佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kia的side mirror可以只换镜片吗?

想问kia的side mirror可以单单换镜片吗?还是一定要整个换完?其实整个side mirror还好好的只是看不习惯驾驶座的那个镜子,它好像把东西放大了和别的车不一样。

为什么不能呢?有钱就可以了

juwellliw 发表于 2-7-2015 09:21 AM
为什么不能呢?有钱就可以了

哦,不懂外面的店有没有卖镜片而已,如果整个side mirror换完应该蛮贵的。有什么店是专弄这些的吗?

LZ是比较了驾驶座与passenger side 的side mirror后,觉得两者看后面的距离看起来很不一样吧?所以才有酱的想法要换掉它?

其实驾驶座的side mirror是较passenger side 的平面,而passenger side 的比较convex(向外凸弯)。

Design的用意是因为passenger side mirror离驾驶座较远,用平面镜的话view image 及view angle看起来很窄小,不practical,所以用稍微 convex 的镜面。

驾驶座的side mirror比起来较为平面,望后时影像会较direct,image没什么distortion 所以比起passenger side mirror影像看起来会较大以及较靠近。

原装给你好好的你却要换掉它。。。 )要换镜面而已也是可以,换蓝面镜with signal啦。。。酱比较有purpose,镜面还是oleophobic的呢。。。可以找sri ardin/阿冰哥

smh123 发表于 2-7-2015 10:26 AM
LZ是比较了驾驶座与passenger side 的side mirror后,觉得两者看后面的距离看起来很不一样吧?所以才有酱的 ...

哦,是这样的啊。我驾惯了旧的iswara两面镜子看起来是差不多一样的所以看这个觉得怪怪的。驾驶座那里我只能看到很近距离的东西,远一点的看不见。新款的都是这样的吗?我朋友驾elantra的,试驾了我的车也说看不惯。因为我买二手的所以不懂前车主有没有把原装的换掉。

去 sparepart 店找原装的咯, 不会很贵

Follow Us

旧款的Hyundai也是有这个问题,加装一个望后镜吧。。。

谢谢大家的回复。。。现在在镜子那里加了个blind spot mirror. 想说先驾多一段时间不习惯的话再打算。