佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第一夫人罗斯玛已经高龄六十四岁,膝盖没力不能蹲下穿鞋,你们不懂得尊敬老人家吗?

Pembantu: 64 tahun, lutut Rosmah tak kuat

"Lutut tak berapa nak kuat... tak boleh nak tunduk..." demikian penjelasan Datuk Rizal Mansor, pegawai kepada isteri perdana menteri berhubung sebuah video yang menunjukkan Rosmah Mansor dilayan seperti dongeng Cinderellah yang menjadi perhatian di media sosial.

Malah, Rizal juga menjelaskan Rosmah bukan lagi seorang wanita muda dan isteri perdana menteri itu memerlukan bantuan untuk dipakaikan kasut memandangkan usianya kini sudah 64 tahun.

http://www.malaysiakini.com/news/303963
====================

老人家年纪大了身体机能退化而导致行动不便,身边有人负责帮忙穿鞋这很奇怪吗?难道华人家里都没有行动不便老人家?你们会去嘲笑老年人?

华人、尤其是独中生理应学习大中华五千年文化中敬老尊贤的精神,结果今天一个两个看了港剧后就变成毒舌,拿别人的身体状况当做是政治攻击,真是世态炎凉。

习惯没力能走那么远去shopping
膝盖没力能走那么多去名牌包包店

你奶奶LZ,你会衰运连连,

人家八十多岁,也是自己穿鞋子,

还有,如果脚没力穿鞋子,

可以坐在椅子上穿鞋子,

你不用维护它,它是你什么人?

你奶奶LZ,你会衰运连连,

人家八十多岁,也是自己穿鞋子,

还有,如果脚没力穿鞋子,

可以坐在椅子上穿鞋子,

你不用维护它,它是你什么人?

对不起,我不懂畜生要穿鞋子的.

lutut tak kuat走路却可以快过那只鸡?

Follow Us
河马的脚形,直接穿鞋子很难,加上河马的身形,要它自己弯腰穿鞋更是难上加难,所以我能理解。。

可以穿drscholls的拖鞋,不用找人服侍

它是行动不便的老人?
这理由太牵强了吧?
行动不便, 不会拿那几斤重的高级包包..

动不动就扯上独中生,
难道我们欠了你不成?

管好你自己吧.

中立楼主是三岁小孩吗?Lutut tak berapa nak kuat还能打最伤lutut的badminton?
别人讲你就信?

评分

老医师 + 5 精品文章

一定是紅豆冰造的假照片! 一定是林神的錯!

哇~你這個賬號是買回來的嗎?

LZ 这样才算称职的狗奴才,猪尾巴的电影戏就大把这种镜头,懂得揣摩上意,就差裆里少了一副家当。

樓主又給你們鳥到嗨臘......真不幸~

楼主如此惜玉怜香,更表现出那种忠心耿耿的护主举动,实在让地狱夫人感动不已。

By the way,如果楼主要效仿lovemy的护主心切,还差远呢!

狗仔今天真犯贱,给了主人骂一顿,没骨头吃,气不消,特地上载主人老婆给网民骂!

我们好像变成新加坡? 关注的都是小事.

中華文化那幾條,我倒想聽你說說看

膝盖没力可以全世界到处飞shopping???外国月亮较圆,飞到外国去吸收日月精华hoiq就龙精虎猛

吃到那么肥弯腰也动不到脚的关系吧