佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

征求有经验好保姆

服務日期:由20163月开始
小孩 3-4个月大
保姆地点: Desa Aman Puri, Kepong
保姆服务时间:  星期一至星期五(早上七点至晚上六点)
薪金  :面洽

基本要求 :
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用华语﹐英语沟通。
2. 家里清洁、环境优静, 家庭成员简单。
3. 有责任感、有爱心、有耐心。
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式 ,谢谢!

ADVERTISEMENT

我是保姆0192702353   desa a.man  puri

Bandar Manjalara 区有吗?

desa aman puri, desa satu 保姆
日/日夜,礼拜休息,假期可以商量
0183218700 张太

请各位帮帮忙!
小女正寻找能上门服务之保姆:

服務日期:由2016年1或2月开始
服务时间:星期一至五,白天而已
孩子年龄:4个月大
住家地点: 槟城发林(Farlim)一带

基本要求 -
1. 有基本经验的华裔保姆﹐一对一 /一对二, 可用華語/英语溝通。
2. 须自备交通工具上雇主家
3. 有责任感、有爱心、有耐心、无不良嗜好、爱干净、不计较
4. 可帮忙教导、和孩子说话
5. 能和母亲互相配合、以孩子为重

有兴趣者或介绍请联络我薪金要求和电话号码。谢谢!
p/s :包早餐&午餐

哈咯保姆,
有没有兴趣来我的新家坡的家帮忙照顾我的双胞胎。我妈妈和我太太都会照顾。请保姆是帮忙照顾。
晚上保姆和我太太会安排和女儿睡在主人房。我,我妈妈和儿子睡在另外一间客房。
一个月给RM2,500.00。吃,住和车费我们给。
十一月七号或八号开工。
如果任何要求都可以商量。
Whatsapp, Messenger +6596555645

Follow Us