佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我不离婚了

大家给楼主一个台阶下吧。。

浴血天使 发表于 18-10-2015 02:01 PM
有时候不是人家态度不友善,是刚好人家的语气本就是那个样子,又或者人家刚好心情有点不好,可不是针对你 ...

我是觉得如果心情不好,就别打来说什么请吃饭吧。不然以她那种语气还有谁敢跟她一起出去吃饭呢?

浴血天使 发表于 18-10-2015 02:01 PM
有时候不是人家态度不友善,是刚好人家的语气本就是那个样子,又或者人家刚好心情有点不好,可不是针对你 ...

什么东西是需要的,本身就是一门学问了。

卡螺丝 发表于 18-10-2015 03:38 PM
大家给楼主一个台阶下吧。。

没什么台阶不台阶的吧。

你离不离婚是小事, 真正的大事是孩子。

曾经观赏过非关命运的节目, 邓惠文心里咨商师在节目里分享过, 孩子会模仿父母的相处模式。

举个例子, 父亲没有办法完成任务, 母亲就会破口大骂。当孩子恋爱时, 也会无意中复制同样的行为。

每次你任性的离家, 有无想过, 孩子会认为你幼稚及看不起你, 甚至认为婚姻是大麻烦, 日后也会有样学样, 会在爱情里不顺, 工作不顺, 学业不顺, 只会逃避?

你要不要好好思考, 究竟你要给孩子怎样的身教, 让他们有正确的人生价值观。

堕落死神 发表于 18-10-2015 08:32 PM
你离不离婚是小事, 真正的大事是孩子。

曾经观赏过非关命运的节目, 邓惠文心里咨商师在节目里分享过, 孩 ...

我也知道我给孩子们的身教欠佳,可是他们的爸爸也有责任,不是吗?

我跟他一个月前深谈过了。。

Btw 你也是已婚人士吗?

Follow Us
叶的灵 发表于 18-10-2015 07:56 PM
什么东西是需要的,本身就是一门学问了。

有多难?

正餐=需要,零食=想要

如果皮包只要100块钱,刚好衣服坏了,非得要买,那么能力负担之内的(这还要考虑之后所需的钱)=需要,能力负担之外=想要。

一双鞋子=需要,多双鞋子=想要。

厨具=需要,名牌厨具=想要。

一般面包=需要,名牌面包=想要。

依此类推。

总之花钱看着皮包就是了,千万别有一百块钱就花一百块钱,得要用那一百钱来规划,直到你能得到下一笔钱。

除非你能把一千块钱当一百块钱,甚至十块钱来用,钱对你不过只是一个数字,那么就尽情去满足自己的想要,阿不然只买有需要的就行了啊。

去超市也是如此,推着trolly看到什么拿什么,这些都未必是自己需要的,很多都是想要,哪怕看起来一律都是“需要”的日常用品。

浴血天使 发表于 18-10-2015 09:23 PM
有多难?

正餐=需要,零食=想要

试过一次我买了一瓶平时炒菜用的酱料,结果被他骂。

叶的灵 发表于 18-10-2015 09:32 PM

那么这瓶酱料家里已经没货了吗?

浴血天使 发表于 18-10-2015 09:41 PM
那么这瓶酱料家里已经没货了吗?

是的。当时家里已经没有了。

叶的灵 发表于 18-10-2015 09:32 PM

他为什么为了一罐酱料骂你?

无言。。。都不懂是谁连一罐酱料都不如。

不离婚也是好的,你老公当做好事就啃了你吧

评分

cellowei + 5 我很赞同

叶的灵 发表于 19-10-2015 08:22 AM
是的。当时家里已经没有了。

那么买酱料之前有无发生了什么事情?或许酱料不过是一个引爆点?

本土宝贝 发表于 19-10-2015 08:31 AM
他为什么为了一罐酱料骂你?

无言。。。都不懂是谁连一罐酱料都不如。

两个都是

几块钱的酱料也能着火,这两夫妻平日的关系。。。。。。。到底是什么样子的啊?

浴血天使 发表于 19-10-2015 10:04 AM
两个都是

几块钱的酱料也能着火,这两夫妻平日的关系。。。。。。。到底是什么样子的啊?

十几千花掉可以没事,一瓶酱料是火大什么啦,
有时候都不懂谁真谁假,谁是人,谁是鬼!!

Loveshino 发表于 19-10-2015 10:22 AM
十几千花掉可以没事,一瓶酱料是火大什么啦,
有时候都不懂谁真谁假,谁是人,谁是鬼!!

我也是懵了,就好像叶的灵有时候说她被老公打惨了,有时候却说没有,最近说是因为很生气,所以才夸大其词。

可惜啊b不会上网。

浴血天使 发表于 19-10-2015 10:59 AM
我也是懵了,就好像叶的灵有时候说她被老公打惨了,有时候却说没有,最近说是因为很生气,所以才夸大其词 ...

唉,这个叶大妈还真的病得不轻。。。。。她家那位也不容易啊。

叶的灵 发表于 18-10-2015 07:58 PM
没什么台阶不台阶的吧。

楼主,你还是叫版主把这个帖删了吧。。脸是别人给的,面子是自己丢的。起先跑来论坛数落自己的丈夫,之后又为自己打圆场,然后成为众矢之的,给四面八方的箭射得满身是洞,这又何必呢?

说真的,你们夫妻的相处方式根本是不良示范。至于离不离婚,前几页的人都给了你意见,可是最后你离不开这个暴夫没关系,最后还成为了泼妇,那你和你之前一直数落的这个男人有什么分别?
而且,你们都有孩子了,与其有时间上论坛为自己平反,不如多花时间陪伴和教育你的孩子。毕竟,你离不离婚,根本与他人无关。最重要是现实里过得好,那就好了。你又何必浪费时间粘在论坛争面子呢?

卡螺丝 发表于 19-10-2015 11:25 AM
楼主,你还是叫版主把这个帖删了吧。。脸是别人给的,面子是自己丢的。起先跑来论坛数落自己的丈夫,之 ...

其实我们有在射她啊?我以为是在跟她聊天耶。

浴血天使 发表于 19-10-2015 10:03 AM
那么买酱料之前有无发生了什么事情?或许酱料不过是一个引爆点?

相当久以前的事了,我记不得了。应该是因为那酱料不是几块钱而是十几块吧?