佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone 4 被Locked 了,有办法拿回里面的照片吗?

有一部iphone 4 因为换了新机就被置放在一边一段时间了,过后想开机取出里面的照片,试遍了所有有可能的密码都解不开,最后被Lock了(之前不知道原来会被lock 的,只是以为时间会越拉越长而已),icloud 是不是会自动帮我们backup 东西的呢?在电脑login icloud 只看到有contacts 而已,没有照片在那里,apple 是说只能reformat 机,当新机用,但我在意的是那些照片,想请问有谁知道还有什么办法可以把里面的照片拿回出来吗? 拜托拜托!!!

没有人能够帮忙解答吗?

你记得这架ip4的apple id吗?

lovecrack 发表于 6-7-2015 03:23 PM
你记得这架ip4的apple id吗?

是不是login Icloud 的?如果是的话,已经login 进去 Icloud 了,但是只看到contacts 有 backup 在里面而已,没有看到照片哦

去apple.com - support - icloud - find my iphone - find ur missing phone,ipad,ipod etc 就去到icloud的page.key in apple id & pass,对的话就可以在find my iphone中remove iphone.试看可行吗?

lovecrack 发表于 7-7-2015 05:57 PM
去apple.com - support - icloud - find my iphone - find ur missing phone,ipad,ipod etc 就去到icloud ...

为什么要remove iphone?? remove 了里面的东西会不会就全没有了?

Follow Us
seifei21 发表于 7-7-2015 06:48 PM
为什么要remove iphone?? remove 了里面的东西会不会就全没有了?

你只是从icloud中remove iphone罢了,不是叫你erase iphone……

lovecrack 发表于 7-7-2015 06:58 PM
你只是从icloud中remove iphone罢了,不是叫你erase iphone……

remove iphone 了会怎样?接下去的步骤?

seifei21 发表于 7-7-2015 07:09 PM
remove iphone 了会怎样?接下去的步骤?

我怕我会误会你的意思,你还是call去apple care吧

lovecrack 发表于 7-7-2015 07:33 PM
我怕我会误会你的意思,你还是call去apple care吧

apple care 就是说我可以reformat 整架机,当新机用, 然后用 icloud 里的资料修复进去电话里,但是我login icloud 又不见有照片 .... 我要拿回电话里面的照片出来呀.... 为什么他们没办法帮我们拿回里面的东西出来呢?真的没有办法了吗?

有试过插去电脑吗?

lovecrack 发表于 7-7-2015 08:18 PM
有试过插去电脑吗?

电话lock 了插去电脑也是没用,试过了,根本没办法进到去拿里面的资料出来.... 就想看看这里有没有高手可以帮帮忙

你iPhone的iOS版本?

不是很清楚,就iphone4 原本的版本吧

seifei21 发表于 10-7-2015 03:25 PM
不是很清楚,就iphone4 原本的版本吧

你不懂版本很難幫到你的哦
隨便找個6.1.1的