佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LYF

从一个外劳身上看到你可能懂, 却遗忘的价值

有些的确刻苦耐劳。不过太多的外劳就会沦为政治的傀儡。

娘的  这作者有病.......将多国家的外劳好写....为什么偏偏选黑奴畜生孟加拉来写 而且写的那么美化??????
很多国家的外劳都好过它们冥族咯  脑残作者

孟加拉黑奴.....它们从历史上一直到现在始终都是是回教分离与社会分化主义的冥族.......
你没有领教过被黑奴们多多懒野的lpp 行为或者被它们出言歧视....或者女生被它们性骚扰  强暴甚至打抢 绑架 杀人的事情......

你就继续美化这些孟加拉黑奴吧   你的后代准备被孟加拉所奴役  女儿嫁给孟加拉黑奴了......

说话不用脑的作者

liverpool07 发表于 2-7-2015 02:12 PM
非常同意。

以前华人前辈来到马来亚,也是这样拼搏呀。

现在的华人都阴险无比为了自己的利益而用手段來在办公室里挑拨离间,而且还是读了大学的伪君子。反而要老老实实做工的人际遇却不如人意。

知足常乐这四个字很简单,可是却不容易办到啊,相信这世上多数人都一直在最求更好的,很少正真有人会知足。。

相信大马现代许多人的家,都市里新建高楼 大部分都是各个国外劳的汗马功。

只能说好坏参半。但是好的很少,坏的很多。

评分

kariel + 5 我很赞同

Follow Us
科学就是未来 发表于 2-7-2015 07:47 PM
这里很多人每天kpkb, 埋怨老板, 埋怨社会, 埋怨国家。

当看到别人做生意赚大钱,就讲人家是不老实赚回 ...

如果商家都是一对一的赚,我会很respect他们的...现在全部做生意的多少个不是mark高几倍来卖的,一部iphone6都可以装两部pc了,是商家贪心还是user不知足?

Bangla 是最不能用的外劳,非常蛇精!

外劳印尼仔应该最好的,Bangla现在puasa会趁机偷懒,印尼仔睬你puasa照做!

不过比起我们的土地王子Bangla好多几倍啦

作者是不食人間煙火的左膠吧

外劳是洗不白的 尤其是孟加拉黑奴 当你看到一大堆外劳在路旁聚集在一起时 你敢自己一人走过去吗?很多外劳来到这边根本不是为了谋生 而是打劫强暴来满足自己的欲望 还抢了大马一等公民的工作 作者一定不食人间烟火才能说出这样的话 我工作的地方都有外劳 各种外劳都相处过 如果真的要让我选 我的选择是这样 尼泊尔>>>越南>>>>>印尼>>>>>>>>巴基斯坦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>孟加拉

如果那外勞是佛教徒又不同說法了

其實什麼人都有好有壞的啦。。
華人裡面也有比較沒有那麼好的人。。
友族裡面也有一些很好的人啊。。

好像是直接帮马劳说话。

从一个外劳的身上
我看到LZ的白痴

孟加拉外劳的强项
仙家淋全马第一 华人输
咸色烂吊也是全马第一 马来人输
喝酒更是全马第一 印度人输
身上的狐仙 实至名归全马第一 印度人输

同族互相残杀 又是全马第一华人又输

我很认真地回答LZ一个问题
''也许你会说人人的生活水准不同,对生活品质的要求也不同,但是你试问自己,赚得再多,你是不是也只是花得更多而已呢?''
我不是花,而是供,供很多  

没给家用的要反思了。。。。。。
幸好我有给虽然少少

不能以有一個好的,就說全部是好的

他们真的全部都知足就好了,也不会每新闻一出,就是某某外老因为“钱”的问题吵架和杀人灭口....

forte        + 1        这么彷徨了还追连续剧?

除了无知,还是无知。  武媚娘是谁,还要追连续剧才知道的吗? 哈。。。
莫怪,莫怪,智商无下限还到处秀说的就是这种人。

评分

彷徨人 + 1 停止不了的彷徨!+1

彷徨人        + 1        停止不了的彷徨!+1

不敢再用旧马甲来作乱了吗?  缩春了啦?

评分

彷徨人 + 1 很徬徨的回覆!