佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因帖子引起某些人的不快。。。在此致歉。。。所有不快非本人意愿。。。

希望管理员删除此帖。。。

评分

sheeprain0627 + 5 好棒好棒

好怀念我的18-35。。。。

漂浮的不错,其他就一般了。。。。
背光的确有点难,那就压个光吧

过去18-35拍的,用外闪补光,后制天空的蓝,但太过头了。。。。哇哈哈

加油吧,18-35是又爱又恨的一个镜头,好好发挥噢。。。。

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同

如果纯粹是因为地点而选择旗袍的话,照片大致上是没什么问题的。能感觉模特的努力和Ken大哥的尝试。但如果真的要给点小小意见的话,模特样子年轻和旗袍有点不搭。少了一种味道,好象妹妹偷姐姐衣服拍照。要注意拿伞时,伞中的花瓣在那里出来(扇子也是)。旗袍尽量不要大动作,除非是前卫主题。要留意模特看镜头的角度和你拍的角度能不能配合阳光。

评分

kenamy8374 + 5 多谢大大的意见和分享心得

coollong 发表于 5-7-2015 02:02 PM
好怀念我的18-35。。。。

漂浮的不错,其他就一般了。。。。

水!

刚买了 Nkon SB910 下次就可玩压光了。

CariWai 发表于 5-7-2015 03:43 PM
如果纯粹是因为地点而选择旗袍的话,照片大致上是没什么问题的。能感觉模特的努力和Ken大哥的尝试。但如果 ...

Follow Us
kenamy8374 发表于 5-7-2015 11:57 PM
水!

刚买了 Nkon SB910 下次就可玩压光了。

加油。。。。多多分享哦。。。。

CariWai 发表于 5-7-2015 03:43 PM
如果纯粹是因为地点而选择旗袍的话,照片大致上是没什么问题的。能感觉模特的努力和Ken大哥的尝试。但如果 ...

原来这model不适合穿旗袍,少了一种味道。。。。

原来样子年轻也是不适合穿旗袍。。。。

原来样子年轻穿旗袍也像妹妹偷姐姐衣服来拍的。。。。

原来旗袍尽量不要大动作。。。。。但“前卫主题”就行,请问那里有“旗袍大动作的前卫主题”的照片可看呢?

总之一句。。。这model应该由你这样经验丰富的高手来拍才像样,菜鸟楼主还是收工吧,浪费了人才。

评分

sheeprain0627 + 5 我很赞同

感谢加马杀鸡力挺,不过不关模特儿及衣服事,只关小弟不自量力,还敢上网自取其辱。不知所谓还学人家攝影!

加马杀鸡 发表于 6-7-2015 05:31 PM
原来这model不适合穿旗袍,少了一种味道。。。。

原来样子年轻也是不适合穿旗袍。。。。

这位大哥,请冷静。

我不懂你看我的留言当时的心情是怎样,但我只是给点属于个人意见而已(我是有权利给自己的意见,Ken楼主最后一句也是有说)。如你是以负面的心情看文章,什么字眼你都会看不过眼的。何必~个人看法不代表其他人,也没牵涉到你。我也没说我的看法一定对,但我还是有给意见的权利啊。

谢谢。。。

kenamy8374 发表于 6-7-2015 07:33 PM
感谢加马杀鸡力挺,不过不关模特儿及衣服事,只关小弟不自量力,还敢上网自取其辱。不知所谓还学人家攝影!

Ken,不好意思。无端端令你把照片拿下来了,希望你能体谅/明白我纯碎的留言~大家一起加油吧

CariWai 发表于 6-7-2015 09:28 PM
这位大哥,请冷静。

我不懂你看我的留言当时的心情是怎样,但我只是给点属于个人意见而已(我是有权利 ...

旗袍model是我出的主意,你说有无牵涉到我呢?

我觉得很好看啊。。            

加马杀鸡 发表于 6-7-2015 09:40 PM
旗袍model是我出的主意,你说有无牵涉到我呢?

所以“你这样经验丰富的高手”出的主意是不能让其他朋友们分享意见/心得的?也对,我这些菜鸟还没有资格吧。那么我看到贴最后留言说请给意见之类的都会给“超美,超棒”,这样你应该比较开心。真不好意思我分享的东西造成你的困扰,我会打自己的屁股的!

CariWai 发表于 6-7-2015 10:28 PM
所以“你这样经验丰富的高手”出的主意是不能让其他朋友们分享意见/心得的?也对,我这些菜鸟还没有资格 ...

我几时有阻止你分享意见呢?

我也有问题才会跟你交流是呢。。。。

你的意见。。。我只是把重点写起来吧了。

1)原来这model(年轻)不适合穿旗袍,少了一种味道。。。。

2)原来样子年轻穿旗袍也像妹妹偷姐姐衣服来拍的。。。。

3)原来旗袍尽量不要大动作。。。。。但“前卫主题”就行,请问那里有“旗袍大动作的前卫主题”的照片可看呢?(我还在等你的回复呢)

以上的那一句我有说过不满呢?