佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

JVC,SHELL决定撤资,担心在马的投资血本无归。。贬值吸引外资的谎言被粉碎!

科学就是未来 发表于 4-7-2015 08:08 AM
那些傻孩子,人家讲炼油厂没有康头要卖掉,这里的人讲到好像shell 要全部撤资以后在马来西亚打不到shell  ...

那为何关的是马来而不是泰国或越南?

kkk_0 发表于 4-7-2015 08:19 AM
那为何关的是马来而不是泰国或越南?

很多因素。

但是给你选,日本人,他们会要去马来西亚出差还是泰国?
没有关掉马来西亚厂,出差来马来西亚,闷
没有关掉泰国厂,出差来泰国,happy hour
越南也是一样

最重要的还是,我国人民不做低等工作,外劳霸占的operator 的工作,而且薪水高过泰国越南。

科学就是未来 发表于 4-7-2015 08:12 AM
马来西亚人没有人要做operator, 请一大堆外劳回来,福利又比他们自国好。
如果现在我是厂家,在泰国越南 ...

shell将在新加坡建立新的嫩滑油提炼厂,提供3万工作机会。。。。

这次外资要撤资了

12A123 发表于 4-7-2015 08:24 AM
shell将在新加坡建立新的嫩滑油提炼厂,提供3万工作机会。。。。

大家一起做马劳吧

kkk_0 发表于 4-7-2015 08:30 AM
大家一起做马劳吧

外资为什么选择新加坡,一个新加坡工人的薪水,可以在这里请3个马来西亚人了,而宁可在新加坡付高薪请新加坡和马来西亚人?因为没有一个愿意公司的庞大投资一直不停的贬值!!!

Follow Us
现在的问题是
你上个月INPUT TAX 假设超还 RM500,000
政府应该要在 14天里面还你
现在拖拖下,这个月你OUTPUT TAX 假设超收 RM500,000

你以为你可以RM500,000 - RM500,000 = 不用还?

错! 你要先还 RM500,000 , 因为 CUSTOM欠你的RM500,000 要 CHECK, CHECK, CHECK, 商家那里不跳脚???

我啦 发表于 4-7-2015 09:05 AM
现在的问题是

新加坡是直接退回,不用检查先。。。。

科学就是未来 发表于 4-7-2015 08:26 AM
很多因素。

但是给你选,日本人,他们会要去马来西亚出差还是泰国?

新加坡已经规定半夜12以后卖酒是犯法的

我啦 发表于 4-7-2015 09:05 AM
现在的问题是

没有能力退税

盡用話題 发表于 3-7-2015 11:34 PM
政府睬你都傻,到时赖得就赖...可怜某些商家还要逼着去借钱周转,利息不懂要向谁讨?

绝对可以通过法律要求赔偿

现在7月了,他们拿到钱了没?

prince 发表于 4-7-2015 10:33 AM
现在7月了,他们拿到钱了没?

每个还在等待。。。。哈哈

神垂死 发表于 4-7-2015 02:21 AM
你不素相信网上的东西吧,shell素世界500强的龙头霸主,说要离开就可以离开?这里几多有钱佬买鸟shell的 ...

我也是觉得不回关~

我还要买他的mini lego

weiwei318 发表于 4-7-2015 11:21 AM
我也是觉得不回关~

我还要买他的mini lego

油站业务还有啊。。。

damonlovck 发表于 3-7-2015 11:27 PM
新加坡都要用21天!番薯国只要用14天!不可能吧

应该是打少个零, 140天打成14天

还绑架商家的流通资金,不考虑撤资就笨了:

Orochimaru 发表于 4-7-2015 11:27 AM
应该是打少个零, 140天打成14天

户口空空了。。。怎么可能!  有朋党公司盗走现金了?。。。退税发生在空壳公司了吗?300亿税金到哪里了?。。。大马BOLEH!!!!!!

古晋:壳牌今天重申其信心在马来西亚,并指出,其业务不会受到发展在壳牌炼油公司(马来亚联合邦)有限公司(SRC)。

这是为了回应新闻报道不能准确地反映了壳牌的业务,业务遍及全国。

要注意,炼油产能过剩和利润率在全球已导致SRC董事会评估该业务的长期可持续发展。 SRC是壳牌在马来西亚的其他营业单位单独的独立实体。

“马来西亚继续成为壳牌的重要国家。我们是在全国领先的零售燃料和润滑油供应商,并继续投资于马来西亚的种植这些企业,“今天在一份声明中小组说。

“壳牌还经营Gumusut Kakap场,预计将贡献高达25%的国内石油产量的份额。”

石油巨头继续在发展马来西亚的深海资源和深水服务业的作用。

壳牌目前正在其第二深水企业,Malikai油田,海上100公里马来西亚沙巴州。

该Malikai发展将是一个23500吨的张力腿平台(TLP)生产设施的先河,以制造和安装在马来西亚。

“壳牌已在马来西亚超过120年,我们期待着有更多的。”
Theborneopost

RonanGow 发表于 4-7-2015 12:09 PM
古晋:壳牌今天重申其信心在马来西亚,并指出,其业务不会受到发展在壳牌炼油公司(马来亚联合邦)有限公司 ...

“马来西亚继续成为壳牌的重要国家。我们是在全国领先的“零售燃料”和“润滑油”供应商,并继续投资于马来西亚的种植这些企业,“今天在一份声明中小组说。

*****---没有错啊,在新加坡提炼的油,还会在马来西亚卖啊,生产地方换了。。。新加坡出的品质保障。。。哈哈

壳牌目前正在其第二深水企业,Malikai油田,海上100公里马来西亚沙巴州。

该Malikai发展将是一个23500吨的张力腿平台(TLP)生产设施的先河,以制造和安装在马来西亚。

----拜托这抽油用的。。。