佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jason戴秀梁

perodua Axia STD G 的点点滴滴。

Jason戴秀梁 发表于 13-7-2015 04:13 PM
震动是有的不过是可接受范围,不会像kelisa 或 kenari 那样夸张的震动。

不过当你停车把牙退回去 N 的话你不会 feel 到任何的震动的。

kelisa kenari 几年车了,哪里可以比,axia新车都这样震了,我试驾过axia,那种震度真的很不舒服,过后试驾myvi,引擎顺多了。

想问各位,你们的axia杂音严重吗?
有办法解决吗?
这问题烦到我很久了。。。尤其上高速公路时 杂音/声音更大。。。

谢谢。。。

ytkee 发表于 10-10-2016 02:17 PM
想问各位,你们的axia杂音严重吗?
有办法解决吗?
这问题烦到我很久了。。。尤其上高速公路时 杂音/声音更大。。。

谢谢。。。

你是说130km/h以上就有嗡嗡声吗?

lycheekhang 发表于 10-10-2016 03:52 PM
你是说130km/h以上就有嗡嗡声吗?

对,那嗡嗡声。。。好像是100km 开始就会了。。。。

到底是什么事呢?

谢谢

孤单旅行家 发表于 11-7-2015 09:34 AM
结果我拿到metalic蓝,都蛮喜欢的。
在吉隆坡蕉赖马鲁里的,你OK吗?

难道是在红绿灯旁那间角头间的perodua

Bee0909 发表于 10-10-2016 04:35 PM
难道是在红绿灯旁那间角头间的perodua

是的。出了一年,Bezza出来了,还便宜。

Follow Us
想请问各位大大,我十一月开始要每天驾110~150KM 的车程来回工作. 50% highway, 50%non highway可是每天都是塞车. 你们觉得AXIA还是myvi1.3还是myvi1.5还是bezza1.3适和?普通打工一族,最重要省油。

hock1988 发表于 10-10-2016 07:16 PM
想请问各位大大,我十一月开始要每天驾110~150KM 的车程来回工作. 50% highway, 50%non highway可是每天都是塞车. 你们觉得AXIA还是myvi1.3还是myvi1.5还是bezza1.3适和?普通打工一族,最重要省油。

Myvi 吃油。axia没力。看来bezza比较适合你。

淘气娃娃 发表于 10-10-2016 08:00 PM
Myvi 吃油。axia没力。看来bezza比较适合你。

谢谢你的宝贵意见。。。

孤单旅行家 发表于 10-10-2016 04:45 PM
是的。出了一年,Bezza出来了,还便宜。

不论空间我觉得axia比bezza漂亮啊

ivan6003 发表于 4-7-2015 01:10 AM
阿霞越来越神了
跑160都不会震,
我驾civic跑140我都怕了

一辆AXIA也可以讲到好像比GTR还要神,我都服了。

Bee0909 发表于 10-10-2016 08:42 PM
不论空间我觉得axia比bezza漂亮啊

可能胜在大量便宜。XD

ytkee 发表于 10-10-2016 04:23 PM
对,那嗡嗡声。。。好像是100km 开始就会了。。。。

到底是什么事呢?

谢谢

发觉是side mirror那里发出来的。
我试过有声音出来时就把side mirror收起来或打开一点点的窗口声就没了~

lycheekhang 发表于 20-10-2016 09:10 PM
发觉是side mirror那里发出来的。
我试过有声音出来时就把side mirror收起来或打开一点点的窗口声就没了~

会试试看。。。谢谢你

请问各位知道KL 哪里买Axia G Auto最优惠?知不知道最多能扣多少?要等多久拿车?