佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命啊我要诉苦啊给我来点人看我的诉苦

有没有搞错上个月我家出事临时拿了三天假我手头的东西全部等我回来处理。。
到我上班一推山就在我面前处理办公室里有七位人其三位是account dept一位hr dept 最好三位是admin 中一位是新人其两位是旧人,
我回来问为什么不立刻处理等我回来既然全部回答我没人看得懂我的单要开多少钱,平时开会时大家都认同我做的东西很简单罢了嘛,
那为什么我不在的三天大家给我答案既然不懂,看不明白,开会就那么认同我做的东西很简单当我不在大家就只会埋怨我没做好来。。同个月我家出事下星期拿病假既然说我同个月拿这么多假日!!
病假拿了回来walau我的同事对我真好老板梁问大家知不知道2013年的价钱表在哪folder啊??既然全部回答不懂。。我在已经教过了那两位做了很久的admin放在哪个folder了既然给我装不懂!!!!
够力了乘我病拿我命。。。我工作已经很多还没处理你们还这样对我,天天被客户追追单gst来临了
Aaccount dept就帮了我处理了一些不过就埋怨我为什么不要做好点,拜托啦u acccount dept no need to answer fone but me is admin need ans fone电话有十通九通都是找我的那像你account这样可以静静地一张一张看清楚才打,你的东西大家全部都写得好好给你当然你只是照打不会出事,而我的没人写的很清楚给我打都是我自己找答案的。。出事了全部只会埋怨也不想想你们有方便我嘛!!!!!
要我做得好好给你们看,你们有想过三年前我是怎样去做吗??一句话给我上司讲回要自己去找答案看回之前的价钱来开单!!!你这位account当初还每天在大厅广众的骂我开什么单弄到statement出错,我那时是新人教我开单的那位女生教不到一个星期就不见人影,问我上司回答我自己找答案!!还有我们公司有很多种款,今天既然在大家面前讲我开什么单不写清楚是什么款!!!!halo当初的单一路来没必要写出来现在你这位account得人跑来叫什么叫。。说什么要改变下要写清楚,上两个月时候老板梁还讲我为什么开单写那么多字眼现在你这位account又叫我要清楚!!!我当然会听老板梁,但是听老板梁的后过=废得,我的account一进去问老板梁有没有这回事回答account没有叫过我写少字眼。。。吃大便咯我又被account 骂到天花板去。。
说过的话很不认数的不只是老板梁我其他同事也是这样!!!你这位account不要每次都只会讲全公司不是只有我一人忙我们大家都忙只是没表显出来罢了。。真的我请耳听到真的有种要逼走人的感觉,我手头上够多东西等我处理了你account还在我对面跟我同事呱呱叫。。是不是要看我逼我走才行!!!!

帮你?
做好没有好处拿
做错白白给人屌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看得很辛苦,楼主为什么不用逗号。。我没看完。。

都是做好自己分内事先,别人的少理为妙。有人吵下还是会帮忙的。
拿假就要自己看着办。

那你不在的时候其他同事都做些什么噢?

Follow Us
我以为你是大便大不出才要诉苦....  

可以拜托lz分行吗? 看到很辛苦。

多拿点假。。。应该会慢慢改善

各位不要那么认真
LZ只是来诉苦罢了

LZ..你居然还没辞职啊...还要被account同事出气,真是很磨练你的EQ呢

我看了你写文章的方式,也大概理解你为什么会被人骂了

我看了你写文章的方式,也大概理解你为什么会被人骂了 +1

诉苦也分行吧,很难读