佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问~关于RANK MATCH 的那10场~

请问,如果RANK MATCH在一开始那10场能赢完的话,最多能以多少分开始?
我在考虑要不要重新注册一个账号来玩过,当初不懂事,10场都随机,4赢6输吧?

结果2000多开始,然后从没升到3000分以上,最高只去到2700+,然后2天1夜,被渣渣队友废掉了800+,打了半年吧?到现在还在2000分左右挣扎,就是那种大概赢2场输1场,然后隔2~3天就给你24小时配完4条NOOB,让你狂输那种。。。。。。

当初之所以从DOTA1转打DOTA2 ,就是听说有很多高手都已经在打着了,就想着来切磋一下,但现在看来在和高手组队较量之前,还要先搞定一班废材渣渣NOOB。。。。。。

如果上天能给我一次机会,我一定要把一开始那10场都赢完~~!

我一开始时2500  后来drop了就升不会了  挣扎了几百场 一直上上下下
前几天不懂做么怎么玩怎么赢  给我升到了2600+
然后这几天tmd 怎么玩怎么输   有次end game了  我发现我跟4个TBD的
对方全部是跟我差不多MMR的  steam好料下  你赢了他们也会要你还回去
跟赌场没什么两样

你是玩中文版的吧?
反正我是玩中文版的,天天都会配到【中文名字】的玩家,就是这些废材害我狂掉MMR...
当然我也知道他们不可能全部都是NOOB,但在 3000MMR 以下的,我打了半年,遇到的9成都是渣~

先声明我不是搞地域歧视语言歧视什么的,就纯粹是说那些用【中文名字】的玩家,天天搞到我MMR像股票一样狂泻,脸都青了~

通常这些渣渣都有以下共同点:
他们是NOOB
他们不知道什么是PRO
他们只会埋头打钱
他们只会用嘴巴战斗
他们从来不会去开战,都是等对面来开战
攻高地时他们从来都不会先上
被抓时从来都不会转身打,都是直接跑,有多远跑多远,就是这点我最讨厌他们,有几次可以从对面森林2塔那边一路狂奔跑回家,然后因为跑步速度差距,4个被杀,活下来的那个就在骂我们FEED。。。。

总之,游戏赢了是跟他们没什么关系的,纯粹是因为对面比他们更NOOB罢了。

如何,你遇到的是这样的队伍吗?

你用什么hero打?我第一个id2400mmr用abaddon ,wk,weaver,那时玩得很noob又加上公司时常line down导致我abadon game所以十局过后得2400mmr,第二个id,我专心玩十局,使用abaddon来玩,玩得很用心,十局赢8输2但出来的结果是2950,第三id,用bs来冲十局,赢2输8但出来的mmr是3.4k,我发现tbd是看你的KDA的,2kmmr很难玩,不管你玩得多用心,也很难爬

最光陰 发表于 3-7-2015 06:11 PM
你用什么hero打?我第一个id2400mmr用abaddon ,wk,weaver,那时玩得很noob又加上公司时常line down导致我ab ...

所以你的意思是,那10场即便游戏输了,但只要你的【个人数据】KDA好,就可以高分开局?

最光陰 发表于 3-7-2015 06:11 PM
你用什么hero打?我第一个id2400mmr用abaddon ,wk,weaver,那时玩得很noob又加上公司时常line down导致我ab ...

所以你的意思是,即便游戏输了,但只要你的【个人数据】KDA 够好,就能以高分开局?

Follow Us
对,我tbd第一局遇到的是2780mmr,由于有sillencer 和我打下路,结果我连续杀到godlike,但第一局到最后也是输,score是kill12 die 4 asiist 8 ,结果第二次tbd时,电脑直接让我面对3.2kmmr的对手,接下出一值比配我面对3.3 to 3.4kmmr的对手,结果出来成绩的却是3.4k,我发觉原来你玩十tbd之前的public game最好也不要乱玩,因为第一局tbd的匹配时看你的public game程度,如果第一局电脑匹配你2ktbdmmr对手,但你又杀不到时就麻烦了,所以最好在tbd保持你完美KDA成绩,尽量ks,所以如果要4k最好都是用zues,尽量ks,不要死,我朋友就是这样拿4.3k after10tbd的

最光陰 发表于 3-7-2015 06:24 PM
对,我tbd第一局遇到的是2780mmr,由于有sillencer 和我打下路,结果我连续杀到godlike,但第一局到最后也是 ...

非常感谢你的意见!
那我就去开新账号吧~期待能与你在高端局一起作战

原来cari这么多noob的,我可以帮我朋友,在mmr3k 的情况下up到5k。有没有想过其实你skill就是不好,大家都是一家庭?

原来cari这么多noob的,我可以帮我朋友,在mmr3k 的情况下up到5k。有没有想过其实你skill就是不好,大家都是一家庭?

