佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人告过妇科医生

请问有人告过妇科医生

ADVERTISEMENT

发生什么事情你要告他?

幸福女孩 发表于 8-7-2015 11:06 AM
发生什么事情你要告他?

孩子出世手脚的骨跑位,没次scan都和我说很好,这样大的骨scan不到那其他的还能scan到吗?
他是在jb 很红的医生P*** DR D**** 我真的后悔一辈子,是个很没责任感的医生,孩子出世后也没讲原因,
等到第二天我和老公问他,只说很难scan到,我们也信他,6个月会我们清醒了,我差点就晕倒,一个3个月scan到 BB
有clubfoot 是我每次去KL认知的 妈咪。。。这6个月里我们遇到很多妈咪也知道了很多。。。我们回去医院要求他们给我合理的answer 到1个月后没交待,我要求要报告你们要我给$$我给説要14天出报告,14 天后没报告给我。那天HospitalCEO 打给我,
我说明天我会去医院,结果他不在去kl。 他们不要避我,我会让他红整个jb.

告医生首先要经过BOLAM和BOLITHO TEST,就是被告的医生是否有根据合理的程序来治疗或提供医药服务,然后还要经过CAUSATION,该医生的这个过失是否造成直接伤害。

一般来说,医生WRONG DIAGNOSIS不属于疏忽,当然实际情况要看个别案件。