债主的梦, 梦里我先生在他父母的房间 (现在我们没有住在那边), 有个小女孩。
那个小女孩设法阻止我先生跟我要好, 然后还玩弄他的性器官。。 他想要杀死那个小女孩, 但是推到窗口差点掉下去, 但是没杀死她, 呼唤弟弟把那女孩救起来。
那女孩的笑容很阴深。。

半夜梦醒, 起鸡皮疙瘩。。

你们大概用多少时间抄经?我之前都是读诵,每一天至少诵一卷,分四天把整个经诵完。后来不方便,家人不喜欢我凌晨起来念经所以我改成抄写。所以我打算乘这个假期来抄经。可是发现抄写时间比诵经还长,我用了三天时间,到现在才第一卷而已。而且抄经还更累,做梦都是乱七八糟,早上醒来都不记得发生什么事情。不像之前诵经至少第一次和第二次我比较清楚。第一次诵完整部经后,我梦到一只黑猫经过我家之后突然发飙冲向我,我就立刻和它打了起来,最后两败俱伤,只是我本身伤并不严重。第二次是在外婆家,突然很多小孩来,原来是办生日会,办完生日会后就立刻变办丧事,好像是外婆邻家的不过不清楚具体内容,只是梦里不敢看丧事,而且觉得奇怪是,他们是刚刚安装好帐篷后就行类似客家人做的破地狱,还喷很大火。其实两者梦境印象比较深刻,只是依然没那么清楚。不过这两者提示是什么我也不清楚,只是刚好诵完就做奇怪的梦。

开德 发表于 20-7-2015 11:14 PM
你们大概用多少时间抄经?我之前都是读诵,每一天至少诵一卷,分四天把整个经诵完。后来不方便,家人不喜欢 ...

我的整部经要2个星期。
我的经本是180页数的, 我只抄过第一遍。 所以第二遍我就以第一遍的速度为准, 打算目标就是2个星期抄一整部经。
我做的梦也是很奇怪, 都是不能理解的。

我正在抄第二遍。

我有几次梦见吃吃喝喝的梦。
一次在华丽的酒店里面, 有很多看似很漂亮的蛋糕甜品, 有很多人几乎满座, 里面有些熟悉的面孔, 有些是朋友有些是同事。 然后我到一个地方坐下来, 但是不知什么事情闹不愉快, 梦里我没有生气也没有不高兴。 我就是拉着我妈妈到酒店餐厅的另外一个空间, 看似比较没那么人挤人的地方去吃。 妈妈很开心, 看着妈妈开心享受, 我也很开心。 (这几天有感觉跟妈妈感情很好, 以前都不曾这么好过, 多年来我感觉妈妈都是偏爱弟弟的)

另外一次, 我梦见我得到一本购物优惠卷。 到一个大建筑物去狂欢。 跟我先生一起去。
里面有很多部门, 有食品, 有美容, 有游戏场, 有寄宿站,
有服务员过来问我要不要去做指甲美容, 我拒绝了。
那个建筑物里面满满都是人, 走廊也满满是人。
我在里面不停的寻找厕所。 一直不停的走一直找厕所, 可是厕所也是满满是人, 我还是不停的寻找。
然后就醒了。
梦见我开一部豪华车, 然后我一直欣赏着那部车。 我得确近期买了新车, 但是我的新车并不是梦中的豪华车。
得确我是喜欢车的人, 但是我并没有想要购买梦中的豪华车, 因为现阶段绝对是不可能的, 何况我才刚买了车。

为什么我做的梦多数都是在狂欢的场合? 不是应该是噩梦消业障吗???? 为何我的梦是在享受多点????

后来还有一些陆陆续续的小梦, 但是梦境都是起身就不记得了, 就是记得有做梦。

版主,你问的问题太多了
很多梦都是那时近期的境界,不一定跟消业障有关的。 发梦也要看你发梦时间,半夜12点前,12点-3点, 3点-6点

尽一切恶得须陀洹(洹念huán)。
然后布施远离诸苦。
受苦众生令得解脱。
怖畏众生令得远离。

念这四句就行了吗?
楼上回复有些是念完整本经文呢?

楼主,什么经?可以分享给我吗? pm也可以