佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

關於 Nature Republic 蘆薈凝膠 的問題

如題。韓國 Nature Republic 的 aloe Vera soothing gel 好像有很多人都在用,而且都獲得很多好評。
看見很多人分享所以我也買了一罐來試看看。我平時也有用它來做保濕的程序,可是發現好像不太夠。效果沒有我最近才開始用的 kiehl's 好。請問是因為皮膚太乾的關係嗎?
然後因為我自己的臉頰很容易泛紅,聽說濕敷對鎮靜泛紅皮膚很有效,於是就拿來厚敷了。可是敷了一下子感覺臉熱熱的,人中(鼻子下面和上嘴唇直接)有刺刺的感覺。

我想知道版上有沒有人用這罐蘆薈凝膠的大家有沒有這樣的困擾呢?還有,可以告訴我是什麼樣膚質嗎?我的鼻子附近常常會脫皮,有的時候卻又會不停地出油。而且用大家都推薦的蘆薈會有一點刺痛感這樣。
我今年22,剛開始學習保養。不太清楚自己是乾性皮膚還是混合性的,麻煩各位可以幫我看看嗎?謝謝大家 ❤

你的鼻子有脱水现象。。
我塗一层皮肤也干干的。。
通常都会等第一层干了。。
再涂第二层。。

有点刺刺的感觉可能是有点过敏了吧,建议停止用来敷脸

有刺刺的感觉应该是敏感
你可以看看这个

http://cn.cari.com.my/forum.php? ... =3726355&extra=

下面有介绍 balancing cream
特别抗敏感的

Miappd 发表于 4-7-2015 12:22 PM
你的鼻子有脱水现象。。
我塗一层皮肤也干干的。。
通常都会等第一层干了。。

嗯。可是我用了好幾次都有這樣的狀況。所以才想問說是不是敏感造成的 :)

endless_story 发表于 5-7-2015 10:55 AM
有点刺刺的感觉可能是有点过敏了吧,建议停止用来敷脸

好的。我現在已經停止使用了。只是還搞不清楚是因為酒精才過敏的 還是 因為蘆薈的關係才造成過敏

Follow Us
moneyfans 发表于 18-8-2015 04:48 PM
有刺刺的感觉应该是敏感
你可以看看这个

好的。謝謝推薦  請問這個 balancing cream 是給敏感皮膚使用的嗎?

暈暈糖 发表于 19-8-2015 09:31 PM
好的。謝謝推薦  請問這個 balancing cream 是給敏感皮膚使用的嗎?

是的噢,特别推荐给敏感皮肤用的^^

我们很少在宣传平衡霜但是一直都是销量产品,如果你有皮肤敏感或毛孔粗大问题绝对要尝试
产品功效如下:
保湿 Hydrating
控油 Control excess oil
消红 Reduce Redness
止痒 Relieve Itching
修复 Skin Recover
紧致&细嫩毛孔 Refines&Tighten Pores

有兴趣请加我 whatsapp
011-36011658
备注:belree
没有备注不通过噢^^

Natural republic的芦荟胶含有酒精 所以尽量不要擦在敏感的地方

一白遮三丑‼白别人第一件事称赞你‼ 白是别人第一印象 ‼白穿什么衣服都漂亮‼ 白拍照不需要Edit ‼白人家才会羡慕你‼ 黑穿衣服难配❌ 买衣服难选❌ 黑需要粉底打亮 ❌黑拍照总是难看 ❌黑总是羡慕人家白 😭😭😭你还等什么 👆👆👆皮肤白就算你穿一件破Tshirt人家也会觉得你很美皮肤很美 快Pm我问看看法国Kafurux珍珠霜

我们的店
fb : https://www.facebook.com/Giraffe-Babe-505721156260820/timeline/
insta: https://instagram.com/giraffe.babe/
有卖电发棒,产品,面膜,衣服。赶快来购买!