佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你会接受100%的佣金制, 但是没有 EPF and SOCSO 的sales工作吗 ?

题 !
会接受100%的佣金制 (100% commissions based) 但是 没有EPF and SOCSO 报社广告业(广告营销专员)sales工作?

问100% commissions basedsales工作没有EPF and SOCSO吗 ???

想知道我应该接受这工作吗.......

指导并提供任何的建议! 感谢

P/S : This is my first sales job ! Wondering should I accept their job offer or not......

好像可以在银行开设一个类似EPF户口的。。

自己进咯 ,很麻烦而已 , 可是如果 不这么做 , 要申请 creditcard 难, 买屋子买车难

不知道有没有说错 ,如有错误 ,请纠正

100%佣金制,没有sales=吃自己
没有EPF & Socso的工作完全无法接受

可能要3-6个月才开始有收入。。。期间的收入都不足cover你工作的费用如电话,车油。。

某个朋友告诉我的

这类工作hit到工钱很高

不过你都没有人脉啦。。谁要给你生意?

Follow Us
其实广告做大的都是洗钱的

这是业内潜规则。。

市场上很多独立出来创业的广告公司一间一间倒。。。他们的专业根本不会比旧公司差

只是他们不了解游戏,不认识洗钱老板。。。

有一间广告公司烂到要死,打的广告好像政府部门一样。。到现在十多年都不会倒。。就是因为我表哥跟注庄的钱丢进去洗白的。。。你还真以为靠创意or专业接客?那个也是有啦,不过才占那个20%而已

做地产的是不是酱的???                     

我做过啊,全部是佣金,生活很好!
如果你还年轻,有体力,拼一拼咯。

时间到了,就要停下来,做一间公司来操作。

人不是机器,会累。

当时,还真的赚很多!

接受不到。。

谢谢

你先要告诉我们是什么工作,我们才可以告诉你是否OK

祝好运

自己进咯,没办法。

自己进咯,没办法。

可以当作自己在创业做老板咯            

梦想之追求者 发表于 3-7-2015 10:18 PM
你先要告诉我们是什么工作,我们才可以告诉你是否OK

其實它是一家中文報紙社館的工作, 其實它所出版的報紙都可以每天在火車站免費提取的 !

它的報紙面積大小就有如The Sun這樣的 !

我想大大們應該可以猜到是什麼中文報紙社館吧 !?

它的工作性質就是招人登报纸广告的sales, 請問大大們您們覺得我应该接受他们的offer嗎 ?

其實我正在考慮的最大的問題就是這份工作沒有给予EPF 和 SOCSO !

實在不知道值不值得接受他們的offer, 畢竟他們沒有给予EPF 和 SOCSO.......

hi_johor 发表于 3-7-2015 05:51 PM
我做过啊,全部是佣金,生活很好!
如果你还年轻,有体力,拼一拼咯。

請問大大您也是從事廣告行業的嗎 ?

畢竟這是我的第一份做sales的工作, 感覺期待又怕受傷害, 可否请大大您多多指教呢 ?

話說做sales的工作真的是没有EPF 和SOCSO 的吗 ?

說真的我是蠻擔心的, 畢竟沒有EPF 和SOCSO.......

我以前也是在报业广告行业里呆过,那时我们的底薪有RM500+allowance RM150-RM300 (allowance 半年后就没有了),不过还有EPF ,SOCSO。

我个人意见是如果你是在意那些EPF,SOCSO之类的东西,千万不要拿这份job。因为它对你以后没什么保障。但,你如果心想从广告行业里多认识不同的商家或老板,也或者多了解广告这个行业这个也许是你值得考虑做还是不做的。还有一个观点的是,头两个月里,如果你业绩不理想或拿到的commission比较少的话,对你生活上是否有太大的影响呢!这个你也得考虑!

我不清楚你准备上班的报纸是否就是那间rxx txmxto,如果是的话,至少他们做事都蛮还有活力以及有一点新意的做法。

只是个人意见!加油!

ivan84 发表于 4-7-2015 07:02 PM
我以前也是在报业广告行业里呆过,那时我们的底薪有RM500+allowance RM150-RM300 (allowance 半年后就没有 ...

感謝大大您的回覆 ! 感恩 !

其實那間公司並不是大大您所說的那一家報紙館, 是X方X报 !

其實它沒有給低薪也是其中的一個考慮因素。。。。。

話說廣告業好做嗎 ?
大大您有什麼意見呢 ?
還有請問大大您可否告知为何您要離開此行業嗎 ?