Wahhaha~ 发表于 4-7-2015 02:11 AM
非常感谢你的意见!
那我就去开新账号吧~期待能与你在高端局一起作战。

2k mmr 真的很难爬,还记得我玩第2个id,真的很用心去玩,在tbd10局里,我用abaddon做supp,很用心去保护我的carry,随然赢8局输二局,但出来的成绩才2950mmr,然后就试看上3kmmr,当我上到3kmmr,过后就像你说的遇到那些chacha noob,可以
在两天从3071mmr跌倒2700mmr,他妈的,我已经把整个努力放下去了,那些carry气得我可以呕血,然后mmr完全不能上,我就直接放弃这个2kmmr的id了,
然后在做新的id,来训练那些比较强力和容易杀的hero,自己锻炼carry

算吧,东南亚server,就算玩的多神,赢game,pinoy会呛对方(虽然他们得确是game的老鼠屎),输game,直接一大堆bobo bobo 过来

reid91 发表于 4-7-2015 01:43 PM
算吧,东南亚server,就算玩的多神,赢game,pinoy会呛对方(虽然他们得确是game的老鼠屎),输game,直接一大 ...

我觉得即使去到3k,4k 还是会遇到这种情况吧  只是有可能遇到的对手比较pro
所以现在我都把MMR当浮云  遇到好的teamate就当中乐透  没有的话  我都是自己玩自己  不鸟他们
反正我玩game当消遣罢了  

RingRingRing 发表于 4-7-2015 03:55 PM
我觉得即使去到3k,4k 还是会遇到这种情况吧  只是有可能遇到的对手比较pro
所以现在我都把MMR当浮云   ...

我已经心死了,现在只是玩normal match
真的一句,不是歧视,可是pinoys 真的蛮他x的

世界多点爱 发表于 4-7-2015 08:30 AM
原来cari这么多noob的,我可以帮我朋友,在mmr3k 的情况下up到5k。有没有想过其实你skill就是不好,大家都 ...

我是不是PRO就无需证明了,因为看你大概都不会服气~但我从dota1打到现在应该快10年了吧?我是属于当初最早打DOTA的那批,所以至少游戏为什么会输?谁是PRO谁是NOOB?我应该还是看得出来的。。。。

好吧~我姑且问下。。。

请问你是打中文版还是英文版?
大多数什么时间玩?或者说没有固定时间?
是用死几只英雄呢?还是这盘1个那盘1个?

我就先说我自己吧。。。
我是打中文版的, 多数晚上玩,但通常过了半夜2点就开始掉分(因为开始有很多NOOB)。
由于全部英雄我都会用,所以通常我都是看队里缺什么,或者队友要什么,就拿什么。

然后,就这样,我的MMR没上过3000 。。。。。。

我只能说:
【身为一个supporter,我有自信辅助一头猪杀到godlike,但可惜他们连只猪都不如。】
【身为一个famer,不管怎样最迟我都可以在25分钟开始参与战斗,但可惜游戏在20分钟就已经失去控制,甚至10多分钟就被对面破高塔】
【身为一个tanker,在我制造出攻击空间时,他们都在打空气,或者干脆3~4个ULTI同时炸一个目标,这真是个哀伤的故事~】
【身为一个ganker,我可以杀到对面崩盘,但队友总是买错装备和轻敌,因为他们看对面被我杀到这样,就以为对面是NOOB,然后就到处作死送钱放着优势期不推反而要拖长来玩~再然后就被翻盘】
【最后,有时会身为一个feeder,我只想说。。。他X的你们这班蠢材就不会想想看为什么我会feed成这样!?

在DOTA2打了半年多,这就是我遇到的情况

Wahhaha~ 发表于 6-7-2015 05:00 PM
我是不是PRO就无需证明了,因为看你大概都不会服气~但我从dota1打到现在应该快10年了吧?我是属于 ...

如果你说到你这么厉害,给我你的id,我们来一个5kmmr 的rank 就知道了。

Wahhaha~ 发表于 6-7-2015 05:00 PM
我是不是PRO就无需证明了,因为看你大概都不会服气~但我从dota1打到现在应该快10年了吧?我是属于 ...

在dota 2 纸上谈兵是没有用的, MMR决定了很多

加油

世界多点爱 发表于 6-7-2015 06:46 PM
如果你说到你这么厉害,给我你的id,我们来一个5kmmr 的rank 就知道了。

你是说组队吗?
也好~就让我来看一下 5K mmr 的水准吧~

ID:99255369

不过我大多是早上10点前和晚上9点后才玩的。
顺便问下,你应该是玩英文版的DOTA吧?

你可以去试试看玩中文版DOTA,下载大概1G左右而已,因为中文版和英文版,你配到的队友是不一样的,我朋友玩英文版,就很少很少会配到【中文名字】的玩家,我讲的NOOB队友就有8成是这些。。。

想挑战一下的话你可以尝试去用中文版参他们一起打~你就会知道他们的可怕。。。。

刚刚又打了1盘PA,然后照样配到4条中文名字的废材

我15分钟就出了butter fury,23分钟 BKB,然后我去看对面的WK,他身上有ARM+MKB+一把铁锤(1600 G 拿来合 deso 的那把)。。。

这时我的 KDA 是3-5-9,而他是8-1-2。
然后整个队伍的数据我方杀 13,对方杀 32 ?没记错应该是这样。

但~!我发现,我竟然已经开始习惯了,我竟然不会生气。。。。
那些【大陆货】真可怕

Wahhaha~ 发表于 7-7-2015 08:14 AM
你是说组队吗?
也好~就让我来看一下 5K mmr 的水准吧~

我会add你,id :狂八神,楼主快去做新的id打过吧,我需要朋友party rank match