佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 12A123

JVC,SHELL决定撤资,担心在马的投资血本无归。。贬值吸引外资的谎言被粉碎!

神垂死 发表于 5-7-2015 10:16 PM
。。。你以为酱容易换。。公务员素政府的票仓,除非民联有更好的福利而诱引公务员的,但最后马不素abang  ...

可以15年不用再请公务员了,你做到60岁吧

总之,说这里要破产的一群都是一堆失败者,说国家将要破产才会让这些人心里平衡一些,大家看开一点这些失败者的素质吧

评分

神垂死 + 5 有钱越有钱,穷人只想着马国破产就厉害!

寻求 发表于 5-7-2015 11:33 PM
总之,说这里要破产的一群都是一堆失败者,说国家将要破产才会让这些人心里平衡一些,大家看开一点这些失败 ...

那么你要告诉大家,没有贪污这事情,,,,所以不用担心。。。而不是承认贪污了,又要说不会破产,,,大家又不像你那么天真

三傻Samsung 发表于 5-7-2015 01:25 PM
还真没看过电器是made in singapore 哦,可能是我孤陋寡闻了,请指教

你问他,为什么马币千多到3-4k 的dyson 吸尘机,是在柔佛生产的

12A123 发表于 5-7-2015 11:41 PM
那么你要告诉大家,没有贪污这事情,,,,所以不用担心。。。而不是承认贪污了,又要说不会破产,,,大 ...

那么你告诉大家吧,全世界那个国家没有贪污?

寻求 发表于 6-7-2015 01:00 AM
那么你告诉大家吧,全世界那个国家没有贪污?

你喜欢他这样贪污,大家可不认同

Follow Us
12A123 发表于 6-7-2015 01:06 AM
你喜欢他这样贪污,大家可不认同

贪污的人永远都不会说自己贪污,除非你有证据,不然法律用来做什么?在我国没贪污的人是小学生吧,你自己不贪污?你自己说不贪污大家可不认同,别以为自己的小贪污就不是贪污
顺便给你认识一下什么是贪污,不然你好像不懂什么是贪污

取自维基百科

贪污英语corruption),指利用职务便利,侵吞、窃取、骗取他人财产,或利用其他手段占有公共财产的行为,属于刑事犯罪;有贪污行为的人构成贪污罪

贪污是一种世界性的现象,例如古罗马时期的马利斯·布利斯库即因贪污多次被捕,但每次被宣布无罪。一向公认“最清廉政府”的新加坡在2010年爆发公务员贪污案。2008年土管局科技及资讯科技基础建设部门副司长辜声伟以不实合约,诈骗新加坡政府1180万新元。不过,2010年新加坡仍以9.3分的高分与丹麦新西兰并列第一,被评为年度“世界最清廉国家”。

所谓的“世界最清廉国家”也就是没有给你找到贪污的证据所以清廉,也就是你我都不知道有没有贪污,除了本人。

如果说贪污就是造成破产,那全世界都等着破产吧

寻求 发表于 6-7-2015 12:59 PM
贪污的人永远都不会说自己贪污,除非你有证据,不然法律用来做什么?在我国没贪污的人是小学生吧,你自己 ...

你在鼓吹贪污是小事情吧。。。。?贪污不会让国家破产?。。。请不要忘记你的主人有非凡血液,有他在往往会创造“奇迹”。。。地震,飞机,出入境记录不见,马航破产,一马还债无力,洗钱,被外国银行起诉。。。。那么非凡的鸡,创造“世界第一个因为贪污破产的国家”很难吗?

神垂死 发表于 5-7-2015 01:58 PM
人家成功的人不会一直拿国家破产来当借口,只有觉得自己的无能才会拿国家破产来做借口,偶接触那些大老板 ...

你主人有非凡血液,有他在往往会创造“奇迹”。。。地震,飞机,出入境记录不见,马航破产,一马还债无力,洗钱,被外国银行起诉。。。。那么非凡的鸡,创造“世界第一个因为贪污破产的国家”很难吗?

12A123 发表于 6-7-2015 11:32 PM
你主人有非凡血液,有他在往往会创造“奇迹”。。。地震,飞机,出入境记录不见,马航破产,一马还债无力 ...

在马国绝对米有贪污,只有买贵鸟,买贵鸟素马国的文化,马来人的特征,所以你米听过华人很喜欢做马来人的生意咩,就素喜欢他们买贵鸟,才有赚,所以表在说贪污鸟~~

神垂死 发表于 6-7-2015 11:36 PM
在马国绝对米有贪污,只有买贵鸟,买贵鸟素马国的文化,马来人的特征,所以你米听过华人很喜欢做马来人的 ...

又一家日本大企业从马来西亚撤资了。。。接下来还会有谁?

12A123 发表于 8-7-2015 09:34 PM
又一家日本大企业从马来西亚撤资了。。。接下来还会有谁?

那一家???

panasonic....关闭。。。1000多人打包回家,,,,

12A123 发表于 8-7-2015 09:52 PM
panasonic....关闭。。。1000多人打包回家,,,,

消息来源???

明天看报纸

请看明天星洲报纸

pana有些部门早都搬回中国啦。。。

神垂死 发表于 8-7-2015 10:10 PM
pana有些部门早都搬回中国啦。。。

那么它是逐步撤资的尾声了?

12A123 发表于 8-7-2015 10:14 PM
那么它是逐步撤资的尾声了?

他的零件很多都中国制的啦。。有何大惊小怪~

神垂死 发表于 8-7-2015 10:25 PM
他的零件很多都中国制的啦。。有何大惊小怪~

那么你认为马来西亚未来经济有宏愿吗?是污桶在说谎吗?马来西亚那么没有竞争力吗?